Здравствуйте, Вчера уколола второй укол семавик 0,25. Сегодня проснулась с дикой тягой к сладкому, хотя всю предыдущую неделю вообще не хотелось. Прочитав сообщения поняла что я не одна такая. Так вот что делать ? На изи держала 1300ккал, но а со сладким так не выйдет Скажите что препарат набирает свою силу и завтра я не буду хотеть есть 🥹
У меня всегда так было, за 2 недели приезжает дядя Жора, потом уезжает, а потом только тетя Ирма приезжает 😂😂😂 из за перерыва я даже не сразу связала эти 2 факта, потом просто не держала вредной еды дома в этот период, так один раз помню фасоль зелёную ночью жарила 😂
Здравствуйте! А в какое время суток вы пьёте глюкофаж и какую дозу? Какой у вас индекс Homa?
Проспала момент покупки укола... Заказала, в аптеке сказали в понедельник будет😒 а у меня сегодня по плану укол... Итого в понедельник нужную дозу ставлю? С 1 до 1.7 поднимать хочела
Проспала момент покупки укола... Заказала, в аптеке сказали в понедельник будет😒 а у меня сегодня по плану укол... Итого в понедельник нужную дозу ставлю? С 1 до 1.7 поднимать хочела
Я никому не говорю про уколы. Когда сказала маме про Глюкофаж, у неё началась истерика , что у меня "отпадёт" печень. Прям завыла в голос🤦♀🤦♀🤦♀
Я помню как научилась наконец половину маминых слов не слышать. Поддакивать, кивать и думать о своем. Ибо чтобы нянчить мам важна здоровая кукуха у дочек же. Так мама попросила знакомую лора сделать мне аудиометрию, решила что я стала глуховата. 😂 И смех и грех в общем.😊