Вот я сейчас в этом состоянии и это дико бесит. И быстрее еще худеть как-то не получается) В зал идти, честно скажу, не хочется, особенно по зиме. Вообще зиму ненавижу, 4-5 месяцев окукливаюсь дома до весны(
Тоже зиму терпеть не могу. Не могу себя выгнать в холод, сижу в обнимку с обогревателем и откладываю все дела, лишь бы не выходить(
Вот я сейчас в этом состоянии и это дико бесит. И быстрее еще худеть как-то не получается) В зал идти, честно скажу, не хочется, особенно по зиме. Вообще зиму ненавижу, 4-5 месяцев окукливаюсь дома до весны(
Ой да, в вашем случае совет помедленнее худеть звучит как издевательство, вы и так уже этим заняты так долго, что многим и не снилось
Рада, что работаю полностью удаленно и в будни не надо ездить никуда, но все равно бывают задачки, по которым нужно выходить(
Тоже полностью на удаленке, только если ВПН рабочий сломается или ноут окирпичится, нужно в офис. Иначе я бы часа за три вставала, сидела под дверью и пыталась себя выгнать( Как у вас с ощущением температуры, кстати, при таком снижении? Стало холоднее?
Хотела поставить сочувственный смайлик, а его запретили(
Я ем сейчас в коридоре от 1000 до 1300 калорий, чаще до 1100. В итоге вес все равно идет медленно, а хочется за полгода если не меньше получить те же -40-50 кг, как на уколах за год
И вот в вашем случае, доже дорожку не предложить, потому что домашние дорожки до 100 кг человека рассчитаны. Значит, ходить по улице. Вот прям ходить. Я же сама долго работала из дома. Я как умные часы купила, в шоке была, я шагов 500 за день всего дома нахаживала. А как стала ходить, то дело прям пошло. Но и 40 кг за пол года выглядит нереалистичными ожиданиями, на мой взгляд. Тут более реально 20-25 по той скорости, что вы идете сейчас.
Мне пару дней назад встретился ваш аккаунт в тт) узнала вас по вашей истории)) подписалась, слежу за вами 👀☺️ вы очень интересно рассказываете информацию в роликах 👍🏻
И вот в вашем случае, доже дорожку не предложить, потому что домашние дорожки до 100 кг человека рассчитаны. Значит, ходить по улице. Вот прям ходить. Я же сама долго работала из дома. Я как умные часы купила, в шоке была, я шагов 500 за день всего дома нахаживала. А как стала ходить, то дело прям пошло. Но и 40 кг за пол года выглядит нереалистичными ожиданиями, на мой взгляд. Тут более реально 20-25 по той скорости, что вы идете сейчас.
Меня тут пригласили на видеоподкаст о диабете, буду рассказывать о квоте на бариатрию и всяком таком)
Я не умею подбирать слова, но вот у вас есть какой-то шарм и очень интересная подача инфы, внешность, голос все гармонично и интересно) подкаст будет только в аудио формате? Или видео будет?))
Видеоподкаст) ролик записывать в студию поедем
У меня у сына умные часы без дела лежат, может, приватизировать🤷♀️ Вообще - сколько шагов в 3 км? Ну так, примерно...
Это другая блогерка снимает) но я может нарезку к себе возьму, если она не против будет
И от длины шага. А то есть у меня высокие знакомые, которые не ходят, а семенят ножками 🤭