ну не знаюююю, я за утро в квартире до выхода на работу нахаживаю 2000 шагов)
ну не знаюююю, я за утро в квартире до выхода на работу нахаживаю 2000 шагов)
3 км для высокого роста - это где-то 4 - 4,2 тыс. шагов. Можно на телефон скачать приложение Шагомер, для ориентира он и будет считать (ну на прогулку если с телефоном ходить, а шаги по дому это реально Макс. 500 шагов в день, если конечно не трехэтажный дом и хозяйство к нему)
В любом случае подсчет шагов - это некий ориентир для себя, показатель активности, которую мы контролируем и хотим увеличивать. Я считаю шаги только на прогулках, активность дома меня меньше интересует при моем образе жизни. Если у вас трое малолетних детей и три собаки, за которыми надо бегать по квартире, то можно и 10 тыс, не выходя на улицу сделать)))
О чем и речь) это просто ещё один инструмент. У меня уже нет маленьких детей, работа онлайн дома, квартира стандартная), доставка еду привезёт, ходить даже на кухню поводов особых нет)) поэтому только заставлять себя выходить гулять и нахаживать шаги плюс спортзал и пр.
Скажите, пожалуйста. Через сколько дней начинается действие препарата? Что я должен почувствовать? Как нужно себя вести в первые дни?
А я не могу доставку🙈мне надо видеть. Я специально её не беру😂🙈если только саму еду. И то. Только из-за сына. Гурман епти. А именно выбирать люблю ходить😔🙈
А я терпеть не могу магазины, и ходить-выбирать, для меня доставка - просто радость. Тем более базовые какие-то продукты - молоко, творог, сыр, крупы. Зачем их выбирать, а потом ещё тащить из магазина? Понятно, что раз в неделю выбрать мясо, фрукты, овощи, если хорошие, то это лучше самой.
За месяц и 3 недели на семавике сбросила 12,7 со 130,3 Очень хороший результат, даже не верится немного Очень надеюсь продолжать в том же ритме получится еще хоть пару месяцев Очень боюсь плато😥
Рекомендую "Шагомер - Шаги Шагомер" https://play.google.com/store/apps/details?id=pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking
Тел не всегда в руках. Купить бюджетный браслет на руку редми. Они не дорогие, есть что и воду не боятся. И в нём много плюсов
Ну все мы разные) коридор 9 м длиной, это 13 шагов, ну не думаю, что я больше 10 раз по нему пройду утром
Пока да, тут сброшено 20 кг примерно, со 125,3 начинала. За три месяца ушло столько. В основном, кстати, на 0,25. В конце уже перешла на 0,375 и до сих пор на них. Осталось сбросить 1 кг до сотни. Когда похудею прямо сильнее ещё, шея будет жуткая, но это для меня реально неважно, щеки вряд ли меня покинут, я никогда не была обладательницей впалых щек, но поглядим🤓
Сегодня встала утром перед зеркалом и стало грустно, -14 кг, очень заметно, но вид и состояние тела плакать хочется, жирная все так же, плюс еще и тонус кожи как кисель😭впереди еще большой путь, надо сбрасывать еще 21 кг, чет позитив ушел...
Один плюс лицо выглядит отлично 👌 ушёл поросячий вид 🐷