Мне 10 кг осталось до 99, но так тяжко что то😔
Мои последние 10 тоже тяжело давались. Полтора месяца наверное. Должна по кк худеть, а я стою на месте, так обидненько. То КД, плюсуют. А тут оказалось отекла чуток последнее время и не заметила, как 100 перепрыгнула) Но объемы все равно уходили, хоть и отеки вес держали.
Тьфу, тьфу, тьфу! Не ,,последние,, а крайние😱😄
Девочки-мальчики, я это сделала! 3 месяца и 20 дней!
Почему то не грузит фото, напишите пожалуйста, что я не вижу!!
Почему то не грузит фото, напишите пожалуйста, что я не вижу!!
Там просто скрин из приложения весы с моими 99.5)
Фото я кг 4 назад выкладывала.
Мечтаю))) хоть бы 10 сначала. Сегодня 1 укол, тошнит немного, озноб сильный. Но это все мелочи
Вот такой красотой я зимой в Тае глубину моря увеличивала😄
Великолепно 💯👍
Мечтаю))) хоть бы 10 сначала. Сегодня 1 укол, тошнит немного, озноб сильный. Но это все мелочи
Значит Вам повезло, как и мне, укол начал действовать в 1 дозы. От тошноты водичка с лимоном, озноб - теплый душ или грелочка в помощь. Главное не ,,кушать потому, что нарушится обмен веществ или для метоболизма нужно,,. Ничего не нарушится больше того, чем мы уже нарушили своим весом. Успевайте худеть, пока организм Вам сам в этом помогает.
Напишите пожалуйста, что ограничили и что добавили в еду. Я если честно, после Дюкана не могу много мяса, про белок все знаю, но не могу пока. Овощи и фрукты ем, каши макароны исключила
Какая вы молодец!!!минус не только по весам но и в годах !лет 10 точно скинуто
Напишите пожалуйста, что ограничили и что добавили в еду. Я если честно, после Дюкана не могу много мяса, про белок все знаю, но не могу пока. Овощи и фрукты ем, каши макароны исключила
Често ответить или соврать, что я все считаю, питаюсь ПП, ем зелень и кушаю энергию солнца?
Често ответить или соврать, что я все считаю, питаюсь ПП, ем зелень и кушаю энергию солнца?
Честно)
У вас начальный вес был 130?
У меня мечта - это похудеть и начать питаться на поддержание веса. Сейчас пересчитывала свой калораж (пора было уже), и ради интереса забила поддержание... Разница в 250кк. Нет больше у меня мечты😄
У меня не получается на поддержание...🥴 Через пару недель в набор ухожу.🤷
Ем примерно одно и тоже в пределах своей калорийности по боту, но это редко, обычно укладываюсь в 1000кк. Отсюда и отвес. Белок не считаю, не добираю явно. Не ем хлеб, сладкое, соленое, острое. Пока хвост не отпал, волосы не посыпались. Витамины пропила первый месяц по минималке, больше пока не пью. Алкоголь тоже мимо.
Алкоголь вообще нет?
Мне 10 кг осталось до 99, но так тяжко что то😔
Мне тоже тяжко, вот поплакалась сегодня, девочки поддержали, вечер наступил и вроде бы и нормально, готова опять в бой Родственники не поддержат как тут в чате ❤️
Алкоголь вообще нет?
Нет, я его и раньше не особо, сейчас тем более. Могла у мужа стакан пива отжать и кучу вкусняшек к нему съесть. Теперь табу.
Мне тоже тяжко, вот поплакалась сегодня, девочки поддержали, вечер наступил и вроде бы и нормально, готова опять в бой Родственники не поддержат как тут в чате ❤️
Срывы у всех бывают, мы же все люди-человеки, а не бездушные машины😊
У меня после повышения дозы до 0,5 побочка вылезла тошнит, рвота,отрыжка, озноб и сильная слабость. Слабость от анемии семавик усилил. Еле ползаю. Но радует, что аппетита нет. Церукал пью. На время тошноту снимает.
У меня после повышения дозы до 0,5 побочка вылезла тошнит, рвота,отрыжка, озноб и сильная слабость. Слабость от анемии семавик усилил. Еле ползаю. Но радует, что аппетита нет. Церукал пью. На время тошноту снимает.
А 0.25 вам помогала?
Срывы у всех бывают, мы же все люди-человеки, а не бездушные машины😊
Я даже не сорвалась. Но полтора кило черешни во мне 😅
Я даже не сорвалась. Но полтора кило черешни во мне 😅
Тю, у меня вчера беляшик хорошо зашел😄 а сегодня 7 пельменей с майонезом😄
А 0.25 вам помогала?
Да, но 0,5 сильнее аппетит отбивает.
Не ограничивайте себя продуктами. Нет плохой и хорошей еды, она вся просто ЭНЕРГИЯ и не более. Кушайте, что любите, но с соблюдением калоража целевого.
Может стоит чуть сбавить дозу и поднимать еще более мелкими поддозами, пусть организм привыкает. Тем более, что 0.25 вам хорошо зашли. Многие на минималке по году сидят и худеют.
Не ограничивайте себя продуктами. Нет плохой и хорошей еды, она вся просто ЭНЕРГИЯ и не более. Кушайте, что любите, но с соблюдением калоража целевого.
Поддерживаю! Ем все подряд, тоже самое, что и всегда. За минусом того, от чего на уколе отвернуло само. А беляшик, шашлычок и салатик с майонезом прекрасно вписываются в калораж. Иначе, зная себя, я бы как бегемот сожрала все, что не приколочено. Листик салата и энергия солнца хороши только в платных практиках.😄
Девочки-мальчики, я это сделала! 3 месяца и 20 дней!
Ну вы прям сильно резко😳за ской короткий срок?