И от длины шага. А то есть у меня высокие знакомые, которые не ходят, а семенят ножками 🤭
Наталья, 42 года, рост 170см, вес 103кг. 6 месяцев принимала Голдлайн15мг, было минус 5кг🤦♀️ (никаких побочек, но и результат ни о чём) Перестала принимать этот препарат и у меня шок, сегодня встаю на весы и всё что было сброшено опять со мной. (98 кг было 2 недели назад) Сегодня поставила первый укол Квинсенты 0.25. Надеюсь на результат 🙏 Так устала от этого веса🤦♀️ Большую часть жизни была в пределах 70кг, резко набрала в период кароновируса. Бегаю на элипсе по 1-1,5ч почти каждый день (3 раза в неделю стабильно 6-12км)
Сегодня второй укол 0,25 Результат за неделю -1,5кг (101,4) 😬 Тьфу, тьфу как бы не сглазить 🤣 Из побочек, первый день была сухость во рту. А так... Вообще ничего не было, полёт нормальный! Никаких диет и подсчётов калорий (кушаю как обычно, 1000 лет не ем жаренное, всё на пару, квашенная капуста каждый день, белок тоже каждый день, тренировки как обычно 1-1,5часа на элипсе) 🤗
Ничего у Вас не морщинится, выглядите моложе! Класс! 👍❤️
Судя по фото мне кажется вы такой позитивный человек! 💃Здорово меняется внешность, реально возраст вспять! 👍
Я бы тоже на ваш канал подписалась, или он не для всех? 💔
Рада, что работаю полностью удаленно и в будни не надо ездить никуда, но все равно бывают задачки, по которым нужно выходить(
У меня у сына умные часы без дела лежат, может, приватизировать🤷♀️ Вообще - сколько шагов в 3 км? Ну так, примерно...
А я опытным путем поняла, что дома худею хуже. Почти 3 недели провела дома после операции, куча соблазнов, кусотничала ужасно, срывалась на фрукты, плюс из-за операции нужен был покой, активность минимальная была. Ушел за это время всего 1 кг( Вышла на работу, сразу активность на 500-600 калорий, плюс легче соблюдать 3 разовое питание. Но в целом зима демотивирует сильно(
У меня нет проблем с удержанием диеты, честно скажу) но спорт и активность не самое мое любимое
Я понимаю, видимо операция дает плоды по контролю питания. У меня после наркоза все поплыло( первую неделю был жутки жор, потом пошёл на спад, но сбился режим. Касаемо спорта я жуткий тюлень, но вот погулять люблю) но когда зима, гололед и небо на плечах - дайте мне второе одеяло и большую кружку кокао и я вылитый тюлень 🙈
Хотела поставить сочувственный смайлик, а его запретили(
Ориентир на 10 тыс шагов, или расход калорий 600-800 в день. Штука полезная)
Я не брожу специально, по работе набегиваю 3-4 км, поэтому заинтересовало, сколько же это шагов)
Я не брожу специально, по работе набегиваю 3-4 км, поэтому заинтересовало, сколько же это шагов)
3 км для высокого роста - это где-то 4 - 4,2 тыс. шагов. Можно на телефон скачать приложение Шагомер, для ориентира он и будет считать (ну на прогулку если с телефоном ходить, а шаги по дому это реально Макс. 500 шагов в день, если конечно не трехэтажный дом и хозяйство к нему)
Я какое- то приложение как то раз скачала, так оказалось, что я лунатила, причём быстрым шагом😁
Это с работой GPS телефона может быть связано, или живёте в таком районе, где gps сбоит.
3 км для высокого роста - это где-то 4 - 4,2 тыс. шагов. Можно на телефон скачать приложение Шагомер, для ориентира он и будет считать (ну на прогулку если с телефоном ходить, а шаги по дому это реально Макс. 500 шагов в день, если конечно не трехэтажный дом и хозяйство к нему)