Я не про себя, я про пожизненную иглу.Если постоянно идёт привыкание, то повышение дозы неминуемо?
Привыкание к нему идёт быстро, пожизненно - это ж какая доза будет? 1 шприц на укол?
Я не про себя, я про пожизненную иглу.Если постоянно идёт привыкание, то повышение дозы неминуемо?
Вы знаете об этом я прочитал только тут. Не в исследованиях не в научных публикациях не описаны толерантности к этим пептидам. Мне пока судить рано пошел 4й месяц, но в целом пока я не ощущаю никакой толерантности на дозе, которая мне подошла. 🤷♂️
Тоже нигде не нашла информации о привыкании. Только на обс ссылки.😏
Я очевидно неправильно выразилась, я о повышении дозы, об этом я часто в ветках видела сообщения
А инструкцию вы читали? Там тоже об этом написано...🤓
Читала, поэтому и интересна информация от людей, которые уже на больших дозах, им приходится повышать или уже нет
У всех свой опыт. Некоторые по 40кг на 0,25 скидывают...😏
У всех свой опыт. Некоторые по 40кг на 0,25 скидывают...😏
Читала, поэтому и интересна информация от людей, которые уже на больших дозах, им приходится повышать или уже нет
Повышать дозировку стоит только тогда, когда контролировать аппетит становится уже невозможно. Если контроль аппетита есть, ничего повышать не нужно. Просто есть те, кто в принципе аппетит не контролируют, и думают, что увеличение дозировки им поможет, но это так не работает. Я основной вес скинула на 1 мг, потом повысила до 1,7, но начались побочки и вернулась обратно на 1мг, продолжаю успешно худеть, препарат работает)
Да, я так и повышаю, как можно дольше держу текущую. Я ещё до единицы не дошла пока что.
Я покупаю горький шоколад 65-70 % весом в фантиках маленькими дольками по 7- 9 грамм. Если я открываю плитку 100 граммовую могу не удержаться.😔
Я два раза уколола 1.25. Единица не держала. С 1.25 стало все хорошо. Ну думаю вернусь обратно на 1. Уколола в воскресенье. И что? Это капец. И мысли про еду. И ем вечером. Считаю. Держусь. Но мУка
Вот мне интересно, любопытства ради. А какие мотивы? Если на 1.25 стало как надо произвести откат? Я просто помню как мне было голодно на 2,5мг тирзы, менее голодно на 5мг и как стало хорошо на 10мг и назад я прям не хочу. 🤷♂️
У меня тоже присутствует чувство голода, в желудке :) Но с помощью препарата я могу спокойно заниматься делами и не набивать желудок, я его растягивала много лет, это вполне ожидаемо. Порции стали в разы меньше просто, не набиваю желудок с горкой :)
В первую неделю, вроде, какая-то вода слилась, потом стоял пока до 1 мг не дошла. Но я никак не контролировала аппетит, ждала, пока препарат начнёт работать. Сейчас немного жалею об этом, потому что потеряла два месяца, сейчас бы уже дошла до целевого веса.
Ну по ощущениям он начал работать с 1? Я пока на 0,5 не понимаю как должно быть
Ну по ощущениям он начал работать с 1? Я пока на 0,5 не понимаю как должно быть
Должно быть примерно так ой уже 18:00, а я еще не завтракала 😂😂😂😅