Доброе утро вес. Худею с 20 января, сначала был Инсудайв, потом Квинсента, в итоге остановилась на Велгии .Изначальный вес 90 кг, рост 162 см , 43 года. На сегодня вес 77 кг, минус 13 кг цель - ещё 10.
Вчера знакомого продавца встретила в магазине, улыбается, видно, что восхищается, как я похудела. И напоследок мне говорит: "и все-таки есть какой-то секрет" 😁
Мне тоже вчера на кассе знакомый продавец сказала что я знатно похудела. А многие замечают и пристально смотрят и осматривают, но комплименты не делают 😅
Мне тоже вчера на кассе знакомый продавец сказала что я знатно похудела. А многие замечают и пристально смотрят и осматривают, но комплименты не делают 😅
Завидуют) 😁
На самом деле, не редко резкое похудение связано с болезнями, поэтому люди не считают этичным, не зная ситуации, комментировать такие изменения, у меня контрольники после операций раз в полгода приезжают и видят мои метаморфозы, тоже женщины воспитанные долго смотрят и скромно спрашивают можно ли это отметить и поздравить, мало ли что у кого в жизни происходит, так что дело не всегда в зависти или злобе
Доброе утро. Арбуз сделал свое дело, можно идти к соседу и говорить, что его пчелы меня покусали😂но на весах 108,300 , а было 109,500😊
Я вот всегда всем комплименты делаю, даже не по теме похудения 🤗мне не сложно, а человеку радость на целый день
Я вот всегда всем комплименты делаю, даже не по теме похудения 🤗мне не сложно, а человеку радость на целый день
Поэтому утром сделали себе комплимент, назвав свое прекрасное личико НЕВАРЕНИКОМ 😄
На самом деле, не редко резкое похудение связано с болезнями, поэтому люди не считают этичным, не зная ситуации, комментировать такие изменения, у меня контрольники после операций раз в полгода приезжают и видят мои метаморфозы, тоже женщины воспитанные долго смотрят и скромно спрашивают можно ли это отметить и поздравить, мало ли что у кого в жизни происходит, так что дело не всегда в зависти или злобе
Ну вообще я отлично выгляжу, новые шмотки, вид не болезненный, муж рядом, значит не развелась. Худобу нездоровую можно отличить. У меня подругу муж с двумя детьми бросил, так та похудела, высохла вся, от злости черная стала, без слез не взглянешь, вот там да, соглашусь, но это видно.
Поэтому утром сделали себе комплимент, назвав свое прекрасное личико НЕВАРЕНИКОМ 😄
Ну так я реалистка и самокретична😅
Мои подружки- тростиночки красотки, но они всегда комплименты делают, совсем не связанные с весом, я согласна, что приятно, это вообще какая-то особая специфика- видеть красоту вокруг в любых мелочах, я научилась за последние лет пять тоже не стесняться сказать что-то когда вижу какое-то платьишко, брошку или чью-то новую прическу (но если честно у меня плохо со считыванием внешности, поэтому там действительно что-то очень сильно выделяется, если даже до моей жирафской головушки дошло 😅)
Мои подружки- тростиночки красотки, но они всегда комплименты делают, совсем не связанные с весом, я согласна, что приятно, это вообще какая-то особая специфика- видеть красоту вокруг в любых мелочах, я научилась за последние лет пять тоже не стесняться сказать что-то когда вижу какое-то платьишко, брошку или чью-то новую прическу (но если честно у меня плохо со считыванием внешности, поэтому там действительно что-то очень сильно выделяется, если даже до моей жирафской головушки дошло 😅)
Ну я например могу сказать, что человек постройнел если 100% знаю, что он сидел на диете. А так обычно говорю что :красотка, вся сияешь, сегодня особенно хорошо выглядишь, ну расцветаешь на глазах... Первый раз в 25 лет сделала комплимент девушке незнакомой. Она шла в таком красивом платье, с парнем, ну прям видно первое - второе свидание. А он как то шёл и отстранялся от неё. Вижу ей очень неловко. Ну я и сказала что у неё отличный вкус, что она в этом платье выглядит сногсшибательно. Она заулыбалась, ей было очень приятно. Я обычно стеснялась говорить, но так как мне в жизни повезло и обычно люди мне незнакомые на работе говорят комплименты, я подумала ну ёлки-иголки я тоже могу😅😅😅сочтут больной ну и ладно 😅
Добрый день всем. Ни разу не писала, но постоянно читаю некоторые ветки. Хотелось написать небольшой отчёт по истечению 6 месяцев приёма препарата. Для вдохновения и мотивации. Начала 06.01 с веса 142 кг, сейчас 117. 25 кг ушло за пол года. Постепенно дошла до дозы 1.0 только к середине июня. Препарат Семавик. Под контролем врача. Есть узелки в щитовидке, но анализы всё в норме. Желчный пузырь полностью забит камнями, но я давно научилась с ними жить и уколы не влияли на него. СПКЯ. Периодически пью гормоны типа дюфастон и тогда действие Семавика однозначно ослабевает.
Калории не считаю, но не ем выпечку и колбасу. Мои личные продукты, которые я могла есть не ограничено.
Спасибо большое всём, кто пишет и мотивирует. И огромное спасибо админам за терпение и помощь. Вы лучшие.
девчонки на емавике сегодня выворачивает суставы..какой гель помочь может а? или обезбол что ли пить
вот кстати у меня не было, а в чате тут иногда почитываю, что суставы ломит. мама хотела начинать ставить, пока решили отложить, и без этого суставы больные
вот кстати у меня не было, а в чате тут иногда почитываю, что суставы ломит. мама хотела начинать ставить, пока решили отложить, и без этого суставы больные
Лишний вес больши вред суставам наносит.
Если вообще ничего сладкого, то отек спадает, если даже протеиновую вкусняшку, без сахара, то отек сразу есть. Мой организм так реагирует ... эээх
Проверьте почки, может из- за них так жидкость задерживается
Лишний вес больший вред суставам наносит.
Да, я понимаю, просто она уже пенсионерка, боится побочек. На след неделе записалась к эндокринологу. С её тревожным типом личности пусть лучше изучит этот вопрос вдоль и поперек
У меня кстати тоже начало ломить, вот уж как 3 дня. Не постоянно, но крутит
Лишний вес больший вред суставам наносит.
Каждый лишний +1 кг для коленей как +4 кг
Девочки милые может кто-то может поделиться свежим рецептом на Семавик некст... У меня от февраля уже не дают в аптеке говорят новый надо... Мне девочки скидывали тоже... Полгода не просили рецепт а тут прям второй раз подряд просят в аптеке
Девочки милые может кто-то может поделиться свежим рецептом на Семавик некст... У меня от февраля уже не дают в аптеке говорят новый надо... Мне девочки скидывали тоже... Полгода не просили рецепт а тут прям второй раз подряд просят в аптеке
Уважаем всех. В чате тысячи мальчиков
Максавит в городе есть? Идите туда
Уважаем всех. В чате тысячи мальчиков
Мне вообще-то нужен рецепт на женскую фамилию а не на мужскую... И причём здесь уважать и не уважать... Я попросила вежливо и ничьей достоинство не задела
Всем привет! Мой вес 112, возраст 38, все организм стал разваливаться, давление повышенное, сердцебиение 100 в норме уже, диабет ещё не поставили, но уже рядом он, холестерин завышен, по рекомендации эндокринолога начала ставить Семавик, первый укол сделала в четверг 10.07.25 Большие надежды что поможет, пока изменений не почувствовала, но сама придерживаюсь дефицита калорий. Вопрос есть ли разница в какое время ставить укол в первой половине дня или лучше на ночь? Это мой самый максимальный вес, мне очень тяжело по состоянию, очень хочу верить что мне уколы помогу сдерживать мой жор. Планирую ЭКО, нужно скинуть 22 кг. Удачи всем на этом пути 🤗
Всем привет! Мой вес 112, возраст 38, все организм стал разваливаться, давление повышенное, сердцебиение 100 в норме уже, диабет ещё не поставили, но уже рядом он, холестерин завышен, по рекомендации эндокринолога начала ставить Семавик, первый укол сделала в четверг 10.07.25 Большие надежды что поможет, пока изменений не почувствовала, но сама придерживаюсь дефицита калорий. Вопрос есть ли разница в какое время ставить укол в первой половине дня или лучше на ночь? Это мой самый максимальный вес, мне очень тяжело по состоянию, очень хочу верить что мне уколы помогу сдерживать мой жор. Планирую ЭКО, нужно скинуть 22 кг. Удачи всем на этом пути 🤗
Удачи вам, все получится, за первые месяцы скинете очень много, потом может быть плато, не бросайте, это нормально
В любое время. И хватит переживать, всё будет хорошо.
Удачи вам, все получится, за первые месяцы скинете очень много, потом может быть плато, не бросайте, это нормально
Я тоже начинала с веса 111 , 3 марта этого года... Сейчас июль , минус 3 кг , бьюсь как рыба об лёд😭 Колола семавик , дошла до некста 1.7 , перешла на седжаро 2.5, сейчас заканчиваю 5 , последний раз кольнула 7.5 Скажу одно : это все работает при дефиците калорий, как только я съедаю мороженое, лимонад .... Все пиши пропало . Кто то колит , ест и не считает , но это единицы . Из побочек болела голова , на семавик тошнило если ложку сахара положу , на седжаро вообще пофиг , хоть шоколадку 🍫 съешь всю
Я тоже начинала с веса 111 , 3 марта этого года... Сейчас июль , минус 3 кг , бьюсь как рыба об лёд😭 Колола семавик , дошла до некста 1.7 , перешла на седжаро 2.5, сейчас заканчиваю 5 , последний раз кольнула 7.5 Скажу одно : это все работает при дефиците калорий, как только я съедаю мороженое, лимонад .... Все пиши пропало . Кто то колит , ест и не считает , но это единицы . Из побочек болела голова , на семавик тошнило если ложку сахара положу , на седжаро вообще пофиг , хоть шоколадку 🍫 съешь всю
Считать в итоге начали?
Привет) я начала в самом конце февраля со 116.8 кг, сегодня 103 кг, узлы в щитовидке, повышен холистерин, считаю калории, сейчас на дозировке 1, скоро жду двухзначной число ✌🏻 побочек особо нет, немного изжога в начале, немного запоры, со всем разобралась, аппетит у меня не отбило, но гораздо проще соблюдать дефицит. Пью гормоны, которые прописала гинеколог, отекаю сильно , но все равно худею))Анализы сдаю в сентябре, посмотрю, как дела, но чувствую я себя прекрасно. Не бойтесь, колите по инструкции, наблюдайте за реакцией, но не зацикливайтесь слишком сильно, если доза работает, не повышайте, оставайтесь на ней, все будет хорошо🤗