Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 870

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #405736 от 11-07-2025 05:47:37

Девочки, я плачу так обидно мне. Единственный человек, за исключением моего эндокринолога, который знает, что я начала колоть уколы это мама. И сегодня она мне выдает-уколы твои гавно, ты без них худела, а как колоть начала и толку нет, есть не ешь и не худеешь😢 люди по 10 кг за месяц худеют, и отеков у них нет, а у нас жара, я отекаю ужасно, и завтра только третий укол всего, а она говорит бросай. Так обидно

Не надо, пожалуйста, худеть на 10 кг в месяц. Это может быть опасно для организма. И чревато проблемами со здоровьем. Никуда похудение от вас не денется.

• Надежда

Сообщение #405747 от 11-07-2025 06:14:59

Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?

• Ева

Сообщение #405751 от 11-07-2025 06:25:26

Девочки, я плачу так обидно мне. Единственный человек, за исключением моего эндокринолога, который знает, что я начала колоть уколы это мама. И сегодня она мне выдает-уколы твои гавно, ты без них худела, а как колоть начала и толку нет, есть не ешь и не худеешь😢 люди по 10 кг за месяц худеют, и отеков у них нет, а у нас жара, я отекаю ужасно, и завтра только третий укол всего, а она говорит бросай. Так обидно

правильно девчонки пишут, не бросать, врач назначила, значит есть показания..препарат начнет действовать как силу наберет, мне велгия к и 1 и 1.7мг жару начала давать и кг получше уходить, но не по 10 кг. это сильный бы был стресс, вы же хотите похудеть и здоровье сохранить. Так что продолжайте! а если можете спорт его подключите, массаж лимфодренажны можно еще, если отеки, то к врачу, может поможет назначит профилактируюющее что нибудь.

• Екатерина

Сообщение #405812 от 11-07-2025 07:34:11

Девочки и мальчики. Спасибо всем огромное за поддержку❤️❤️❤️ я решила спрятать уколы, а маме сказать, что прекратила. Меньше знает, меньше волнуется

• Мария

Сообщение #405813 от 11-07-2025 07:35:52

Доброе утро всем! Плато две недели, вес 2 кг туда сюда, все время калорийность не нарушала, а вчера и нервы и да здравствует все в кучу... нахомячилась всего подряд... сегодня сделала укол, по графику, вот сижу, думаю как лучше. Все это время старалась выдерживать трехразовое питание (в предеоах калорийности, но в рамках режима, не всегда и хотелось), с этого укола решила есть, только если реально голод почувствую, может так будет эффективнее.

• Галина

Сообщение #405816 от 11-07-2025 07:39:19

Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты,начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И, если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?

Можно собрать из всех шприцов. Сколько это будет, можно посчитать в боте щелчков.

• Галина

Сообщение #405820 от 11-07-2025 07:41:31

Доброе утро всем! Плато две недели, вес 2 кг туда сюда, все время калорийность не нарушала, а вчера и нервы и да здравствует все в кучу... нахомячилась всего подряд... сегодня сделала укол, по графику, вот сижу, думаю как лучше. Все это время старалась выдерживать трехразовое питание (в предеоах калорийности, но в рамках режима, не всегда и хотелось), с этого укола решила есть, только если реально голод почувствую, может так будет эффективнее.

Плато бывает по 2 недели периодически, делайте замеры объемов, они в это время уходят. Тоже питаюсь 2 раза в день, не толкаю в себя еду , если не хочу. Отвесы линейные.

• Мария

Сообщение #405828 от 11-07-2025 07:52:14

Плато бывает по 2 недели периодически, делайте замеры объемов, они в это время уходят. Тоже питаюсь 2 раза в день, не толкаю в себя еду , если не хочу. Отвесы линейные.

Ещё сейчас спорт добавила, может тоже в чем то способствует.

• Olga

Сообщение #405834 от 11-07-2025 07:55:53

Девочки и мальчики. Спасибо всем огромное за поддержку❤️❤️❤️ я решила спрятать уколы, а маме сказать, что прекратила. Меньше знает, меньше волнуется

Учитесь отстаивать свои границы. Вам же есть 18! Ваше тело, ваше дело. А дело матери поддерживать ребенка, а свои "переживания" держать при себе.✊

• Аnna

Сообщение #405841 от 11-07-2025 08:07:00

Извините, может грубо скажу- "Не живите с мамой , если Вам 18+"!

• Аnna

Сообщение #405843 от 11-07-2025 08:08:26

Тогда ничего не придется объяснять и доказывать 🤷‍♀️ Это моё мнение.

• Ellika

Сообщение #405867 от 11-07-2025 08:18:00

Ничего не надо объяснять и бросать ничего не надо. Так и скажите, я начала и доведу до конца!

• Екатерина

Сообщение #405888 от 11-07-2025 08:27:14

Извините, может грубо скажу- "Не живите с мамой , если Вам 18+"!

Я не живу с мамой как раз с 18 лет, она было в гостях, открыла холодильник взять воды.

• Света👑

Сообщение #405891 от 11-07-2025 08:28:15

Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂

• Dmitry

Сообщение #405892 от 11-07-2025 08:28:43

Девочки и мальчики, помогите ответить на вопрос: остаток из 3 шприцов Квинсеты,начиная с 9 марта, хранится в холодильнике, цвет не изменен, можно собрать в один инсулиновый шприц и сделать укол? И, если можно, то сколько будет в нем мл чтобы поставить 1 МГ квинсенты?

1/1.34=~0.75мл

• Надежда

Сообщение #405905 от 11-07-2025 08:33:34

1/1.34=~0.75мл

Благодарю!🤗

• Евгения

Сообщение #405922 от 11-07-2025 08:43:09

Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂 А чтоб Вы понимали,я сняла с себя 28 кг😊и результат колоссальный 🫣

Такая же история. Только в отпуске сейчас. Уговорила купить уколы, он не верит что помогает. Только возмущается, что это все химия, на них подсаживаешься. Еще и передачу по телевизору посмотрел, про все эти препараты, там ужасы рассказывали, вообще запретил делать. Говорит посмотрел бы раньше, не покупали бы вообще. Теперь моя задача также его ошарашить, спустя время😄

• ВБ

Сообщение #405931 от 11-07-2025 08:46:51

Я не живу с мамой как раз с 18 лет, она было в гостях, открыла холодильник взять воды.

А откуда она знала что это за уколы? Ну лежат и лежат лекарства. Личное дело

• Котейка

Сообщение #405934 от 11-07-2025 08:52:38

я для себя решила, что пока вес уходит, ничего менять не буду. Ставлю квинсенту как ставила и всё. Если встанет вес, начну считать калории и соблюдать дефицит

• Мария

Сообщение #405951 от 11-07-2025 09:03:12

я для себя решила, что пока вес уходит, ничего менять не буду. Ставлю квинсенту как ставила и всё. Если встанет вес, начну считать калории и соблюдать дефицит

Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?

• Мария

Сообщение #405953 от 11-07-2025 09:04:00

У меня сразу отражается все 🙈 или отек появляется или просто весы говорят привет

• Мария

Сообщение #405954 от 11-07-2025 09:05:19

Если вообще ничего сладкого, то отек спадает, если даже протеиновую вкусняшку, без сахара, то отек сразу есть. Мой организм так реагирует ... эээх

• Екатерина

Сообщение #405961 от 11-07-2025 09:09:13

Доброе утро,мой муж сейчас далеко,на сво,уже 2 года....Я рассказала ему про уколы,он такой,ну фигня это все,всякую ерунду в себя колишь,заняться нечем????Спустя 1.5 года приехал в отпуск....Любимая,ты так похудела,поехали возьмём тебе сразу на год 😂ничего себе,а я и не думал,что такое бывает.Сейчас звонит и каждый раз,ты покупаешь уколы?😂 А чтоб Вы понимали,я сняла с себя 28 кг😊и результат колоссальный 🫣

У меня 32 кг без уколов на подсчёте с ноября их тогда ещё нельзя, 2 кг от 2 уколов, но я поэтому и не хотела никому про уколы говорить, реакция будет такая же -зачем тебе уколы если можно меньше есть, спорт и тд😡 мне даже фармацевт, которая выдавала, сказала, а вы в курсе, ЧТО вы собираетесь колоть, как будто я полкило героина купила😂

• Екатерина

Сообщение #405962 от 11-07-2025 09:10:52

А откуда она знала что это за уколы? Ну лежат и лежат лекарства. Личное дело

Ну у меня мама Гуглом пользоваться умеет, там она и почитала про 10 кг в месяц, побочки и тд.

• ВБ

Сообщение #405964 от 11-07-2025 09:11:35

Ну у меня мама Гуглом пользоваться умеет, там она и почитала про 10 кг в месяц, побочки и тд.

То есть она нашла в вашем холодильнике ваше лекарство и пошла гуглить и мораль читать. А вы как отреагировали?

• Кристина

Сообщение #405976 от 11-07-2025 09:16:47

дечонки на емавике сегодня выворачивает суставы..какой гель помочь может а? или обезбол что ли пить

• Оксана

Сообщение #405978 от 11-07-2025 09:17:46

Всем привет. Мне 39 вес 122 буду вечером колоть первый раз. Набрала на гормонах, жор был нереальный. Стал скакать сахар, назначили Глюкофаж. Не знаю с чем связать что аппетит в норму приходит, с лекарством или с тем что гормоны пока отменили.

• Оксана

Сообщение #405981 от 11-07-2025 09:18:45

девчонки на емавике сегодня выворачивает суставы..какой гель помочь может а? или обезбол что ли пить

очень хорошее средство Аэртал. почитайте. У него направленность как раз то что вам нужно

• Екатерина

Сообщение #405982 от 11-07-2025 09:18:52

То есть она нашла в вашем холодильнике ваше лекарство и пошла гуглить и мораль читать. А вы как отреагировали?

Когда увидела лекарства нормально, она сначала испугалась, я же похудела, и шприцы какие то в холодильнике, я объяснила, что это и зачем, почти три недели все норм было, спрашивала как переношу, я ей рассказывала, что побочек нет, аппетита нет и все отлично, а вчера заехала к ним, она увидела, что у меня ноги сильно отекли и понесло ее не в ту степь, естественно разругались

• Olga

Сообщение #405992 от 11-07-2025 09:26:21

Тогда ещё проще.