Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 26774 в теме: Мой вес 100+

• Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила

Извините, если как-то резко ответила, я не хотела!) Мне на самом деле тоже интересно, даже просто чтобы самой аргументировать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram