Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #28378 от 27-11-2024 04:26:06

Ранее утро, сплю

Разница существенная👍

• Natalia

Сообщение #28379 от 27-11-2024 04:27:06

Хотя и до все было хорошо, как же мы женщины любим себя не любить😂

• Елена

Сообщение #28383 от 27-11-2024 05:00:51

Хотя и до все было хорошо, как же мы женщины любим себя не любить😂

Это точно, самокритичность у меня зашкаливает, давно работаю с самооценкой, сложно идёт работа... Еще и семья "поддерживает", что часто в трубу вся работа

• Ольга

Сообщение #28396 от 27-11-2024 06:09:43

Скажите у меня плато месяц на редуксине минус 4.обратно на квинсенту сколько опять начинать колоть. Остановилась на 1

• Анастасия

Сообщение #28400 от 27-11-2024 06:21:51

Не могу считать калории, я и так вижу, что на много меньше ем

Последние две недели все взвешиваю, результат минус 6.3

• ꧁Anna꧂

Сообщение #28432 от 27-11-2024 07:49:39

Скажите у меня плато месяц на редуксине минус 4.обратно на квинсенту сколько опять начинать колоть. Остановилась на 1

Сколько был перерыв от уколов?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #28433 от 27-11-2024 07:49:55

Супер, красотка💥

• ꧁Anna꧂

Сообщение #28434 от 27-11-2024 07:50:41

Ой ну как же здорово!!! Молодец🌷

• Ольга

Сообщение #28439 от 27-11-2024 07:55:24

Сколько был перерыв от уколов?

Месяц

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #28441 от 27-11-2024 07:56:49

Месяц

С 0.25 если начинать колоть

• Zionchik

Сообщение #28442 от 27-11-2024 07:57:05

Сегодня встала утром перед зеркалом и стало грустно, -14 кг, очень заметно, но вид и состояние тела плакать хочется, жирная все так же, плюс еще и тонус кожи как кисель😭впереди еще большой путь, надо сбрасывать еще 21 кг, чет позитив ушел...

Прекрасно понимаю вас… Мне с каждым днём все меньше и меньше нравится человек в зеркале… В голове стоит ор «как ты раньше его не видела!!!??»)) Но я научилась с этим бороться)) я смотрю старые фотки… где я на 30 кг больше) отрезвляет пипец как 😹🙈 Каждый из нас проделывает свой путь, у кого-то уже есть хорошие результаты, кто-то только идет к ним, кому-то проще, кому-то тяжелее. Нам главное не останавливаться и не поддаваться на эти коварные шутки нашего мозга 👿🤡👹 Попробуйте сконцентрироваться на других моментах, я например хожу и мне легко) что такое одышка при обычной ходьбе или при подьеме на 3-й этаж по лестнице я уже и забыла)) Поищите плюсы от скинутых кг которые выражаются не только во внешности. Со временем кожа догонит, состояние ее улучшится. В процессе сложно увидеть конечный результат) 🤗🫶🏽💪🏽

• Ольга

Сообщение #28443 от 27-11-2024 07:57:40

С 0.25 если начинать колоть

Опять 0.25?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #28446 от 27-11-2024 07:59:55

Опять 0.25?

Месяц уже не маленький перерыв. Вы конечно в праве делать как вам удобно. Но я бы проколола хотя бы один-два по 0.25

• Martinika

Сообщение #28462 от 27-11-2024 08:22:16

Каждый день хожу😂🙈мелкого в охапку и иду. То фрукты свежие им выберу, то ещё какую-нибудь фигню😂🙈. Я не набираю много. За мясом муж ездит в мясной двор. А я так😂пошарахаться

Тоже каждый день хожу. Доставка это, конечно, офигенная штука. Но 10000 сами себя не пробегут. Поэтому, хоть в магазин, но из дома. Подальше от кухни😁

• Елена

Сообщение #28471 от 27-11-2024 08:30:12

Прекрасно понимаю вас… Мне с каждым днём все меньше и меньше нравится человек в зеркале… В голове стоит ор «как ты раньше его не видела!!!??»)) Но я научилась с этим бороться)) я смотрю старые фотки… где я на 30 кг больше) отрезвляет пипец как 😹🙈 Каждый из нас проделывает свой путь, у кого-то уже есть хорошие результаты, кто-то только идет к ним, кому-то проще, кому-то тяжелее. Нам главное не останавливаться и не поддаваться на эти коварные шутки нашего мозга 👿🤡👹 Попробуйте сконцентрироваться на других моментах, я например хожу и мне легко) что такое одышка при обычной ходьбе или при подьеме на 3-й этаж по лестнице я уже и забыла)) Поищите плюсы от скинутых кг которые выражаются не только во внешности. Со временем кожа догонит, состояние ее улучшится. В процессе сложно увидеть конечный результат) 🤗🫶🏽💪🏽

Я безумно рада скинутым кг, просто не хожу а летаю)))

• Valeriya

Сообщение #28476 от 27-11-2024 08:43:32

Тоже каждый день хожу. Доставка это, конечно, офигенная штука. Но 10000 сами себя не пробегут. Поэтому, хоть в магазин, но из дома. Подальше от кухни😁

Я воду, крупы, масло, короче все тяжело заказываю доставкой, молочку, а вот мясо/рыбу, фрукты/овощи иду покупать в магазин 🙈

• Maria

Сообщение #28492 от 27-11-2024 08:59:32

Для всех, но просто не хочу его пиарить

И нельзя, у нас запрещена своя реклама.

• Katerinа

Сообщение #28497 от 27-11-2024 09:01:51

Доброе утро 😊 Хочу поделиться набдением. Я в воскресенье сделала первый укол квинсенты (до этого на семавике была). И я заметила действие препарата! И аппетита нет совсем и порции опять маленькие (и изжога появилась, хотя это и не радует). На семавике я уже перестала чувствовать насыщение. Это расстраивало, но повышать дозу выше 1 я пока не хочу (я на ней еще мало времени нахожусь, чтобы привыкание наступило). Но подумывала об этом, потому что заметила что мысли о еде начали постоянно в голове крутиться ... а хотелось как раньше, как в начала лечения. И вот, после первого укола квинсенты вернулось это чувство сытости😊😊☺️ Ручка у квинсенты очень странная (чуть палец не вывихнула, пока колола). Незнаю что и как, возможно это надуманное состояние, но мне пока нравится. А то как то уж очень замедлилось похудение моё ,а впереди ещё много кг...

• Maria

Сообщение #28507 от 27-11-2024 09:09:09

Сегодня встала утром перед зеркалом и стало грустно, -14 кг, очень заметно, но вид и состояние тела плакать хочется, жирная все так же, плюс еще и тонус кожи как кисель😭впереди еще большой путь, надо сбрасывать еще 21 кг, чет позитив ушел...

Ой, лучше уже кисель. Я почти 50 кг скинула, кожа не ахти, да, но уже как есть, зато лёгкость, подвижность, энергия и позитив. Без этих 50 кг жизнь совсем другая 🥳

• Татьяна

Сообщение #28509 от 27-11-2024 09:10:18

Доброе утро 😊 Хочу поделиться набдением. Я в воскресенье сделала первый укол квинсенты (до этого на семавике была). И я заметила действие препарата! И аппетита нет совсем и порции опять маленькие (и изжога появилась, хотя это и не радует). На семавике я уже перестала чувствовать насыщение. Это расстраивало, но повышать дозу выше 1 я пока не хочу (я на ней еще мало времени нахожусь, чтобы привыкание наступило). Но подумывала об этом, потому что заметила что мысли о еде начали постоянно в голове крутиться ... а хотелось как раньше, как в начала лечения. И вот, после первого укола квинсенты вернулось это чувство сытости😊😊☺️ Ручка у квинсенты очень странная (чуть палец не вывихнула, пока колола). Незнаю что и как, возможно это надуманное состояние, но мне пока нравится. А то как то уж очень замедлилось похудение моё ,а впереди ещё много кг...

А у меня обратная история, от семавик тошнота, От квинсенты все отлично, но аппетит, снова хочется сладкого и мучного

• Таня

Сообщение #28520 от 27-11-2024 09:18:29

У меня то же самое. На семавик все притупилось, наступило ощущение привыкания. Сменила семавик на квинсенту и вернулись все ощущения: быстрое насыщения, тошнота иногда и тп. И дозу на квинсенте я снизила, а препарат работает. На семавике вес встал, на квинсенте - 2кг за две недели

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #28523 от 27-11-2024 09:20:54

Блин, у меня лежит упаковка квинсенты, колю семавик, еще на месяц, примерно есть.. Читаю такие отзывы и хочется самой попробовать уже этот удивительный эффект от смены препарата )

• Layare

Сообщение #28533 от 27-11-2024 09:27:54

Не всем так везёт, я вот при смене препарата ничего не ощутила (а было бы неплохо)...

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #28536 от 27-11-2024 09:33:44

Ну вот я в раздумьях, а не отложить ли мне пока семавик и не бахнуть ли следующий укол квинсенты

• Katerinа

Сообщение #28545 от 27-11-2024 09:52:50

Я квинсенту купила, потому что акция на неё была. Только поэтому. Мне врач сказал, что можно чередовать. Типа что купите, то и колите. Действующее вещество одно и то же. Так вот теперь я в раздумьях- что следующее покупать , квинсенту или семавик?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #28549 от 27-11-2024 09:54:01

Я квинсенту купила, потому что акция на неё была. Только поэтому. Мне врач сказал, что можно чередовать. Типа что купите, то и колите. Действующее вещество одно и то же. Так вот теперь я в раздумьях- что следующее покупать , квинсенту или семавик?

У нас семавик так и не появился еще. Но я по акции квинсенты набрала. Пока на полгода вопрос закрыт.

• Katerinа

Сообщение #28552 от 27-11-2024 09:57:18

У нас семавик так и не появился еще. Но я по акции квинсенты набрала. Пока на полгода вопрос закрыт.

Я в запас покупала только когда уезжала в отпуск надолго. А со всеми этими разговорами о пропаже из аптек семавика , тоже задумалась о покупке небольшого запаса , хотя бы на пару месяцев...

• Martinika

Сообщение #28554 от 27-11-2024 10:00:21

Я в запас покупала только когда уезжала в отпуск надолго. А со всеми этими разговорами о пропаже из аптек семавика , тоже задумалась о покупке небольшого запаса , хотя бы на пару месяцев...

Я летом так запаслась, что теперь только в январе буду покупать

• Maria

Сообщение #28561 от 27-11-2024 10:04:19

Блин, у меня лежит упаковка квинсенты, колю семавик, еще на месяц, примерно есть.. Читаю такие отзывы и хочется самой попробовать уже этот удивительный эффект от смены препарата )

Сильно не надейтесь, гораздо больше отзывов, что нет разницы по ощущениям.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #28563 от 27-11-2024 10:05:29

Сильно не надейтесь, гораздо больше отзывов, что нет разницы по ощущениям.

Да понимаю, что такой вариант вероятнее всего)) это и сдерживает) а после открытия ручки, часики начнут тикать)) срок годности не резиновый )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.