Омакор, Магний цитрат +B6, Селен+Цинк, Витамин D, Фито-Муцил
Мне сразу отменили метформин, но у меня преддиабед был, не было сд2
Здравствуйте! Я новенькая, еще не разобралась в какую тему писать. Если что администраторы направят в нужную тему🤗 Мне 27 лет, вес 128 кг, поставлена инсулинорезистентность. Эндокринолог назначил Семаглутид (Семавик). Я полезла читать про побочки — и теперь очень переживаю… Больше всего пугает тахикардия. У меня и так в ПМС часто учащается пульс, становится нехорошо, и страх только усиливается. Врач предупреждал про возможную тошноту, но про сердце ничего не говорил — а теперь я накручиваю себя и боюсь начинать. Как вы справлялись со страхом побочных эффектов? Помог ли препарат вам? На подсчёте калорий я уже сбросывала 12 кг — медленно, с срывами, но всё же. Очень надеюсь, что Семавик поможет держать аппетит в рамках и перестать срываться. Но страх мешает сделать первый шаг… Поддержите, пожалуйста, направьте на путь истинный 😄 ❤️
У меня всю жизнь тахикардия. Все детство я была на учёте с пороком сердца, спецгруппа по физ-ре, нельзя бегать и волноваться и и т.д. А взрослая уже прошла обследование, потому что не взяли на операцию из-за тахикардии, оказалось, что то, что в 80х называли пороком, таковым уже не считается, да и он давно зарос. Видимо, был пролапс митрального клапана. Кардиолог поставил кардионевроз. Пить лекарства, снижающие пульс, я не стала. На Семавике у меня хуже не стало с тахикардией, все по-прежнему. Каких-то невыносимых побочек не было. Пока -25 кг, худею дальше
Как я поняла, они все работают💪 но, обязательна дисциплина колоража пищи?
Читаю, что даже без тренировок уходит вес. Именно при правильном питании
На пептид надежду возлагаю, что он задушит лептин мой
Приветик всем, Уколола первую дозу 1.0 до этого было 4 недели по 0,25 потом 4 недели 0,5 а после 1.0 что дальше?
Здравствуйте! Я новенькая, еще не разобралась в какую тему писать. Если что администраторы направят в нужную тему🤗 Мне 27 лет, вес 128 кг, поставлена инсулинорезистентность. Эндокринолог назначил Семаглутид (Семавик). Я полезла читать про побочки — и теперь очень переживаю… Больше всего пугает тахикардия. У меня и так в ПМС часто учащается пульс, становится нехорошо, и страх только усиливается. Врач предупреждал про возможную тошноту, но про сердце ничего не говорил — а теперь я накручиваю себя и боюсь начинать. Как вы справлялись со страхом побочных эффектов? Помог ли препарат вам? На подсчёте калорий я уже сбросывала 12 кг — медленно, с срывами, но всё же. Очень надеюсь, что Семавик поможет держать аппетит в рамках и перестать срываться. Но страх мешает сделать первый шаг… Поддержите, пожалуйста, направьте на путь истинный 😄 ❤️
Для пептида нужно создать дефицит, сам пептид в этом и помогает он выключает аппетит, главное выйти на свою дозировку. Кто то наоборот хочет, чтобы чувство голода оставалось, не очень понимаю зачем, но вероятно так им легче. Я же шел по пути, чтобы выйти на дозировку, когда голода нет вообще как класса. Могу есть, могу не есть. В итоге я ем как птичка на 600-800ккал в сутки и абсолютно не страдаю и вес летит вниз. Но в целом я понимаю, что это не очень полезно, но ближе к целевому весу я безусловно начну выстраивать питание и строить подушку, чтобы не отскочить обратно в моменте.
А я на следующей неделе с вами😊 с настроем на победу
Вы уверены? Оротат это больше для сердца, как и любой магний безусловно влияет на судороги, но цитрат больше все таки про судороги. Ну если я совсем еще не сошел с ума.