Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 89

•  Перейти в Telegram для ответа
    • MissOliva

Сообщение #26785 от 26-11-2024 12:01:20

А отвес?

Вчера увидела утром 95,95. Отвес почти 7 кг

• MissOliva

Сообщение #26786 от 26-11-2024 12:02:10

Визуально я их не вижу. Особенно беспокоит одутловатость лица. Обтемы тоже не ушли пока. Но динамика радует

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26787 от 26-11-2024 12:02:58

Я уж не знаю, может, правильно медленно худеть, но я как та нагруженная лошадь, которая хочет с себя максимально быстро этот тяжёлый воз скинуть, а то если по чуть чуть убирать- то всьо, вообще встану и никуда не поеду) 🐎🐴

• MissOliva

Сообщение #26788 от 26-11-2024 12:03:04

Сразу скажу, стало легче наклоняться, ушли отеки с ног, проще передвигаться и вести обычную бытовую жизнь. Видимо уходит что-то что было внутрях

• MissOliva

Сообщение #26791 от 26-11-2024 12:04:10

Я уж не знаю, может, правильно медленно худеть, но я как та нагруженная лошадь, которая хочет с себя максимально быстро этот тяжёлый воз скинуть, а то если по чуть чуть убирать- то всьо, вообще встану и никуда не поеду) 🐎🐴

Есть замечательная пословица, и тут она к месту: поспешишь, людей насмешишь, и тише едешь, дальше будешь

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26794 от 26-11-2024 12:06:46

Есть замечательная пословица, и тут она к месту: поспешишь, людей насмешишь, и тише едешь, дальше будешь

... дальше будешь от того места, куда ехал😁

• MissOliva

Сообщение #26796 от 26-11-2024 12:07:01

... дальше будешь от того места, куда ехал😁

Ну что за пессимизм)))

• MissOliva

Сообщение #26797 от 26-11-2024 12:08:19

Мне вообще кажется тут надо наоборот, относиться с позитивом уже. С приколом даже что ли. Очередной опыт) а в результате либо классная победа и здоровая жизнь, ну или, ну значит лыжи не едут 🤣

• MissOliva

Сообщение #26798 от 26-11-2024 12:08:24

Это не в обиду

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26799 от 26-11-2024 12:08:34

Ну что за пессимизм)))

Наоборот оптимизм) скок скок под мосток)) и ВОЗ с себя с моста 💦🤣

• Татьяна

Сообщение #26821 от 26-11-2024 12:18:50

Быстрое похудение для молодых. В возрасте - поспешай медленно. У меня на работе 3 мес назад у коллеги53 года обнаружили непереносимость глютена, лактозы. Она очень зожница, красотка, в косметологии знаток, ещё и для души тренер по зумбе. Короче, она резко пересмотрела питание и, будучи очень подтянутой, ещё похудела на новом режиме. Так вот, личико у неё сморщилось как печеное яблочко, от похудения быстрого. Сидели сегодня, как раз это обсуждали, чего надо предпринять. Возраст на стремительно худеющих тканях проявляется коварно😁

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26838 от 26-11-2024 12:24:46

Быстрое похудение для молодых. В возрасте - поспешай медленно. У меня на работе 3 мес назад у коллеги53 года обнаружили непереносимость глютена, лактозы. Она очень зожница, красотка, в косметологии знаток, ещё и для души тренер по зумбе. Короче, она резко пересмотрела питание и, будучи очень подтянутой, ещё похудела на новом режиме. Так вот, личико у неё сморщилось как печеное яблочко, от похудения быстрого. Сидели сегодня, как раз это обсуждали, чего надо предпринять. Возраст на стремительно худеющих тканях проявляется коварно😁

Да, не поспоришь, но по мне надутое лицо гораздо хуже выглядит, чем похудевшее с морщинками. Я сегодня в общем, в настроении))

• Татьяна

Сообщение #26853 от 26-11-2024 12:30:14

Да, не поспоришь, но по мне надутое лицо гораздо хуже выглядит, чем похудевшее с морщинками. Я сегодня, в общем, в настроении))

Я к тому, что для зрелых лет торопиться в похудении не надо. В молодые годы на жёстких диетах значительно худела, только хорошела. А сейчас в час по чайной ложке и то сестра предостерегла, что на коже сказывается не айс

• Натали

Сообщение #26886 от 26-11-2024 12:40:14

Для меня - пусть будут морщины)😂

• ꧁Anna꧂

Сообщение #26887 от 26-11-2024 12:40:20

Ой, снизу фото испортит даже 17 летнюю😁

• Татьяна

Сообщение #26903 от 26-11-2024 12:43:48

Вам чудесно! Как хороши!! Ура ура! Видимо, стройняшкам быстро худеть не надо😁

• Регина

Сообщение #26906 от 26-11-2024 12:44:34

Сразу - 5 лет

• Татьяна

Сообщение #26907 от 26-11-2024 12:44:49

Сразу - 5 лет

Всё 10

• Наталья

Сообщение #26912 от 26-11-2024 12:45:52

У меня сегодня 1,5 месяца после первого укола. Месяц прям прекрасно было, мало, но 2,5 кг. Ушло. Чувствала лёгкость, по объёму как то нет, а по одежде ощутила свободу. Но последние две недели, прям жутко плохо. Вроде ни тошноты, ни голода нет, аппетита тоже, но отекать стала, вялость, усталость, сонливость. Как будто и не было этого месяца легкости. Не понимаю что случилось, до слез обидно. Питание тоже, да и вес гуляет, даже плюсом 1-1,5. Девочки, может кто то подскажет?

• М С

Сообщение #26914 от 26-11-2024 12:46:33

Освещение еще вас на первой сильно подвело, но вы прямо как сама себе дочка снизу)

• Роза

Сообщение #26937 от 26-11-2024 12:59:18

У меня за 6 недель - 10 кг. Скоро свалю из 100 кг. Ура, ура. Пока хочу побыстрее худеть, хотя бы килограммов 25, с большого веса это проще скинуть, понимаю, что последние кг будут уходить гораздо медленнее.

• Lolita

Сообщение #26943 от 26-11-2024 13:01:13

У меня сегодня 1,5 месяца после первого укола. Месяц прям прекрасно было, мало, но 2,5 кг. Ушло. Чувствала лёгкость, по объёму как то нет, а по одежде ощутила свободу. Но последние две недели, прям жутко плохо. Вроде ни тошноты, ни голода нет, аппетита тоже, но отекать стала, вялость, усталость, сонливость. Как будто и не было этого месяца легкости. Не понимаю что случилось, до слез обидно. Питание тоже, да и вес гуляет, даже плюсом 1-1,5. Девочки, может кто то подскажет?

Тоже самое 😭

• Lolita

Сообщение #26945 от 26-11-2024 13:01:49

Только голод вернулся и желание сожрать всё что под руку попадает

• М С

Сообщение #26947 от 26-11-2024 13:02:39

У меня за 6 недель - 10 кг. Скоро свалю из 100 кг. Ура, ура. Пока хочу побыстрее худеть, хотя бы килограммов 25, с большого веса это проще скинуть, понимаю, что последние кг будут уходить гораздо медленнее.

Зато на последних кг можно будет получать кучу эндорфинов от очень заметного результата :3

• Iris

Сообщение #26956 от 26-11-2024 13:06:36

Зато на последних кг можно будет получать кучу эндорфинов от очень заметного результата :3

Именно, мне кажется все, у кого было больше 40 лишних кг знают этот момент, когда ты худел худел худел, похудел на 10, а это не видно и ты все равно полный для себя и других, очень сложно остаться в хорошем расположении духа и не терять настрой

• М С

Сообщение #26962 от 26-11-2024 13:08:44

Именно, мне кажется все, у кого было больше 40 лишних кг знают этот момент, когда ты худел худел худел, похудел на 10, а это не видно и ты все равно полный для себя и других, очень сложно остаться в хорошем расположении духа и не терять настрой

У меня подруга, которая сбросила около восьмидесяти, тоже первое время мучилась и унывала, и было очень тяжело. Но как только она влезла в 46-48 размер, тональность полностью изменилась, прямо второе дыхание. Потому что одежда вся подходит, в зеркале ты уже маленький, на тренировки силы есть)

• Iris

Сообщение #26970 от 26-11-2024 13:10:36

У меня подруга, которая сбросила около восьмидесяти, тоже первое время мучилась и унывала, и было очень тяжело. Но как только она влезла в 46-48 размер, тональность полностью изменилась, прямо второе дыхание. Потому что одежда вся подходит, в зеркале ты уже маленький, на тренировки силы есть)

Я купила себе домой весы ровно на имт 25))

• Maria

Сообщение #26999 от 26-11-2024 13:24:31

Эндокринологи, кардиологи наоборот твердят что быстрое похудение не хорошо откликается на сердечно-сосудистой фоне, на эндокринном, банально на анализах. Провоцируя дефициты микроэлементов, да они восполняются, но упадок резкий пооз, для того же выпадения волос, ну и ухудшения качества кожи. Плюс, то что наедалось годами, потерять быстро, есть риск, потом в такие же сроки набрать с лизаой, так как нет вот этих "плато" за счет которых организм и его системы пдоптируются к новым потребностям в калораде и балансу бжу.

Все верно вы написали. Врачи всегда за идеальную картину мира, ничего другого они и не посоветуют и будут правы. Это если выбирать просто в вакууме между быстрым похудением на 40 кг или медленным похудением на 40 кг. В реальной же жизни такой выбор стоит не так часто. В реальной жизни чаще люди не имеют этого выбора, так как похудение больше эмоциональная работа над собой (контроль, дисциплина, терпение голода). Итого есть средний запас, сколько человек может жить в режиме худеющего, и это не такой уж и большой период, около года, редко больше. Потом наступает моральная усталость, потому что ресурс потрачен, а приходит осознание, что впереди путь еще длиннее, чем уже пройден, а сил уже нет, хочется "отпуска", паузы, из которого не все возвращаются на новый круг похудения. Да, вы скажете, что такие молодцы есть, даже у нас в чате есть примеры. Но это ровно 5%. А 95% не дохудеют даже до своего нормального веса вообще и потом наберут обратно +- количество кг. И вот для этих обычных живых людей в долгосрочной перспективе реального мира, а не волшебного от врачей, для них будет лучше худеть быстрее, чем медленнее.

• Maria

Сообщение #27010 от 26-11-2024 13:28:57

Я не спорю, опять же. Мы тут собрались, потому что один из немногих помощников в достижении целей у нас симаглутид и иже с ними. Могу сказать, что до него с компульсивным перееданием я не могла похудеть последние 3 года, при том что находилась в полне себе нормальном для похудения весе (85, когда начала пытаться) и о боги, екнуло уже что сама не могу и дело в мозге почти 103 кг. И да, якобы моя норма на день при таком весе 1800ккал, но я их не выедаю. И порой хватает 1-2 приемов пищи общей сложности в 1000ккал. Плохо, знаю, поэтому не спорю. Но! Я бы осуждала себя если бы это были полуобморочные состояния, но я блин бодра весела и анализы контролирую. Согласна что не со всеми работает "идеальная норма". Но просто не хочется что бы люди сразу бежали к резким скачкам. Одному хорошо, второму аукнется.. Я только из-за этого уточнила. Мне реально интересны эти исследования, о которых я спросила

я попробую поискать

• Alina

Сообщение #27026 от 26-11-2024 13:35:41

Вот я сейчас в этом состоянии и это дико бесит. И быстрее еще худеть как-то не получается) В зал идти, честно скажу, не хочется, особенно по зиме. Вообще зиму ненавижу, 4-5 месяцев окукливаюсь дома до весны(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.