Бесит согласна, поэтому прячу его в утягивающие труселя)))
Я думала что моё меня не покидает, но сравнила фото июля и сейчас, и я скажу что результат прям есть. Но пузо очень верный "друг" уходит последним😁
Я заметила, что я то на себя смотрю с большей категоричностью. Ну и чаше конечно сверху вниз и конечно вижу шарик под джинсами. А со стороны вроде и не такой огромный. Но мне еще пахать и пахать
Я уже пошла пахать в зале, хочется теперь мышечной корсет какой никакой)
я сплю по "Китайской методике" на 5-ти подушках. Лежа на боку: 1. под ушко - т.е. непосредственно под голову 2. поддержка спины - сзади в районе лопаток 3. между коленок/бедер 4. под вытянутую руку, которая на кровати 5. обнимаю второй рукой
Ищите хорошего тренера, я бы со своим оперированым позвоночником сама бы не рискнула идти.
Не, как раз таки с моим тренером. Пока к 90 не приближусь, он бережет мою травму
Здравствуйте, чувствую себя отлично, вчера был 3 укол на весах минус 4 кг. Я как и всё толстушки, хотела всю жизнь за месяц 15 кг😄 видимо пришло осознание, что такой скачок веса мне не нужен, и всё должно быть постепенно. Аппетит есть, ем интуитивно, контролирую себя очень) спорта нет вообще, лентяйка😑
Могу представить, как Вам сейчас холодно. У меня -22 кг, так я не знаю что на себя напялить на прогулку с собачкой. Ещё год назад эту куртку я надевала на майку и вперед…, а сейчас надеваю ее сверху на осеннюю ( благо размерчик теперь позволяет) и в двух куртках мерзну
А я все думаю, что с моей зимней курткой не так (ну кроме того, что она мне на 3 размера велика), что прошлой зимой я в -20 в ней не мерзла, а сейчас в -5 зябну...
Я раньше в мороз -15 ходила спокойно в тонкой шубке и платье тоже тонком снизу. Сегодня в том же наряде в +1 я бежала от холода до машины😅 зубы стучали так что весь район слышал🥶 аж скрючило всю. и это я только 6 кг скинула😂че дальше то будет?