Всем привет! Мой вес 112, возраст 38, все организм стал разваливаться, давление повышенное, сердцебиение 100 в норме уже, диабет ещё не поставили, но уже рядом он, холестерин завышен, по рекомендации эндокринолога начала ставить Семавик, первый укол сделала в четверг 10.07.25 Большие надежды что поможет, пока изменений не почувствовала, но сама придерживаюсь дефицита калорий. Вопрос есть ли разница в какое время ставить укол в первой половине дня или лучше на ночь? Это мой самый максимальный вес, мне очень тяжело по состоянию, очень хочу верить что мне уколы помогу сдерживать мой жор. Планирую ЭКО, нужно скинуть 22 кг. Удачи всем на этом пути 🤗
Привет) я начала в самом конце февраля со 116.8 кг, сегодня 103 кг, узлы в щитовидке, повышен холистерин, считаю калории, сейчас на дозировке 1, скоро жду двухзначной число ✌🏻 побочек особо нет, немного изжога в начале, немного запоры, со всем разобралась, аппетит у меня не отбило, но гораздо проще соблюдать дефицит. Пью гормоны, которые прописала гинеколог, отекаю сильно , но все равно худею))Анализы сдаю в сентябре, посмотрю, как дела, но чувствую я себя прекрасно. Не бойтесь, колите по инструкции, наблюдайте за реакцией, но не зацикливайтесь слишком сильно, если доза работает, не повышайте, оставайтесь на ней, все будет хорошо🤗
Перейти в ветку обсуждения в Telegram