По факту не на всех работает
Мне помогли хром, цинк и селен. Всё вместе, утром натощак с большим количеством воды.
Здравствуйте, Вчера уколола второй укол семавик 0,25. Сегодня проснулась с дикой тягой к сладкому, хотя всю предыдущую неделю вообще не хотелось. Прочитав сообщения поняла что я не одна такая. Так вот что делать ? На изи держала 1300ккал, но а со сладким так не выйдет Скажите что препарат набирает свою силу и завтра я не буду хотеть есть 🥹
Может пмс? Тогда надо съесть немногое и успокоиться
Может пмс? Тогда надо съесть немного и успокоиться
Кд через 2 недели, вроде рановато для ПМС
значит, овуляция)))
В овуляцию тоже хочется чего-то эдакого😁
В овуляцию тоже хочется чего-то эдакого😁
И привес ))
Как тяжело быть женщиной 😭
Как тяжело быть женщиной 😭
Тяжелее быть в весе 100+. Вне зависимости от пола.
У меня всегда так было, за 2 недели приезжает дядя Жора, потом уезжает, а потом только тетя Ирма приезжает 😂😂😂 из за перерыва я даже не сразу связала эти 2 факта
У меня всегда так было, за 2 недели приезжает дядя Жора, потом уезжает, а потом только тетя Ирма приезжает 😂😂😂 из за перерыва я даже не сразу связала эти 2 факта, потом просто не держала вредной еды дома в этот период, так один раз помню фасоль зелёную ночью жарила 😂
А кто такая Ирма? 😂
Здравствуйте! А в какое время суток вы пьёте глюкофаж и какую дозу? Какой у вас индекс Homa?
Пока пью по 500 мг с последним приемом пищи. А индекс не запомнила. Мне столько информации накидали, что голова кругом шла 😵💫. А рассчитать не могу, часть анализов у врача осталась.
ПМС это и есть пред. Дней за 10 до месячных
Предменструальный синдром. Именно отеки, плаксивость/ истеричность, перепады настроения, наливается грудь и появляется болезненность в ней. Ну и тяга к еде. Эндокринологи и тренера советуют в этот период увеличить свою норму ккал на 200калорий увеличением белка и чуть сокращением углеводов, что бы не тянуло на пищевые эксперименты
Всём привет)
Проспала момент покупки укола... Заказала, в аптеке сказали в понедельник будет😒 а у меня сегодня по плану укол... Итого в понедельник нужную дозу ставлю? С 1 до 1.7 поднимать хочела
А ещё, я прям упала в духе . Сегодня звонила сноха. Старший меня вчера видел спустя полтора месяца, сказал, что исхудала сильно. Даже духу прибавилось. Значит, изменения есть
Проспала момент покупки укола... Заказала, в аптеке сказали в понедельник будет😒 а у меня сегодня по плану укол... Итого в понедельник нужную дозу ставлю? С 1 до 1.7 поднимать хочела
Нормально. В понедельник сделаете
Ну начнете в понедельник. Ничего страшного
Благодарю!)
Отчитываюсь- за день съела 1 кг 200 гр арбуза. Ощущаю себя арбузом. Посмотри что завтра будет на весах🤭больше ничего не ела
+- 72 часа спокойно, я велгию так сдвигаю, если надо
Я никому не говорю про уколы. Когда сказала маме про Глюкофаж, у неё началась истерика , что у меня "отпадёт" печень. Прям завыла в голос🤦♀🤦♀🤦♀
Я никому не говорю про уколы. Когда сказала маме про Глюкофаж, у неё началась истерика , что у меня "отпадёт" печень. Прям завыла в голос🤦♀🤦♀🤦♀
Мамы, особенно в возрасте, они такие 😐 Меньше знают - лучше спят
Я помню как научилась наконец половину маминых слов не слышать. Поддакивать, кивать и думать о своем. Ибо чтобы нянчить мам важна здоровая кукуха у дочек же. Так мама попросила знакомую лора сделать мне аудиометрию, решила что я стала глуховата. 😂 И смех и грех в общем.😊
Я помню как научилась наконец половину маминых слов не слышать. Поддакивать, кивать и думать о своем. Ибо чтобы нянчить мам важна здоровая кукуха у дочек же. Так мама попросила знакомую лора сделать мне аудиометрию, решила что я стала глуховата. 😂 И смех и грех в общем.😊
Я напоминаю себе каждый раз, что мама не молодеет. Но как же бомбит меня с этих поучений как надо. Особенно про детей. Причем каждый раз хочется ответить, что она сама как бы не пример
Я уже как-то про свою рассказалывала. Она тоже в весе 100+ Так вот, когда я пол года назад рассказала про укол- всё, мзда. Ослепну, сдохну, ещё и без жёлчного, а у меня куча детей - всё, заказывайте памятник. Сейчас она хочет в нашу секту))) А вообще, у меня муж до сих пор не в курсе моего костыля, а то тоже - по его мнению, сдохну😂 Знает мама и подруга, которая посоветовала. Достаточно) ((
Вчера знакомого продавца встретила в магазине, улыбается, видно, что восхищается, как я похудела. И напоследок мне говорит: "и все-таки есть какой-то секрет" 😁
Доброе утро. Сегодня у меня второй укол. 109-106,9 на данный момент. Знаю, что вода, но безумно рада этому. Хоть лицо в себя начало приходить, а то был просто вареник.
Всем Трям-здравствуйте! Меня зовут Юлия, мой вес 136, рост 177. Всегда была в районе 100-105 кг. Во время беременности раскидало до 136 и вот уже 2 года вес не двигается никуда. Ни +, ни -. Пробовала и пп+спорт, и голодовки (с юности привычна), и кето. Вес стоит. Никуда не хочет. Скажите пожалуйста, есть ли смысл пробовать семавик и походные при таком анамнезе? Есть кто-то с похожими исходниками? Какие были изменения в начале терапии? Вопрос сброса веса стоит остро - за беременность сильно упало зрение, хочу сделать лазерную коррекцию, но грузоподъемность коек в центрах микрохирургии глаза не превышает 120. Врач сказала скинуть по максимуму, в планах провести операцию в декабре (дали пол года на прощание с минимум 20 кг), но очень страшно. Боюсь, что уколы не помогут сдвинутся с мертвой точки🙈