К статинам сейчас неоднозначное отношение🤷🏻♀️ если Бляшек нет, то нужно 100 раз подумать. Статины полностью блокируют половые гормоны! А у нас у всех задача Постройнеть, Оздоровиться и Повысить Качество Жизни!!! Секс не исключение😜
Ссылку нельзя. Вся информация есть на медицинских порталах (мне нравится PubMed и UpToDate). Но есть эндокринологи, которые из области Доказательной медицины, но с доп образованием по превентивной медицине. У многих из них есть каналы. Посмотрите и найдите. Смотрите, чтоб сам доктор был в возрасте и при этом Хорошо выглядел. Мне нравятся такие доктора, как Зухра Павлова. Что-то у Калинченко С.Ю полезно. Гульнара Филатова.
Врач доказательной медицины не может быть одновременно врачом превентивной медицины.
Я думаю это оправдано, когда надо скинуть до 10кг. Мне же надо скинуть 50кг и растягивать этот процесс на года и по чуть чуть дефицит создавать и учится правильно кушать при таком долгосроке я позволить себе не могу. 🤷♂️
Я думаю это оправдано, когда надо скинуть до 10кг. Мне же надо скинуть 50кг и растягивать этот процесс на года и по чуть чуть дефицит создавать и учится правильно кушать при таком долгосроке я позволить себе не могу. 🤷♂️
За всех не скажу, но я лично не повышаю сильно семаглутид для того, чтобы именно работать с пищевыми привычками и привыкать терпеть голод. Повышаю по 0.125 после единицы. Голод есть. Терпеть и считать калории можно, питаюсь на 800-1000 ккал . К слову совсем не отключался голод у меня никогда. Всегда он есть, покушать не забываю)))
Наоборот!!! Не может быть доктора превентивной медицины без Высшего Медицинского образования!!! Посмотрите всех докторов, кто реально помогает! Все нутрициологи со средмедом, и вообще без него, меня пугают. Их штампуют пачками, несколько сайтов ежемесячно выпускают их после неких курсов
Странное новое ощущение, под ложечкой сосёт, а аппетита нет)
Да, я впервые когда с таким столкнулась. Было странно и дискомфортно) а сейчас привыкла
Мне тоже надо скинуть 50,но торопиться я вообще не хочу. Потому что уже есть куча примеров, когда люди стремительно скидывают большой вес и также успешно его набирают обратно.
Я теперь могу шнурки завязать, пусть урчит, вообще пофиг)
Сравнить доказательную медицину и превентивную, это как сравнить химию и алхимию. Превентивный врач - шарлатан, превентивная медицина не признается доказательной, она считается альтернативной.
Как сказала госпожа Малышева это пожизненная терапия. А так в целом даже правильные пищевые привычки не гарантия. Так как память жировых клеток по последним исследованиям около 10 лет, потом они обновляются. И они всегда стремятся к заполнению. В ветке по тирзепатиду по-моему я давал ссылку на исследование.
Малышева, после того, как отстригла женщине волосы вместе с горловиной свитера, показывая, как делается обрезание и после того, как нарядила своих сыновей в костюм мошонки - вызывает много сомнений и вопросов :) насчёт памяти жировых клеток я слышала конечно :)
В общем как всегда, "не выиграл, а проиграл, не Волгу, а квартиру"🙈 Статины блокируют ГМГ-КоА-редуктазу, а не половые гормоны, снижаю количество холистерина как первоначального субстрата для синтеза собсно половых гормонов. Но, извините, статины назначают не на пустом месте. Можете снизить диетой - снижайте диетой.
Спасибо за ответ ☺️ вы начинали с него ? или до этого на другом препарате были ?
Малышева, после того, как отстригла женщине волосы вместе с горловиной свитера, показывая, как делается обрезание и после того, как нарядила своих сыновей в костюм мошонки - вызывает много сомнений и вопросов :) насчёт памяти жировых клеток я слышала конечно :)
Ольга, давайте не будем дискуссировать и захламлять чат. Я закончила Сеченова! А в 2021 закончила PreventAge! Из семьи докторов. И, как видите, я в этой группе!!! И это большое добро, что она существует!
И без Малышевой понятно, что тем кто всю жизнь имел лишний вес препарат нужен пожизненно...
Привыкание к нему идёт быстро, пожизненно - это ж какая доза будет? 1 шприц на укол?
Я второй год на препарате, ещё не привыкла и надеюсь не привыкну. За какое время вы привыкли?
Я второй год на препарате, ещё не привыкла и надеюсь не привыкну. За какое время вы привыкли?