Вот, сейчас так же история. Я пока в начале пути. Ушло в начале 3 кг и болтается. Было 3 укола, 2 по 0.25, 1 0,5 (по одобрению моего врача). Побочек ноль, что радует. 5 см с талии и по 3 см грудь, бёдра. С питанием сложнее, аппетит не уходит, единственное, убрала сладкое и мучное, активности маловато. Ещё и антидепрессанты принимаю, которые жор приносят(((... Спасибо, что не прибавляется 😁 Я ленивая худеющая). Заказала велобайк, несколько дней педалюсь.
У меня аппетит не пропадал ни разу, появилось именно насыщение после еды и возможность держать длительные перерывы между приемами пищи. Это не без усилий мне даётся, но намного легче, чем без препарата. Спорта у меня вообще нет. До этого похудения у меня было 10+ попыток снижения веса с разным успехом, но всегда с последующим набором, я для себя отметила, что спорт у меня провоцирует аппетит, с ним я худею хуже. В зал пойду уже после достижения целевого веса, чтобы улучшить качество тела. А так, я похудела, можно сказать, лёжа на диване) Антидепрессанты я пила до приёма препарата, набрала 15 кг, так что на счёт жора понимаю, но вообще, препарат должен помочь с ним справляться. Идите по инструкции и все будет хорошо)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram