Сегодня встала утром перед зеркалом и стало грустно, -14 кг, очень заметно, но вид и состояние тела плакать хочется, жирная все так же, плюс еще и тонус кожи как кисель😭впереди еще большой путь, надо сбрасывать еще 21 кг, чет позитив ушел...
Прекрасно понимаю вас… Мне с каждым днём все меньше и меньше нравится человек в зеркале… В голове стоит ор «как ты раньше его не видела!!!??»)) Но я научилась с этим бороться)) я смотрю старые фотки… где я на 30 кг больше) отрезвляет пипец как 😹🙈 Каждый из нас проделывает свой путь, у кого-то уже есть хорошие результаты, кто-то только идет к ним, кому-то проще, кому-то тяжелее. Нам главное не останавливаться и не поддаваться на эти коварные шутки нашего мозга 👿🤡👹 Попробуйте сконцентрироваться на других моментах, я например хожу и мне легко) что такое одышка при обычной ходьбе или при подьеме на 3-й этаж по лестнице я уже и забыла)) Поищите плюсы от скинутых кг которые выражаются не только во внешности. Со временем кожа догонит, состояние ее улучшится. В процессе сложно увидеть конечный результат) 🤗🫶🏽💪🏽
Перейти в ветку обсуждения в Telegram