А ещё я заметила, что мне некомфортно сидеть на жёсткой поверхности... прямо неприятно очень (эх, раньше меня мягкая попа спасала).
Моя «мадам Сижу» еще все таки большая, но сидеть тоже стадо менее комфортно)))
Вот! У меня объем бедер ещё большой, но он такой за счет "попиных ушей", а сама пятая точка стала плоской. Сидеть на табуретке или лавке теперь больновато (вес то ещё не маленький у меня). Думаю уже подушечки купить и привязать к стульям 😁 всем скажу что они для красоты 😁😁 А вообще, как стройные и худенькие дамы сидят на твёрдых поверхностях?
Вот! У меня объем бедер ещё большой, но он такой за счет "попиных ушей", а сама пятая точка стала плоской. Сидеть на табуретке или лавке теперь больновато (вес то ещё не маленький у меня). Думаю уже подушечки купить и привязать к стульям 😁 всем скажу что они для красоты 😁😁 А вообще, как стройные и худенькие дамы сидят на твёрдых поверхностях?
Я где то в 75кг ощутила отсутствие жопЭ, а вот сейчас так вообще, на стульях и лавочках сидеть крайне больно🙈 Ибо жопь меня покинула первой во время похудения.
Теперь все дружно будем «делать кассу» магазина меха 😹😹😹
Могу представить, как Вам сейчас холодно. У меня -22 кг, так я не знаю что на себя напялить на прогулку с собачкой. Ещё год назад эту куртку я надевала на майку и вперед…, а сейчас надеваю ее сверху на осеннюю ( благо размерчик теперь позволяет) и в двух куртках мерзну
Надо задать вопрос товарищам из ветки Выпускной класс))) Пусть расскажут лайфхаки)))
Я тоже новичок в группе ☺ сегодня второй укол поставила ☺
Всем, привет! А я пошла на гидомассаж. 40 минут тебя из струи воды поливают. Но ты лежишь в ванне, поэтому терпимей, чем шарко
Обожаю гидромассаж! Очень полезная штука,платно ходите, сколько если не секрет сеанс стоит?
А ещё я заметила, что мне некомфортно сидеть на жёсткой поверхности... прямо неприятно очень (эх, раньше меня мягкая попа спасала).
Что там сидеть, я теперь засыпаю плохо, так как засыпаю на боку, а коленки больно давят друг об друга. Верчусь, ищу положение.
Моя «мадам Сижу» еще все таки большая, но сидеть тоже стадо менее комфортно)))
Что там сидеть, я теперь засыпаю плохо, так как засыпаю на боку, а коленки больно давят друг об друга. Верчусь, ищу положение.
Я думала что моё меня не покидает, но сравнила фото июля и сейчас, и я скажу что результат прям есть. Но пузо очень верный "друг" уходит последним😁
Да!!! Только вчера от этого мучалась и не могла заснуть)))