Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?
Когда увидела лекарства нормально, она сначала испугалась, я же похудела, и шприцы какие то в холодильнике, я объяснила, что это и зачем, почти три недели все норм было, спрашивала как переношу, я ей рассказывала, что побочек нет, аппетита нет и все отлично, а вчера заехала к ним, она увидела, что у меня ноги сильно отекли и понесло ее не в ту степь, естественно разругались
Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.
Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.
Сделала первый укол Семавик в воскресенье. Начальный вес 115 кг.на следующий день аппетит утих и я уже не ела тазами как раньше. Вчера уже почувствовала , что аппетит вернулся, но перетерпела) И сегодня весы меня обрадовали, уже 112,5 , я понимаю что вода уходит, но это так круто когда есть отвесы и стараешься не сорваться. Жду с нетерпением второй укол, чтобы опять аппетит снизился.
Это просто клетчатка. Слабительное. Но она разбухает и может создавать ложное ощущение сытости.
мм, надо попробовать. А то до воскресенья я могу сорваться
Кто был на Семавик, тот знает, что такое запоры.... Фитомуцил мне очень помог в этом вопросе.
Настраивайте себя, что это игра вдолгую, не неделя, не месяц, не два. Это на всю жизнь. С чувством голода придется учиться мириться и жить.
я это понимаю. Но сама никак не могла, через 2 - 3 дня срывы. С Семавиком легче
В сообщении на которое Вы отвечали был вопрос про чувство голода, а не про запоры)
мм, надо попробовать. А то до воскресенья я могу сорваться
Это лично мой способ утолить голод и не обожраться запрещенки.
Лучше псилиум купите на ВБ. Он не очень приятный на вкус, на отруби похож. Но эффект наполнения желудка даёт хороший. 1чайная ложка 250-300мл воды получается кисель, есть не хочется и стул идеально-регулярный.👌
Если чувствую, что хочу есть, но уже нельзя , то беру нежирный йогурт фруктовый 100г, чуток кипяч.воды и пару чайных ложек фитомуцил( шелуха семян подорожника, слива) замешиваю месиво и через минуту у вас чашка вкусного десерта, добавляйте ягоды, банан и ешьте! Часто так делаю вечером.
кстати, у меня кажется есть шелуха подорожника, как то покупала в ВБ, там в составе был точно и еще что-то.