Девочки, я плачу так обидно мне. Единственный человек, за исключением моего эндокринолога, который знает, что я начала колоть уколы это мама. И сегодня она мне выдает-уколы твои гавно, ты без них худела, а как колоть начала и толку нет, есть не ешь и не худеешь😢 люди по 10 кг за месяц худеют, и отеков у них нет, а у нас жара, я отекаю ужасно, и завтра только третий укол всего, а она говорит бросай. Так обидно
Не надо, пожалуйста, худеть на 10 кг в месяц. Это может быть опасно для организма. И чревато проблемами со здоровьем. Никуда похудение от вас не денется.
Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?
Девочки, я плачу так обидно мне. Единственный человек, за исключением моего эндокринолога, который знает, что я начала колоть уколы это мама. И сегодня она мне выдает-уколы твои гавно, ты без них худела, а как колоть начала и толку нет, есть не ешь и не худеешь😢 люди по 10 кг за месяц худеют, и отеков у них нет, а у нас жара, я отекаю ужасно, и завтра только третий укол всего, а она говорит бросай. Так обидно
правильно девчонки пишут, не бросать, врач назначила, значит есть показания..препарат начнет действовать как силу наберет, мне велгия к и 1 и 1.7мг жару начала давать и кг получше уходить, но не по 10 кг. это сильный бы был стресс, вы же хотите похудеть и здоровье сохранить. Так что продолжайте! а если можете спорт его подключите, массаж лимфодренажны можно еще, если отеки, то к врачу, может поможет назначит профилактируюющее что нибудь.
Девочки и мальчики. Спасибо всем огромное за поддержку❤️❤️❤️ я решила спрятать уколы, а маме сказать, что прекратила. Меньше знает, меньше волнуется
Доброе утро всем! Плато две недели, вес 2 кг туда сюда, все время калорийность не нарушала, а вчера и нервы и да здравствует все в кучу... нахомячилась всего подряд... сегодня сделала укол, по графику, вот сижу, думаю как лучше. Все это время старалась выдерживать трехразовое питание (в предеоах калорийности, но в рамках режима, не всегда и хотелось), с этого укола решила есть, только если реально голод почувствую, может так будет эффективнее.
Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты,начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И, если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?
Можно собрать из всех шприцов. Сколько это будет, можно посчитать в боте щелчков.
Доброе утро всем! Плато две недели, вес 2 кг туда сюда, все время калорийность не нарушала, а вчера и нервы и да здравствует все в кучу... нахомячилась всего подряд... сегодня сделала укол, по графику, вот сижу, думаю как лучше. Все это время старалась выдерживать трехразовое питание (в предеоах калорийности, но в рамках режима, не всегда и хотелось), с этого укола решила есть, только если реально голод почувствую, может так будет эффективнее.
Плато бывает по 2 недели периодически, делайте замеры объемов, они в это время уходят. Тоже питаюсь 2 раза в день, не толкаю в себя еду , если не хочу. Отвесы линейные.
Плато бывает по 2 недели периодически, делайте замеры объемов, они в это время уходят. Тоже питаюсь 2 раза в день, не толкаю в себя еду , если не хочу. Отвесы линейные.
Ещё сейчас спорт добавила, может тоже в чем то способствует.
Девочки и мальчики. Спасибо всем огромное за поддержку❤️❤️❤️ я решила спрятать уколы, а маме сказать, что прекратила. Меньше знает, меньше волнуется
Учитесь отстаивать свои границы. Вам же есть 18! Ваше тело, ваше дело. А дело матери поддерживать ребенка, а свои "переживания" держать при себе.✊
Извините, может грубо скажу- "Не живите с мамой , если Вам 18+"!
Тогда ничего не придется объяснять и доказывать 🤷♀️ Это моё мнение.
Ничего не надо объяснять и бросать ничего не надо. Так и скажите, я начала и доведу до конца!
Извините, может грубо скажу- "Не живите с мамой , если Вам 18+"!
Я не живу с мамой как раз с 18 лет, она было в гостях, открыла холодильник взять воды.
Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂
Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты,начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И, если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?
1/1.34=~0.75мл
Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂 А чтоб Вы понимали,я сняла с себя 28 кг😊и результат колоссальный 🫣
Такая же история. Только в отпуске сейчас. Уговорила купить уколы, он не верит что помогает. Только возмущается, что это все химия, на них подсаживаешься. Еще и передачу по телевизору посмотрел, про все эти препараты, там ужасы рассказывали, вообще запретил делать. Говорит посмотрел бы раньше, не покупали бы вообще. Теперь моя задача также его ошарашить, спустя время😄
Я не живу с мамой как раз с 18 лет, она было в гостях, открыла холодильник взять воды.
А откуда она знала что это за уколы? Ну лежат и лежат лекарства. Личное дело
я для себя решила, что пока вес уходит, ничего менять не буду. Ставлю квинсенту как ставила и всё. Если встанет вес, начну считать калории и соблюдать дефицит
я для себя решила, что пока вес уходит, ничего менять не буду. Ставлю квинсенту как ставила и всё. Если встанет вес, начну считать калории и соблюдать дефицит
Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?
У меня сразу отражается все 🙈 или отек появляется или просто весы говорят привет
Если вообще ничего сладкого, то отек спадает, если даже протеиновую вкусняшку, без сахара, то отек сразу есть. Мой организм так реагирует ... эээх
Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂 А чтоб Вы понимали,я сняла с себя 28 кг😊и результат колоссальный 🫣
У меня 32 кг без уколов на подсчёте с ноября их тогда ещё нельзя, 2 кг от 2 уколов, но я поэтому и не хотела никому про уколы говорить, реакция будет такая же -зачем тебе уколы если можно меньше есть, спорт и тд😡 мне даже фармацевт, которая выдавала, сказала, а вы в курсе, ЧТО вы собираетесь колоть, как будто я полкило героина купила😂
А откуда она знала что это за уколы? Ну лежат и лежат лекарства. Личное дело
Ну у меня мама Гуглом пользоваться умеет, там она и почитала про 10 кг в месяц, побочки и тд.
Ну у меня мама Гуглом пользоваться умеет, там она и почитала про 10 кг в месяц, побочки и тд.
То есть она нашла в вашем холодильнике ваше лекарство и пошла гуглить и мораль читать. А вы как отреагировали?
дечонки на емавике сегодня выворачивает суставы..какой гель помочь может а? или обезбол что ли пить
Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.
девчонки на емавике сегодня выворачивает суставы..какой гель помочь может а? или обезбол что ли пить
очень хорошее средство Аэртал. почитайте. У него направленность как раз то что вам нужно
То есть она нашла в вашем холодильнике ваше лекарство и пошла гуглить и мораль читать. А вы как отреагировали?
Когда увидела лекарства нормально, она сначала испугалась, я же похудела, и шприцы какие то в холодильнике, я объяснила, что это и зачем, почти три недели все норм было, спрашивала как переношу, я ей рассказывала, что побочек нет, аппетита нет и все отлично, а вчера заехала к ним, она увидела, что у меня ноги сильно отекли и понесло ее не в ту степь, естественно разругались
Тогда ещё проще.