И я сегодня вышла с работы и прям ощутила холод каждой клеткой тела, мне кажется со мной в жизни такого не случалось, аж кололо все внутри и болело от холода. Я сразу поняла, что моя шуба курам на смех
Похоже, пуховик придётся не в -30, а в -10 доставать. Так не хочу покупать верхнюю одежду на эту зиму, попробую изобразить оверсайз %)
Понятно, я еще не в терапии сегодня была у эндокринолога, она мне написала что и как. Завтра начну делать 1 укол
А у меня ничего теплее в моем сегодняшнем размере нет и больше нет🙈Есть шуба хорошая утепленная, длинная, но она 52 размера, я ее года три назад носила. Но мне до 52 размера еще килограмм 10-15 примерно скидывать. прийдется покупать что-то теплое на эту зиму. А так надеялась переконтаваться 😅
Девочки, лайфхак😂: водолазка под свитер. Который стал оверсайз и лосинки с начёсом под джинсы. 😂у меня они с беременности. Но в целом их цена до 1000 вроде😂и легче жить. А ну и носки шестяные даже под😂 кроссы😂
Здравствуйте!Все ли придерживаются ПП с уколами Квинсента?
Что для вас ПП? Но подозреваю в любом случае ответ нет, не все🤷♀️
Колю Квинсенту уже месяц.Сейчас на дозе 0.75, результат 0.Аппетит пропал,после еды тошнота.
Утром часов в 10 выпиваю чай с сахаром(так как сахар 3.2) с 2 бутербродами.Обед в 15.00,как пример макароны по флотски.На этом еда закончилась😂
Ну это ж ни о чем не скажет! Бутерброды могут быть с батоном и пол палкой колбасы, ну и макарон может быть пачка. Простите, утрировано
Месяц колю 0.75,до этого начинала с 0.25(4 недели),0.5 (2 недели) и вот уже месяц 0.75.Результата просто нет
Раз нет аппетита и вас тошнит, то результат есть. Просто едите больше. Чем тратите