Месяц на семовике . Первая неделя -4 потом +1.5 и все стоит . Колораж 1200-1300 рост 175 . Вес большой . Это норм? Ни сахара ни мучного ни жирного . Падает дух 🤷♀️🤦♀️😩😩😩
Ошибка в подсчёте калорий, или надо ещё снижать.🤷
Месяц на семовике . Первая неделя -4 потом +1.5 и все стоит . Колораж 1200-1300 рост 175 . Вес большой . Это норм? Ни сахара ни мучного ни жирного . Падает дух 🤷♀️🤦♀️😩😩😩
Жара у вас? Может месячные
Жара у вас? Может месячные
Жара за 40 🤦♀️Ростов на Дону . С месячными не понятно месяц есть месяц нет . Живот ноет и все
Жара за 40 🤦♀️Ростов на Дону . С месячными не понятно месяц есть месяц нет . Живот ноет и все
Ну вот. Причин полно. Держите диету идите к цели,всё получится
Ошибка в подсчёте калорий, или надо ещё снижать.🤷 Если отёк, то пейте воду 30мл на 1кг веса. И лимфодренажная гимнастика.
Пью много . Стою дергаюсь на платформе . Коллории считае тел . Надо значит снижать . Спасибо буду пересматривать
А кто нибудь казеин или протеин пил , чтобы голод утихомирить вечером?
А кто нибудь казеин или протеин пил , чтобы голод утихомирить вечером?
Я пью, вот купила новый от Бомбар казеин, но мне он приторный, пью не в охоту.
Только учтите, что много псиллиума есть нельзя (фитомуцил тот же псиллиум), а то получите фитобезоар, и глушить ним голод - так себе идея.
В официальных инструкциях и аннотациях к Фитомуцилу не указано, что его приём даже в стандартных или повышенных дозах приводит к образованию фитобезоаров. Препарат содержит растворимую клетчатку (шелуху семян подорожника и сливу), которая, напротив, способствует размягчению стула и профилактике запоров.
В официальных инструкциях и аннотациях к Фитомуцилу не указано, что его приём даже в стандартных или повышенных дозах приводит к образованию фитобезоаров. Препарат содержит растворимую клетчатку (шелуху семян подорожника и сливу), которая, напротив, способствует размягчению стула и профилактике запоров.
В стандартных дозах конечно нет. Но бывало, что люди банку за раз съедали. Так делать нельзя.
Кто пил когда- то коктели от Гербалайф, наверное меня поймёт, пока я не могу подобрать по вкусу ничего подобного. 🤷♀️
Кто пил когда- то коктели от Гербалайф, наверное меня поймёт, пока я не могу подобрать по вкусу ничего подобного. 🤷♀️
у меня и он еще стоит. как то худела на нем)
Я раньше использовала мукофальк, тоже шелуха подорожника, но очищенная с приятным апельсиновым вкусом. Кстати тоже давал хорошее ощущение полного желудка.) Но по сравнению с дешёвым псилиумом с ВБ, ни о чем.🤷
О, тоже его принимала, когда после антибиотиков был дисбактериоз. Тогда про псиллиум ещё не знала)
Кто был на Семавик, тот знает, что такое запоры.... Фитомуцил мне очень помог в этом вопросе.
У меня на нем нет ничего подобного, все нормально со стулом. А когда началось у Вас?
Такая же история. Только в отпуске сейчас. Уговорила купить уколы, он не верит что помогает. Только возмущается, что это все химия, на них подсаживаешься. Еще и передачу по телевизору посмотрел, про все эти препараты, там ужасы рассказывали, вообще запретил делать. Говорит посмотрел бы раньше, не покупали бы вообще. Теперь моя задача также его ошарашить, спустя время😄
Если вес большой расскажите ему в красках, что Вас ждет в будущем , какие заболевания и проблемы несёт с собой лишний вес
У меня на нем нет ничего подобного, все нормально со стулом. А когда началось у Вас?
У нас у всех разный вес, разный обмен веществ, разное питание и т.д. Это хорошо, что Вас не коснулось, меня тоже некоснулись побочки, как у других людей были. Всё индивидуально. Началось практически сразу с минимальных доз. Пришлось приложить массу усилий, чтобы скорректировать питание, добавки и т.п
У нас у всех разный вес, разный обмен веществ, разное питание и т.д. Это хорошо, что Вас не коснулось, меня тоже некоснулись побочки, как у других людей были. Всё индивидуально. Началось практически сразу с минимальных доз. Пришлось приложить массу усилий, чтобы скорректировать питание, добавки и т.п
У меня только аппетит стал, как и должен от препарата, ниже, на многое, что раньше любила, просто смотреть не могу. Ттт пока так. Сейчас на дозеровке 0,5
Просто комментарий писал : «кто был на семавик» , мне показалось это всех как будто касается.
Просто комментарий писал : «кто был на семавик, тот знает» , мне показалось это всех как будто касается.
Я просто в ветке про Семавик много таких жалоб встречала.
Здравствуйте, Вчера уколола второй укол семавик 0,25. Сегодня проснулась с дикой тягой к сладкому, хотя всю предыдущую неделю вообще не хотелось. Прочитав сообщения поняла что я не одна такая. Так вот что делать ? На изи держала 1300ккал, но а со сладким так не выйдет Скажите что препарат набирает свою силу и завтра я не буду хотеть есть 🥹
Я пью, вот купила новый от Бомбар казеин, но мне он приторный, пью не в охоту.
Я так и выбросила этот казеин бомббар . Клубничный жутко приторный и химозный так и не смогла осилить его
Здравствуйте, Вчера уколола второй укол семавик 0,25. Сегодня проснулась с дикой тягой к сладкому, хотя всю предыдущую неделю вообще не хотелось. Прочитав сообщения поняла что я не одна такая. Так вот что делать ? На изи держала 1300ккал, но а со сладким так не выйдет Скажите что препарат набирает свою силу и завтра я не буду хотеть есть 🥹
Обманывайте себя ягодами, арбузом, компоты пейте в конце концов. Это лучше, чем мороженое или конфеты. Всё придёт, всё будет! Рабочая доза у Семавик 2, 4мг, маленькие дозы - это для привыкания организма , чтобы не было побочек резких . Не останавливайся и не зацикливайтесь на этом, старайтесь вести обычную жизнь, отвлекайтесь на что- то и меньше вообще думайте о весах и о еде.
Пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому, почитайте про него.
Пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому, почитайте про него.
По факту не на всех работает
Попробуйте запеканку приготовить- творог, яблоко/нектарин/банан, сахзам, корица, клетчатка. Или сырники творог+финики. И вкусно и белково 😋
Для начала посмотреть как у Вас отношения со сложными правильными углеводами. Обычно тяга к сладкому когда резко урезаются правильные углеводы.
Спокойно скушать пару конфет если это вызывает психологический дискомфорт. Вот что елать
100% нужно пробовать
Я его курсами пропиваю с 2021 года. Сама рекомендую в комплексе с другими витаминами если есть дефициты. Поэтому могу сказать, что да, его рекомендуют для уменьшения тяги к сладкому, за счет восполнения хромо-дефицитов. Но не всегда и не на всех он так активно работает. Для этого необходимо сначала сдать анализы на дефициты
Я его курсами пропиваю с 2021 года. Сама рекомендую в комплексе с другими витаминами если есть дефициты. Поэтому могу сказать, что да, его рекомендуют для уменьшения тяги к сладкому, за счет восполнения хромо-дефицитов. Но не всегда и не на всех он так активно работает. Для этого необходимо сначала сдать анализы на дефициты
💯%
По факту не на всех работает
Да,верно, только у тех ,у кого дефицит хрома)