Чит мил в моем понимании, это я ем пиццу, конфету,булку и подобное в прикуску к вареной курице, но в пределах дефицита, ну максимум 100 калорий лишних могу себе позволить. Все эти поиграть с калориями ерунда, они уравнивают общий калораж за неделю до нормы,,, отвес происходит только из за того что до этого был дефицит.. Ну а если уж у меня праздник живота намечается, то всю неделю коплю калории, чтоб среднесуточная уровнялась до дефицита а не до нормы
Спасибо)) Немножко смухлемала)) словила ротавирус где-то на прошлой неделе 🤯 «Почистилась» знатно))) ела на 500кал, но записывала)) вот что значит привычка 💪🏽🤪 Изначально было -5 кг… это уже восстановилась) 😹
Не переживайте, что вы худеете на 1000 калорий. Да, идеальное похудение было бы другое, но всякие исследования и наблюдения за худеющими показывают, что те, кто худеет быстрее добивается лучших результатов, худеют на большее количество килограммов, а также дольше потом сохраняют результат. А кто худеет медленно, те часто не очень замечают изменения, так как успевают привыкнуть к новому весу, а потому теряют мотивацию продолжать. Повторяю, что да, идеально худеть на 2-4% в месяц, но жизнь вносит свои коррективы.
Какие исследования? Можно ссылки? Интересно почитать
Эндокринологи, кардиологи наоборот твердят что быстрое похудение не хорошо откликается на сердечно-сосудистой фоне, на эндокринном, банально на анализах. Провоцируя дефициты микроэлементов, да они восполняются, но упадок резкий пооз, для того же выпадения волос, ну и ухудшения качества кожи. Плюс, то что наедалось годами, потерять быстро, есть риск, потом в такие же сроки набрать с лизаой, так как нет вот этих "плато" за счет которых организм и его системы пдоптируются к новым потребностям в калораде и балансу бжу.
Ну, никто и не говорит, что идеально - это быстро. Буквально написали, идеально 2-4%, но у быстрого похудения есть свои плюсы, раз уж оно случилось. Например, то, что шанс забить по пути меньше, и срок мучений сокращается, и мотивации больше. Честно говоря, по моему субъективному ощущению, это тоже так работает. Все мои знакомые в реальной жизни, кто говорил, что «нельзя есть меньше N калорий, это вредно» и «нельзя больше 3%» в итоге бросили и вернулись к прежнему весу или набрали еще больше. А похудели до цели только те, кто худел быстро или делал бариатрию. Все еще не рекомендую никому худеть себе во вред, но тем не менее вполне верю, что это увеличивает шансы похудеть и остаться в нужном весе(
Ну да, есть холерики😂. Я не могу плавно. Мне всегда нужно срочно😂. Ну и естественно, не скидываешь 40 с лету. Сначала, к примеру, 20 быстро. А потом ползёшь... И набирается так только пока жуёшь за двоих. Но тут уже мозг отключается. Просто, типа, кушайте, деточки😂🙈
Мне кажется, если бы я с самого начала скидывала по 2-3 кг в месяц с большого веса, я бы сдулась, у меня не настолько стальные нервы) Те, кто может - они для меня реально молодцы
Это не молодцы😂😍!!! Это просто гуру и монстры терпеливости❤️.
Ну, никто и не говорит, что идеально - это быстро. Буквально написали, идеально 2-4%, но у быстрого похудения есть свои плюсы, раз уж оно случилось. Например, то, что шанс забить по пути меньше, и срок мучений сокращается, и мотивации больше. Честно говоря, по моему субъективному ощущению, это тоже так работает. Все мои знакомые в реальной жизни, кто говорил, что «нельзя есть меньше N калорий, это вредно» и «нельзя больше 3%» в итоге бросили и вернулись к прежнему весу или набрали еще больше. А похудели до цели только те, кто худел быстро или делал бариатрию. Все еще не рекомендую никому худеть себе во вред, но тем не менее вполне верю, что это увеличивает шансы похудеть и остаться в нужном весе(
Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила
Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила
https://t.me/semaglu/26248/471137 положила сюда пример