Я уж не знаю, может, правильно медленно худеть, но я как та нагруженная лошадь, которая хочет с себя максимально быстро этот тяжёлый воз скинуть, а то если по чуть чуть убирать- то всьо, вообще встану и никуда не поеду) 🐎🐴
Есть замечательная пословица, и тут она к месту: поспешишь, людей насмешишь, и тише едешь, дальше будешь
Быстрое похудение для молодых. В возрасте - поспешай медленно. У меня на работе 3 мес назад у коллеги53 года обнаружили непереносимость глютена, лактозы. Она очень зожница, красотка, в косметологии знаток, ещё и для души тренер по зумбе. Короче, она резко пересмотрела питание и, будучи очень подтянутой, ещё похудела на новом режиме. Так вот, личико у неё сморщилось как печеное яблочко, от похудения быстрого. Сидели сегодня, как раз это обсуждали, чего надо предпринять. Возраст на стремительно худеющих тканях проявляется коварно😁
Да, не поспоришь, но по мне надутое лицо гораздо хуже выглядит, чем похудевшее с морщинками. Я сегодня, в общем, в настроении))
У меня сегодня 1,5 месяца после первого укола. Месяц прям прекрасно было, мало, но 2,5 кг. Ушло. Чувствала лёгкость, по объёму как то нет, а по одежде ощутила свободу. Но последние две недели, прям жутко плохо. Вроде ни тошноты, ни голода нет, аппетита тоже, но отекать стала, вялость, усталость, сонливость. Как будто и не было этого месяца легкости. Не понимаю что случилось, до слез обидно. Питание тоже, да и вес гуляет, даже плюсом 1-1,5. Девочки, может кто то подскажет?
У меня за 6 недель - 10 кг. Скоро свалю из 100 кг. Ура, ура. Пока хочу побыстрее худеть, хотя бы килограммов 25, с большого веса это проще скинуть, понимаю, что последние кг будут уходить гораздо медленнее.
Зато на последних кг можно будет получать кучу эндорфинов от очень заметного результата :3
Именно, мне кажется все, у кого было больше 40 лишних кг знают этот момент, когда ты худел худел худел, похудел на 10, а это не видно и ты все равно полный для себя и других, очень сложно остаться в хорошем расположении духа и не терять настрой
У меня подруга, которая сбросила около восьмидесяти, тоже первое время мучилась и унывала, и было очень тяжело. Но как только она влезла в 46-48 размер, тональность полностью изменилась, прямо второе дыхание. Потому что одежда вся подходит, в зеркале ты уже маленький, на тренировки силы есть)
Эндокринологи, кардиологи наоборот твердят что быстрое похудение не хорошо откликается на сердечно-сосудистой фоне, на эндокринном, банально на анализах. Провоцируя дефициты микроэлементов, да они восполняются, но упадок резкий пооз, для того же выпадения волос, ну и ухудшения качества кожи. Плюс, то что наедалось годами, потерять быстро, есть риск, потом в такие же сроки набрать с лизаой, так как нет вот этих "плато" за счет которых организм и его системы пдоптируются к новым потребностям в калораде и балансу бжу.
Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила
Именно, мне кажется все, у кого было больше 40 лишних кг знают этот момент, когда ты худел худел худел, похудел на 10, а это не видно и ты все равно полный для себя и других, очень сложно остаться в хорошем расположении духа и не терять настрой