Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?
Не считать и не менять питание, это ни одно и то же.
Когда увидела лекарства нормально, она сначала испугалась, я же похудела, и шприцы какие то в холодильнике, я объяснила, что это и зачем, почти три недели все норм было, спрашивала как переношу, я ей рассказывала, что побочек нет, аппетита нет и все отлично, а вчера заехала к ним, она увидела, что у меня ноги сильно отекли и понесло ее не в ту степь, естественно разругались
Отекают у всех в жару и если работа сидячая. Сейчас такое пекло что не удивительно
Перешла с Семавик 2, 4мг на Седжаро 5мг 28.06, было уже 2 укола , итог : - 2,8кг за 13дней
Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.
Глюкофаж, он же метформин при правельной дозировке, с учетом вашего веса 2000мг в сутки будет очень неплохо давить аппетит, с одной стороны не хуже уколов. Отсюда и аппетит в норму приходит у вас.
Сделала первый укол семавик в воскресенье. Начала с веса 115 кг, аппетит утих на следующий день, ела но не такими тазами как раньше. Вчера уже есть началось хотеться больше, перетерпела) и сегодня на весах уже 112,5. Это так круто, я понимаю что вода, но останавливаться не хочу, жду теперь с нетерпением второй укол, чтобы жор утих
Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.
Здравствуйте! А в какое время суток вы пьёте глюкофаж и какую дозу? Какой у вас индекс Homa?
Сделала первый укол Семавик в воскресенье. Начальный вес 115 кг.на следующий день аппетит утих и я уже не ела тазами как раньше. Вчера уже почувствовала , что аппетит вернулся, но перетерпела) И сегодня весы меня обрадовали, уже 112,5 , я понимаю что вода уходит, но это так круто когда есть отвесы и стараешься не сорваться. Жду с нетерпением второй укол, чтобы опять аппетит снизился.
Сделала первый укол Семавик в воскресенье. Начальный вес 115 кг.на следующий день аппетит утих и я уже не ела тазами как раньше. Вчера уже почувствовала , что аппетит вернулся, но перетерпела) И сегодня весы меня обрадовали, уже 112,5 , я понимаю что вода уходит, но это так круто когда есть отвесы и стараешься не сорваться. Жду с нетерпением второй укол, чтобы опять аппетит снизился.
Не терпите голод, я нашла выход, покажу фото.
Не терпите голод, я нашла выход, покажу фото.
первый раз вижу. А какой эффект от него
Это просто клетчатка. Слабительное. Но она разбухает и может создавать ложное ощущение сытости.
Это просто клетчатка. Слабительное. Но она разбухает и может создавать ложное ощущение сытости.
мм, надо попробовать. А то до воскресенья я могу сорваться
Если чувствую, что хочу есть, но уже нельзя , то беру нежирный йогурт фруктовый 100г, чуток кипяч.воды и пару чайных ложек фитомуцил( шелуха семян подорожника, слива) замешиваю месиво и через минуту у вас чашка вкусного десерта, добавляйте ягоды, банан и ешьте! Часто так делаю вечером.
Настраивайте себя, что это игра вдолгую, не неделя, не месяц, не два. Это на всю жизнь. С чувством голода придется учиться мириться и жить.
Кто был на Семавик, тот знает, что такое запоры.... Фитомуцил мне очень помог в этом вопросе.
Эта шелуха безвкусная, но очень хорошо разбухает в жидкости, типа как семена чиа.
Кто был на Семавик, тот знает, что такое запоры.... Фитомуцил мне очень помог в этом вопросе.
В сообщении на которое Вы отвечали был вопрос про чувство голода, а не про запоры)
Слабит он мягко, не нужно переживать, что съел и сразу нужно искать унитаз 🚽 по близости.
Настраивайте себя, что это игра вдолгую, не неделя, не месяц, не два. Это на всю жизнь. С чувством голода придется учиться мириться и жить.
я это понимаю. Но сама никак не могла, через 2 - 3 дня срывы. С Семавиком легче
я это понимаю. Но сама никак не могла, через 2 - 3 дня срывы. С Семавиком легче
Он для этого и предназначен.)
В сообщении на которое Вы отвечали был вопрос про чувство голода, а не про запоры)
Это лично мой способ утолить голод и не обожраться запрещенки.
Лучше псилиум купите на ВБ. Он не очень приятный на вкус, на отруби похож. Но эффект наполнения желудка даёт хороший. 1чайная ложка 250-300мл воды получается кисель, есть не хочется и стул идеально-регулярный.👌
Это лично мой способ утолить голод и не обожраться запрещенки.
Только учтите, что много псиллиума есть нельзя (фитомуцил тот же псиллиум), а то получите фитобезоар, и глушить ним голод - так себе идея.
Лучше псилиум купите на ВБ. Он не очень приятный на вкус, на отруби похож. Но эффект наполнения желудка даёт хороший. 1чайная ложка 250-300мл воды получается кисель, есть не хочется и стул идеально-регулярный.👌
Псилиум- это тоже шелуха семян подорожника
Псилиум- это тоже шелуха семян подорожника
Да, он просто дешевле на вб)
Просто у меня хорошая скидка в аптеке была, вот и взяла себе такой.
Если чувствую, что хочу есть, но уже нельзя , то беру нежирный йогурт фруктовый 100г, чуток кипяч.воды и пару чайных ложек фитомуцил( шелуха семян подорожника, слива) замешиваю месиво и через минуту у вас чашка вкусного десерта, добавляйте ягоды, банан и ешьте! Часто так делаю вечером.
кстати, у меня кажется есть шелуха подорожника, как то покупала в ВБ, там в составе был точно и еще что-то.
Мне хорошо помогает при голоде в йогурт не густой консистенции добавлять овсяные отруби. Беру йогурт вкусовой, низкой жирности. Замешиваю густую консистенцию и кушаю как десерт. Утоляет чувство голода.
Месяц на семовике . Первая неделя -4 потом +1.5 и все стоит . Колораж 1200-1300 рост 175 . Вес большой . Это норм? Ни сахара ни мучного ни жирного . Падает дух 🤷♀️🤦♀️😩😩😩
кстати, у меня кажется есть шелуха подорожника, как то покупала в ВБ, там в составе был точно и еще что-то.
Я раньше использовала мукофальк, тоже шелуха подорожника, но очищенная с приятным апельсиновым вкусом. Кстати тоже давал хорошее ощущение полного желудка.) Но по сравнению с дешёвым псилиумом с ВБ, ни о чем.🤷