Ой, лучше уже кисель. Я почти 50 кг скинула, кожа не ахти, да, но уже как есть, зато лёгкость, подвижность, энергия и позитив. Без этих 50 кг жизнь совсем другая 🥳
Ой, лучше уже кисель. Я почти 50 кг скинула, кожа не ахти, да, но уже как есть, зато лёгкость, подвижность, энергия и позитив. Без этих 50 кг жизнь совсем другая 🥳
Я квинсенту купила, потому что акция на неё была. Только поэтому. Мне врач сказал, что можно чередовать. Типа что купите, то и колите. Действующее вещество одно и то же. Так вот теперь я в раздумьях- что следующее покупать , квинсенту или семавик?
Посоветуйте пожалуйста какие вы приемы по восстановлению кожи использовали. И если можно узнать, то сколько вам лет. Большое спасибо.
Мне 41 год, у меня медицинский климакс. Для кожи я делаю лёгкий само-массаж 2-3 раза в неделю резиновыми массажками в душе. И, когда не забываю, пару раз в неделю мажу лосьоном для кожи. Я много про кожу читала, там нет и не будет чуда. Состояние кожи после похудения зависит только от генетики и от исходного распределения жира на теле. Поэтому, никакого фанатизма не надо, и уж тем более дорогих процедур. Их того, что я читала, лучшее для кожи - душ Шарко. Но мне нельзя. Кстати, от скорости похудения кожа и ее состояние не зависит 🤷♀
Сегодня купил Семавик за 4835руб (с промокодом) и ещё на 190 бонусов Сберспасибо списал. Итого 4645руб (СПб) (Еаптека)
В здравсити по приколу брала 4800 семавик на прошлой неделе (мск)
Вы город пишите, потому что у нас 5800 семавик в здравсити.
У нас семавик так и не появился еще. Но я по акции квинсенты набрала. Пока на полгода вопрос закрыт.
Тоже зиму терпеть не могу. Не могу себя выгнать в холод, сижу в обнимку с обогревателем и откладываю все дела, лишь бы не выходить(
Могу представить, как Вам сейчас холодно. У меня -22 кг, так я не знаю что на себя напялить на прогулку с собачкой. Ещё год назад эту куртку я надевала на майку и вперед…, а сейчас надеваю ее сверху на осеннюю ( благо размерчик теперь позволяет) и в двух куртках мерзну
Теперь все дружно будем «делать кассу» магазина меха 😹😹😹