У меня ванильный такой… ток будто его уже кто то пожевал и обратно плюнул
Мечтаю))) хоть бы 10 сначала. Сегодня 1 укол, тошнит немного, озноб сильный. Но это все мелочи
Всём привет, дайте мне пинка, я после отравления печенькой (в другой ветке писала, раньше не было проблем с алко), первый день чувствую себя человеком. Сегодня день укола, НО, такая адская апатия, считать ккал не хочу, готовить не хочу, мысли что может всё бросить, прям как подменили меня. Хотя я вот с 11 марта похудела на 16.5 кг, стартовала со 113.5. Вес не вставал особо, вроде как и есть стимул дальше двигаться, а прям не могу 😭
Подскажите пожалуйста, кто-то пил глюкофаж лонг без сахарного диабета и назначения врача?
Подскажите пожалуйста, кто-то пил глюкофаж лонг без сахарного диабета и назначения врача?
Пила без диабета, но по назначению врача. За месяц -3кг
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
У меня вопрос ко всем, у кого есть дефицит витамина Д, кто , что пьет и в каких дозах? Вчера сдала анализ, показал 18.... 🤷♀️ 😒
Так получилось. Я заметила, что изначальный подсчет калорий сильно дисциплинирует, когда реально видишь на сколько съедаешь за раз. Поэтому сразу расчитывала что съем и на сколько кк в течении дня. Мало ем - это филькина грамота, даже при помощи укола. И на 1000кк комфортно худеется, точно не голодала. Скорее был эмоциональный голод, мозг помнит какое удовольствие получал от вкусняшек. Единственная побочка - это слабость. Но тут либо шашечки, либо ехать. Можно худеть и по 2-3 кг в месяц в течении года, постепенно. Но я, зная себя, такой темп не выдержу. Нужно было скинуть минимум 50кг. Вот 30 сделала, а остальное уже можно растянуть на год или как пойдет. Просто боюсь, что препарат перестанет действовать и останусь я красотой неземной. 🤦♀
Глюкофаж Лонг 500, пила часов в 17-18. Сладкого не хотелось, а вот поесть поздно вечером после прогулки, хотелось.) Помогало. Побочек не было, немного слабило пару раз, но на фоне приема семаглутида, это норм. Главное исключить алкоголь.
Я постоянно их принимаю, поэтому не написала.) Не хватку витамина обычно замечаешь, да и происходит это постепенно. А от алко может случиться внезапная смерть...
Тирза к вашим услугам. И вот-вот рета закончит испытания. Более года на препарате даст возможность сохранить хорошие привычки, есть осознанно, не злоупотреблять. И вы сможете удержать достигнутый результат на годы. Я буду в вас верить🌸
Когда вижу сообщения девчонок, что боятся кольнуть и выжидают удобное время, так и хочется сказать: Давайте я вам шлепну укол, раньше начнете - быстрее ощутите результат. 😄
Так, девачки! Я увидела сегодня первую 6..!! С ростом 178 и вечным лишним весом, мне казалось это недостижимой мечтой. (худею с 07.07.24 со 127 кг) 😭😭😭😭😭😭
Внезапная смерть связанная с чем? С нехваткой витаминов?👀
Внезапная смерть связанная с чем? С нехваткой витаминов?👀