Девочки-мальчики, я это сделала! 3 месяца и 20 дней!
Почему то не грузит фото, напишите пожалуйста, что я не вижу!!
Мечтаю))) хоть бы 10 сначала. Сегодня 1 укол, тошнит немного, озноб сильный. Но это все мелочи
Напишите пожалуйста, что ограничили и что добавили в еду. Я если честно, после Дюкана не могу много мяса, про белок все знаю, но не могу пока. Овощи и фрукты ем, каши макароны исключила
Често ответить или соврать, что я все считаю, питаюсь ПП, ем зелень и кушаю энергию солнца?
Често ответить или соврать, что я все считаю, питаюсь ПП, ем зелень и кушаю энергию солнца?
У меня мечта - это похудеть и начать питаться на поддержание веса. Сейчас пересчитывала свой калораж (пора было уже), и ради интереса забила поддержание... Разница в 250кк. Нет больше у меня мечты😄
Напишите пожалуйста, что ограничили и что добавили в еду. Я если честно, после Дюкана не могу много мяса, про белок все знаю, но не могу пока. Овощи и фрукты ем, каши макароны исключила
Мне тоже тяжко, вот поплакалась сегодня, девочки поддержали, вечер наступил и вроде бы и нормально, готова опять в бой Родственники не поддержат как тут в чате ❤️
Мечтаю))) хоть бы 10 сначала. Сегодня 1 укол, тошнит немного, озноб сильный. Но это все мелочи
У меня после повышения дозы до 0,5 побочка вылезла тошнит, рвота,отрыжка, озноб и сильная слабость. Слабость от анемии семавик усилил. Еле ползаю. Но радует, что аппетита нет. Церукал пью. На время тошноту снимает.
Срывы у всех бывают, мы же все люди-человеки, а не бездушные машины😊
Я даже не сорвалась. Но полтора кило черешни во мне 😅
Не ограничивайте себя продуктами. Нет плохой и хорошей еды, она вся просто ЭНЕРГИЯ и не более. Кушайте, что любите, но с соблюдением калоража целевого.