Вот мне интересно, любопытства ради. А какие мотивы? Если на 1.25 стало как надо произвести откат? Я просто помню как мне было голодно на 2,5мг тирзы, менее голодно на 5мг и как стало хорошо на 10мг и назад я прям не хочу. 🤷♂️
У меня вода вообще не сливалась те отёками не страдала. С 1 начал уходить вес ( может и раньше бы начал, но я на 1 в чат попала и узнала, что само ничего не уйдет и надо считать калории) все таки некоторые врачи сами не знают препарат и не правильно объясняют пациентам. Я вот ждала что само уйдет а нет. Так не работает
Если у вас пропадает пищевой шум ( постоянные мысли вокруг еды ) это значит препарат уже работает
В первую неделю, вроде, какая-то вода слилась, потом стоял пока до 1 мг не дошла. Но я никак не контролировала аппетит, ждала, пока препарат начнёт работать. Сейчас немного жалею об этом, потому что потеряла два месяца, сейчас бы уже дошла до целевого веса.
Мотивы простые. Финансы. Нет зарплаты, чтобы повышать до бесконечности. Так скоро вся зп на уколы будет уходить
В инструкции все написано, ее лучше читать даже при назначении любого препарата врачём.)
Ну по ощущениям он начал работать с 1? Я пока на 0,5 не понимаю как должно быть
Я какраз читала инструкцию от корки до корки. Там только про гарвардскую тарелку а не про подсчет калорий если вы не забыли. А на Гарвардской тарелке я почти год до семавик была. Это для меня было много. Вес не такой большой, чтоб она на мне прям работала.
Нужен совет -я с октября на подсчёте калорий, сейчас ем 1100 -1200 ккал, вполне наедаюсь, белок почти всегда держу. В субботу у меня первый укол Седжаро, через какое время мне попробовать снизить калорийность? Ведь от одного укола же ничего не изменится наверное?
Я какраз читала инструкцию от корки до корки. Там только про гарвардскую тарелку а не про подсчет калорий если вы не забыли. А на Гарвардской тарелке я почти год до семавик была. Это для меня было много. Вес не такой большой, чтоб она на мне прям работала.
Нужен совет -я с октября на подсчёте калорий, сейчас ем 1100 -1200 ккал, вполне наедаюсь, белок почти всегда держу. В субботу у меня первый укол Седжаро, через какое время мне попробовать снизить калорийность? Ведь от одного укола же ничего не изменится наверное?
Сколько калорий Вам насчитал наш бот? @Caloryzer_bot
Вот, сейчас так же история. Я пока в начале пути. Ушло в начале 3 кг и болтается. Было 3 укола, 2 по 0.25, 1 0,5 (по одобрению моего врача). Побочек ноль, что радует. 5 см с талии и по 3 см грудь, бёдра. С питанием сложнее, аппетит не уходит, единственное, убрала сладкое и мучное, активности маловато. Ещё и антидепрессанты принимаю, которые жор приносят(((... Спасибо, что не прибавляется 😁 Я ленивая худеющая). Заказала велобайк, несколько дней педалюсь.
Если вес стоит, снижайте калории по 100-150. Мне тоже больше чем нужно считает.🤷
Ольга вы с какими параметрами начинали? И что добавили, кроме БЖУ?
Всем привет! Девочки, скоро я присоединюсь к вам. Боюсь, конечно, но сама похудеть не могу. Пойду к врачу,чтобы щитовидку проверила и назначила препарат. Поделитесь своими результатами для вдохновения и уверенности😊
Здесь некоторые девушки писали, что Углеводы совсем убирали. Как у вас реагировал кишечник на отсутствие углей? Я про опорожнение
А кто-то пробовал клетчатку готовую, типа псилиума, шрот расторопши?