Первый месяц самый окрыляющий) когда видишь, что таешь)
Первый месяц самый окрыляющий) когда видишь, что таешь)
Суперски же!! По операциям я читала, что эффект отличный и стабильный, дай Бог вам желаемого!
Вы правы, но читают разные люди. Ну и для большого веса, условно 140+ ,то минус 7 кг не даст уменьшение на размер одежды.
Суперски же!! По операциям я читала, что эффект отличный и стабильный, дай Бог вам желаемого!
Я про бариатрию серьезно думала. Если квинсента не поможет, пойду
Я по квоте делала и бариатрия сложнее уколов в плане адаптации, девочки тут меня наслушались уже)
Спасибо) бариатрия — лотерея. Говорят, что голод отшибает, но везет далеко не всем. Мне не отшибло и первые недели я страдала, потому что на семаглутиде этого нет. Еще надо жестко контролировать порции, учиться слушать себя, заставлять чувствовать насыщение
Спасибо) бариатрия — лотерея. Говорят, что голод отшибает, но везет далеко не всем. Мне не отшибло и первые недели я страдала, потому что на семаглутиде этого нет. Еще надо жестко контролировать порции, учиться слушать себя, заставлять чувствовать насыщение
А долго квоту ждали? Тоже задумалась попробовать. Но думаю мне откажут
Год и три месяца, пока ждала — худела, потому что с весом 214 никто бы не взял
Год и три месяца, пока ждала — худела, потому что с весом 214 никто бы не взял
Ну у меня сейчас 129 пока.думаю за такое время я если скину то точно квота не светит
Только придется, скорее всего пластику делать, у меня после сброса из живота прям фартук получился))
Спустя месяц я наедаюсь 70-150 граммами еды, в зависимости от конфигурации блюда) если просто кусок рыбы или мяса без ничего, то больше 70-90 граммов не влезает. Если вприкуску с овощами на пару или салатом, то 150-160 входит, но не всегда. Частенько оставляю в итоге часть порции