Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 88

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alina

Сообщение #26367 от 26-11-2024 06:21:19

А колоть сейчас нельзя?

А смысл в операции тогда?) Да и голод я же в итоге поборола

• olga...

Сообщение #26376 от 26-11-2024 06:38:20

Я больше никаких читмилов не буду делать, +2 кило😭

Чит мил в моем понимании, это я ем пиццу, конфету,булку и подобное в прикуску к вареной курице, но в пределах дефицита, ну максимум 100 калорий лишних могу себе позволить. Все эти поиграть с калориями ерунда, они уравнивают общий калораж за неделю до нормы,,, отвес происходит только из за того что до этого был дефицит.. Ну а если уж у меня праздник живота намечается, то всю неделю коплю калории, чтоб среднесуточная уровнялась до дефицита а не до нормы

• Olga

Сообщение #26400 от 26-11-2024 07:00:13

Чит мил в моем понимании, это я ем пиццу, конфету,булку и подобное в прикуску к вареной курице, но в пределах дефицита, ну максимум 100 калорий лишних могу себе позволить. Все эти поиграть с калориями ерунда, они уравнивают общий калораж за неделю до нормы,,, отвес происходит только из за того что до этого был дефицит.. Ну а если уж у меня праздник живота намечается, то всю неделю коплю калории, чтоб среднесуточная уровнялась до дефицита а не до нормы

ну да, у нас принцип похожий, только разница в количестве калорий существенней. на диаграмме это выглядит так:

• Olga

Сообщение #26401 от 26-11-2024 07:01:14

внутрь субботы лучше не заглядывать, там все🙈

• olga...

Сообщение #26422 от 26-11-2024 07:26:07

В целом все в порядке разрыв большой до цели,, у меня все печальней приходиться на "пироженку" копить неделю

• М С

Сообщение #26498 от 26-11-2024 08:30:42

Ухххх, вы молодец!!

• Zionchik

Сообщение #26499 от 26-11-2024 08:33:39

Ухххх, вы молодец!!

Спасибо)) Немножко смухлемала)) словила ротавирус где-то на прошлой неделе 🤯 «Почистилась» знатно))) ела на 500кал, но записывала)) вот что значит привычка 💪🏽🤪 Изначально было -5 кг… это уже восстановилась) 😹

• Iris

Сообщение #26500 от 26-11-2024 08:34:10

Спасибо)) Немножко смухлемала)) словила ротавирус где-то на прошлой неделе 🤯 «Почистилась» знатно))) ела на 500кал, но записывала)) вот что значит привычка 💪🏽🤪 Изначально было -5 кг… это уже восстановилась) 😹

Не было бы счастья) да несчастье помогло)

• Zionchik

Сообщение #26502 от 26-11-2024 08:35:16

Не было бы счастья) да несчастье помогло)

Ага))) подумала, ну его нафиг все эти детоксы которые рекламируют)) Состояние, честно говоря, ужаснейшее…

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26505 от 26-11-2024 08:36:39

Тьфу-тьфу 👍

• 111

Сообщение #26506 от 26-11-2024 08:37:01

Не переживайте, что вы худеете на 1000 калорий. Да, идеальное похудение было бы другое, но всякие исследования и наблюдения за худеющими показывают, что те, кто худеет быстрее добивается лучших результатов, худеют на большее количество килограммов, а также дольше потом сохраняют результат. А кто худеет медленно, те часто не очень замечают изменения, так как успевают привыкнуть к новому весу, а потому теряют мотивацию продолжать. Повторяю, что да, идеально худеть на 2-4% в месяц, но жизнь вносит свои коррективы.

Какие исследования? Можно ссылки? Интересно почитать

• MissOliva

Сообщение #26734 от 26-11-2024 11:30:58

Какие исследования? Можно ссылки? Интересно почитать

Плюсую

• MissOliva

Сообщение #26737 от 26-11-2024 11:33:34

Эндокринологи, кардиологи наоборот твердят что быстрое похудение не хорошо откликается на сердечно-сосудистой фоне, на эндокринном, банально на анализах. Провоцируя дефициты микроэлементов, да они восполняются, но упадок резкий пооз, для того же выпадения волос, ну и ухудшения качества кожи. Плюс, то что наедалось годами, потерять быстро, есть риск, потом в такие же сроки набрать с лизаой, так как нет вот этих "плато" за счет которых организм и его системы пдоптируются к новым потребностям в калораде и балансу бжу.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26738 от 26-11-2024 11:35:44

💐💐💐супер! 🎉🎊а общий отвес сколько уже? 😍

• Zionchik

Сообщение #26748 от 26-11-2024 11:43:51

💐💐💐супер! 🎉🎊а общий отвес сколько уже? 😍

33,8кг Первые 10кг самостоятельно, остальное на уколах

• М С

Сообщение #26750 от 26-11-2024 11:44:41

Эндокринологи, кардиологи наоборот твердят что быстрое похудение не хорошо откликается на сердечно-сосудистой фоне, на эндокринном, банально на анализах. Провоцируя дефициты микроэлементов, да они восполняются, но упадок резкий пооз, для того же выпадения волос, ну и ухудшения качества кожи. Плюс, то что наедалось годами, потерять быстро, есть риск, потом в такие же сроки набрать с лизаой, так как нет вот этих "плато" за счет которых организм и его системы пдоптируются к новым потребностям в калораде и балансу бжу.

Ну, никто и не говорит, что идеально - это быстро. Буквально написали, идеально 2-4%, но у быстрого похудения есть свои плюсы, раз уж оно случилось. Например, то, что шанс забить по пути меньше, и срок мучений сокращается, и мотивации больше. Честно говоря, по моему субъективному ощущению, это тоже так работает. Все мои знакомые в реальной жизни, кто говорил, что «нельзя есть меньше N калорий, это вредно» и «нельзя больше 3%» в итоге бросили и вернулись к прежнему весу или набрали еще больше. А похудели до цели только те, кто худел быстро или делал бариатрию. Все еще не рекомендую никому худеть себе во вред, но тем не менее вполне верю, что это увеличивает шансы похудеть и остаться в нужном весе(

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26757 от 26-11-2024 11:47:45

Ну, никто и не говорит, что идеально - это быстро. Буквально написали, идеально 2-4%, но у быстрого похудения есть свои плюсы, раз уж оно случилось. Например, то, что шанс забить по пути меньше, и срок мучений сокращается, и мотивации больше. Честно говоря, по моему субъективному ощущению, это тоже так работает. Все мои знакомые в реальной жизни, кто говорил, что «нельзя есть меньше N калорий, это вредно» и «нельзя больше 3%» в итоге бросили и вернулись к прежнему весу или набрали еще больше. А похудели до цели только те, кто худел быстро или делал бариатрию. Все еще не рекомендую никому худеть себе во вред, но тем не менее вполне верю, что это увеличивает шансы похудеть и остаться в нужном весе(

Ну да, есть холерики😂. Я не могу плавно. Мне всегда нужно срочно😂. Ну и естественно, не скидываешь 40 с лету. Сначала, к примеру, 20 быстро. А потом ползёшь... И набирается так только пока жуёшь за двоих. Но тут уже мозг отключается. Просто, типа, кушайте, деточки😂🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26760 от 26-11-2024 11:49:34

Хотя у меня подруга, в 1 беременность набрала 30, скинула. А 2 уже себя сдерживала ( бульончики, морковочка) я для себя спрашивала😂🙈. И не набрала😂но я же... 😂какая морковочка🙈😂

• М С

Сообщение #26762 от 26-11-2024 11:52:07

Ну да, есть холерики😂. Я не могу плавно. Мне всегда нужно срочно😂. Ну и естественно, не скидываешь 40 с лету. Сначала, к примеру, 20 быстро. А потом ползёшь... И набирается так только пока жуёшь за двоих. Но тут уже мозг отключается. Просто, типа, кушайте, деточки😂🙈

Мне кажется, если бы я с самого начала скидывала по 2-3 кг в месяц с большого веса, я бы сдулась, у меня не настолько стальные нервы) Те, кто может - они для меня реально молодцы

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26766 от 26-11-2024 11:54:07

Мне кажется, если бы я с самого начала скидывала по 2-3 кг в месяц с большого веса, я бы сдулась, у меня не настолько стальные нервы) Те, кто может - они для меня реально молодцы

Это не молодцы!!! Это просто гуру и монстры терпеливости❤️.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26770 от 26-11-2024 11:56:12

Это не молодцы😂😍!!! Это просто гуру и монстры терпеливости❤️.

Я ж почему всегда тут спрашиваю: а общий отвес, а за сколько? 😂настраиваешь себя, настраиваешь... И всё равно весам хочется стукнуть😂тяжёлым. Даже при 500-800 в день😂а если встанууууут😂🙈

• MissOliva

Сообщение #26771 от 26-11-2024 11:56:16

Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила

• М С

Сообщение #26774 от 26-11-2024 11:57:59

Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила

Извините, если как-то резко ответила, я не хотела!) Мне на самом деле тоже интересно, даже просто чтобы самой аргументировать.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26775 от 26-11-2024 11:58:19

А вы со 103 ? Давно худеете?

• Iris

Сообщение #26776 от 26-11-2024 11:58:59

https://t.me/semaglu/26248/471137 положила сюда пример

• MissOliva

Сообщение #26780 от 26-11-2024 11:59:26

А вы со 103 ? Давно худеете?

С 21 сентября. В пятницу был 9 укол.

• Iris

Сообщение #26781 от 26-11-2024 11:59:34

Читала больше, но что удалось быстро найти под рукой, может Мария дополнит

• MissOliva

Сообщение #26782 от 26-11-2024 12:00:07

https://t.me/semaglu/26248/471137 положила сюда пример

Спасибо большое 😍

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #26783 от 26-11-2024 12:00:46

А отвес?

• MissOliva

Сообщение #26784 от 26-11-2024 12:00:47

Если в целом, то всю жизнь 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.