Мне просто слабо верится, что 0.25 на условного меня и на 70 кг девушку будет действовать одинаково
Я купил сегодня. Поставил в дверце холодильника. Вы также храните?
Понимаю, что банальность пишу, но берегите здоровье смолоду, к сожалению многие процессы не обратимы. Ближе к 40 я стала иначе воспринимать пожелания о крепком здоровье.
Я понимаю. У меня были очень большие нагрузки в подростковые годы. У меня было по 2 тренировки в день и учеба до 10 вечера 6 дней в неделю. Был свободный час только , в который я пил очень много энергетиков, мучного. Посадил себе и ЦНС, и гармоналку. До сих пор мучаюсь. Пробовал и лечебное голодание, и жесточайшие диеты. Так что я горьким опытом осознал то, что здоровье самое важное по итогу.
Обратите внимание на сон, он ооочень важен для и для похудения и для восстановления ЦНС.
Я был на боксерских сборах. На тренировке у меня случился микроинсульт. И тогда я в первые столкнулся с неспособностью уснуть всю ночь. То есть я ложился в девять и до утра лежал в попытках уснуть и все никак. Даже мелатонин не помогал. Так что да. В общем и целом лишний вес портит качество жизни максимально
Добрее утро, я новенький. Вес 130, рост 195, 22 года. Подскажите, пожалуйста. При большом весе есть смысл сразу ставить 0.5 или обязательно с 0.25?
Нет смысла, надо начать с 0.25 через день два почувствуете что пропал голод, ну у меня так и было.
Нет смысла, надо начать с 0.25 через день два почувствуете что пропал голод, ну у меня так и было.
Добрее утро, я новенький. Вес 130, рост 195, 22 года. Подскажите, пожалуйста. При большом весе есть смысл сразу ставить 0.5 или обязательно с 0.25?
Народ, я вернулась к вам, всех крепко обнимаю. Вчера снова поставила 0,25 семавика. Стройнею дальше. В больнице на сладких кашах, хлебе и супах с картошкой за неделю похудела на 2,5 кг. 😁 родственники по моей просьбе ничего не приносили из еды, ела только больничное. Операция прошла хорошо, сделали пластику колена (перенесли основание связки). Теперь пять недель в туторе (почти гипс) и потом реабилитация. Будет малоподвижный образ жизни, поэтому считаю калории.
Народ, я вернулась к вам, всех крепко обнимаю. Вчера снова поставила 0,25 семавика. Стройнею дальше. В больнице на сладких кашах, хлебе и супах с картошкой за неделю похудела на 2,5 кг. 😁 родственники по моей просьбе ничего не приносили из еды, ела только больничное. Операция прошла хорошо, сделали пластику колена (перенесли основание связки). Теперь пять недель в туторе (почти гипс) и потом реабилитация. Будет малоподвижный образ жизни, поэтому считаю калории.
Вчера были гости, накрутила роллов 🍱🍣🍤 Очень вкусно) ноль угрызений совести, весы не достаю)
Я сделала кефир и семенами чиа для кишечника,что утром скушать и днём ждать результатов 🤷♀.А так я считаю калории и всё взвешиваю..Просто иногда не знаю,чем утром можно по завтракать 🤷♀...Как то всё надоело одно и тоже кушать.
Мне просто слабо верится, что 0.25 на условного меня и на 70 кг девушку будет действовать одинаково
Всем привет. Начала худеть со 127,6 кг. Уколы ставлю с 3 октября,на сегодняшний день вес 120 кг.Это нормально или вес медленно уходит?
Всем привет. Начала худеть со 127,6 кг. Уколы ставлю с 3 октября,на сегодняшний день вес 120 кг.Это нормально или вес медленно уходит?
Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?
Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?
Если у вас есть сильные ограничения калоража, то конечно возможно