Любой!!! Лучше в Аптеке. Оротат это Оротовая кислота, это В13. Она противосудорожная.
Владимир , а напомните , пожалуйста, на какой вы дозировке и препарате ?
Для пептида нужно создать дефицит, сам пептид в этом и помогает он выключает аппетит, главное выйти на свою дозировку. Кто то наоборот хочет, чтобы чувство голода оставалось, не очень понимаю зачем, но вероятно так им легче. Я же шел по пути, чтобы выйти на дозировку, когда голода нет вообще как класса. Могу есть, могу не есть. В итоге я ем как птичка на 600-800ккал в сутки и абсолютно не страдаю и вес летит вниз. Но в целом я понимаю, что это не очень полезно, но ближе к целевому весу я безусловно начну выстраивать питание и строить подушку, чтобы не отскочить обратно в моменте.
За всех не скажу, но я лично не повышаю сильно семаглутид для того, чтобы именно работать с пищевыми привычками и привыкать терпеть голод. Повышаю по 0.125 после единицы. Голод есть. Терпеть и считать калории можно, питаюсь на 800-1000 ккал . К слову совсем не отключался голод у меня никогда. Всегда он есть, покушать не забываю)))
А какую дозировку пить ? Нашла в аптеке 500 мг оротат магния. Тоже судороги всегда не только сейчас.
Поделитесь кто с чем чай пьет ?😀 я любительница сладкого , а интерес к сладкому не пропал 🤦♀️
Я считаю что 30 грамм чего нибудь можно каждый день. Люблю темный шоколад.
А какую дозировку пить ? Нашла в аптеке 500 мг оротат магния. Тоже судороги всегда не только сейчас.
Живу на юге и давно не помню такого холодного лета если честно.Была пару недель назад в Анапе и Новороссийске,море холодное(
Самое главное не увлечься, а то я люблю молочный шоколад с горячим чаем 😂
Мне повезло любить темный, и надо полегче покупать, не толстые плитки, тогда кажется что так много съела 😂 ну и десерты с перебитым творогом туда же, слоями с ягодами.
Поделитесь кто с чем чай пьет ?😀 я любительница сладкого , а интерес к сладкому не пропал 🤦♀️
Здравствуйте! Я новенькая, еще не разобралась в какую тему писать. Если что администраторы направят в нужную тему🤗 Мне 27 лет, вес 128 кг, поставлена инсулинорезистентность. Эндокринолог назначил Семаглутид (Семавик). Я полезла читать про побочки — и теперь очень переживаю… Больше всего пугает тахикардия. У меня и так в ПМС часто учащается пульс, становится нехорошо, и страх только усиливается. Врач предупреждал про возможную тошноту, но про сердце ничего не говорил — а теперь я накручиваю себя и боюсь начинать. Как вы справлялись со страхом побочных эффектов? Помог ли препарат вам? На подсчёте калорий я уже сбросывала 12 кг — медленно, с срывами, но всё же. Очень надеюсь, что Семавик поможет держать аппетит в рамках и перестать срываться. Но страх мешает сделать первый шаг… Поддержите, пожалуйста, направьте на путь истинный 😄 ❤️
Здравствуйте! Я новенькая, еще не разобралась в какую тему писать. Если что администраторы направят в нужную тему🤗 Мне 27 лет, вес 128 кг, поставлена инсулинорезистентность. Эндокринолог назначил Семаглутид (Семавик). Я полезла читать про побочки — и теперь очень переживаю… Больше всего пугает тахикардия. У меня и так в ПМС часто учащается пульс, становится нехорошо, и страх только усиливается. Врач предупреждал про возможную тошноту, но про сердце ничего не говорил — а теперь я накручиваю себя и боюсь начинать. Как вы справлялись со страхом побочных эффектов? Помог ли препарат вам? На подсчёте калорий я уже сбросывала 12 кг — медленно, с срывами, но всё же. Очень надеюсь, что Семавик поможет держать аппетит в рамках и перестать срываться. Но страх мешает сделать первый шаг… Поддержите, пожалуйста, направьте на путь истинный 😄 ❤️
И ещё я когда - то смотрела видосы врача. Он про статитины вещает и про болезни сердца и сосудов в целом и он говорил, что надеется, в будущем, кардиологи будут назначать семаглутид в комплексной терапии сердечникам.Не знаю подробностей, почему и зачем, но врач толковый он.
К статинам сейчас неоднозначное отношение🤷🏻♀️ если Бляшек нет, то нужно 100 раз подумать. Статины полностью блокируют половые гормоны! А у нас у всех задача Постройнеть, Оздоровиться и Повысить Качество Жизни!!! Секс не исключение😜
К статинам сейчас неоднозначное отношение🤷🏻♀️ если Бляшек нет, то нужно 100 раз подумать. Статины полностью блокируют половые гормоны! А у нас у всех задача Постройнеть, Оздоровиться и Повысить Качество Жизни!!! Секс не исключение😜
И уж если пошёл такой разговор, я прекрасно худею без одного яичника и без секса😂😂
Мое личное мнение, что сейчас лучший Седжаро. Препарат последний, ручка удобная, чтоб дозы менять, цена адекватная.
Так и формулировка Повысить Качество Жизни у всех свое, правильно? Я написала, что Статины Блокирует Половые Гормоны. И только. Не доктора, да и доктора из поликлиник, не владеют этой информацией