Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 73

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marina

Сообщение #23413 от 24-11-2024 12:13:56

Если у вас есть сильные ограничения калоража, то конечно возможно

Но бывают иногда послабления

• Лена

Сообщение #23432 от 24-11-2024 12:28:04

Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?

У меня знакомая так похудела. За пару тройку месяцев. Но она такая мнительная, она прям верила в то, что именно препарат ей помогает худеть, охала и ахала, что есть не может. Мне тоже говорила, что кг 15 месяца за 1,5 по любому сбросишь, будет от всего тошнить и ничего в горло не полезет😁Все отлично мне лезет😂Кароче я к чему, от настроя тоже многое зависит, психосоматика или как это называется... Вот она верила в то, что не будет жрать после препарата и у неё сработало) А я и сейчас хотя недавно совсем, не особо верю в чудеса, ну и соответственно приходится себя ограничивать прям. Но уже тьфу тьфу голода мучительного нет, можно сказать меня даже затянул процесс, сейчас всё увлечённо записываю, появился азарт тоже😁

• nice💗

Сообщение #23433 от 24-11-2024 12:31:47

У меня знакомая так похудела. За пару тройку месяцев. Но она такая мнительная, она прям верила в то, что именно препарат ей помогает худеть, охала и ахала, что есть не может. Мне тоже говорила, что кг 15 месяца за 1,5 по любому сбросишь, будет от всего тошнить и ничего в горло не полезет😁Все отлично мне лезет😂Кароче я к чему, от настроя тоже многое зависит, психосоматика или как это называется... Вот она верила в то, что не будет жрать после препарата и у неё сработало) А я и сейчас хотя недавно совсем, не особо верю в чудеса, ну и соответственно приходится себя ограничивать прям. Но уже тьфу тьфу голода мучительного нет, можно сказать меня даже затянул процесс, сейчас всё увлечённо записываю, появился азарт тоже😁

Психосоматика конечно имеет место быть, но препарат действует на всех по разному, кто то не поднимая выше 0.25 не может есть больше и худеет на этой дозе Я чётко понимаю, когда препарат перестаёт действовать, как бы мне не рассказывали, что то😁

• Elena

Сообщение #23437 от 24-11-2024 12:32:47

Много рецептов вкусного нашла ВК, где диабетики , в основном выпечку тырю рецепты , кексы, печенье, только все не на пшеничной муке, на вб все выписала

Вы проверьте калорийность пшеничной муки и к примеру рисовой, в рисовой калорийность не меньше, чем в пшеничной, а вот белка в пшеничной больше. Какой смысл менять шило на мыло, если нет глютеновой непереносимости. Пшеничная мука по вкусу лучше, калорий и углеводов меньше, белков больше.

• Лена

Сообщение #23465 от 24-11-2024 12:41:42

Психосоматика конечно имеет место быть, но препарат действует на всех по разному, кто то не поднимая выше 0.25 не может есть больше и худеет на этой дозе Я чётко понимаю, когда препарат перестаёт действовать, как бы мне не рассказывали, что то😁

Я пытаюсь выработать привычку есть меньше. То есть не препарат хвалю, а себя, какая я молодец, что начала себя контролировать 😅Пока реально не поняла то ли дело в препарате, то ли в моей голове🤣Но дисциплинирует офигенно конечно семавик, тут не поспоришь. Если 5000 существенная сумма для меня лично, то естественно психологически жаль денег и не хочется чтобы впустую всё было и лишний раз 100 раз подумаешь, когда захочется переесть 😂

• М С

Сообщение #23469 от 24-11-2024 12:47:17

Я пытаюсь выработать привычку есть меньше. То есть не препарат хвалю, а себя, какая я молодец, что начала себя контролировать 😅Пока реально не поняла то ли дело в препарате, то ли в моей голове🤣Но дисциплинирует офигенно конечно семавик, тут не поспоришь. Если 5000 существенная сумма для меня лично, то естественно психологически жаль денег и не хочется чтобы впустую всё было и лишний раз 100 раз подумаешь, когда захочется переесть 😂

Могу только поддержать) Я даже не знаю точно, в какой именно момент появился эффект, я уже заранее себя накрутила, что с первого же укола хочу кардинально изменить подход к еде, и очень помогло. Решила, что как-то глупо принимать серьезное лекарство, но не выжимать максимум

• Дарья

Сообщение #23470 от 24-11-2024 12:49:20

Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?

20 кг веса навнрно да (но все же слабо верится). Но там большинство сброса - вода

• 美味的

Сообщение #23473 от 24-11-2024 12:52:57

Думаю, что да У меня за 2 месяца почти 15 ушло, но у меня ни спорта, ни большой активности, только дефицит ккал В если еще и начальный вес был большой, так тем более

• Лена

Сообщение #23475 от 24-11-2024 12:53:43

Могу только поддержать) Я даже не знаю точно, в какой именно момент появился эффект, я уже заранее себя накрутила, что с первого же укола хочу кардинально изменить подход к еде, и очень помогло. Решила, что как-то глупо принимать серьезное лекарство, но не выжимать максимум

Да да именно у меня также сейчас работает , то есть я не на чудо надеюсь от укола, а в первую очередь на себя))) А семавик просто как вспомогательное, которое помогает мне держаться и не переедать 🥰

• Дарья

Сообщение #23480 от 24-11-2024 12:56:00

Стараюсь придерживаться 1200-1500 калорий

Калории надо под себя высчитать именно, в зависимости от текущей массы/телосложения/нагрузки в день Кому то 1500 будет отлично, кому то мало, кому то многовато чтоб худеть

• nice💗

Сообщение #23481 от 24-11-2024 12:56:20

Да да именно у меня также сейчас работает , то есть я не на чудо надеюсь от укола, а в первую очередь на себя))) А семавик просто как вспомогательное, которое помогает мне держаться и не переедать 🥰

Это отлично, пусть у вас так и будет, просто когда он действует, на себя надеяться намного легче

• Татьяна

Сообщение #23482 от 24-11-2024 12:57:45

Добрейшего дня! Колюсь с сентября, есть стала меньше, а вес не уходит, сегодня вколола уже 1мл, надеюсь вес хоть чуть снизится, девочки я даже неделю на Магги сидела отвес 1 кг за неделю,😔что с моим организмом не так не знаю? Ну у всех отвесы есть, почему у меня на месте😭😭😭

• М С

Сообщение #23483 от 24-11-2024 12:58:17

Это отлично, пусть у вас так и будет, просто когда он действует, на себя надеяться намного легче

Тут главное баланс)) А то «лекарство не помогает, давно колю, но поправляюсь» на другом краю тоже не очень)

• Olga

Сообщение #23485 от 24-11-2024 12:58:59

Добрейшего дня! Колюсь с сентября, есть стала меньше, а вес не уходит, сегодня вколола уже 1мл, надеюсь вес хоть чуть снизится, девочки я даже неделю на Магги сидела отвес 1 кг за неделю,😔что с моим организмом не так не знаю? Ну у всех отвесы есть, почему у меня на месте😭😭😭

Большинству помогает все же посчитать сколько калорий вы на самом деле едите А также обратить внимание на качество этих самых калорий. В помощь наш бот @Caloryzer_bot

• nice💗

Сообщение #23486 от 24-11-2024 12:59:09

Тут главное баланс)) А то «лекарство не помогает, давно колю, но поправляюсь» на другом краю тоже не очень)

Я про это и написала изначально) и препарат по разному действует и люди конечно тоже

• Татьяна

Сообщение #23487 от 24-11-2024 13:00:04

Не могу считать калории, я и так вижу, что на много меньше ем

• Дарья

Сообщение #23490 от 24-11-2024 13:01:19

Это все обман) пока не научитесь считать калораж так и будете не понимать сколько в итоге сьедено.

• М С

Сообщение #23491 от 24-11-2024 13:01:39

Ну, вот и ответ, что не так с вашим организмом. Вы не знаете, сколько едите)

• Дарья

Сообщение #23492 от 24-11-2024 13:04:03

Считать тяжело конечно прям записывать каждый день. Но хотя бы на этапе сброса веса - важно. Дальше уже дело каждого, я уже по сформированному меню и на взгляд примерно понимала сколько где ем. Вес держался при этом. Потом привет антидепрессанты, панические атаки, рпп и я снова считаю калории каждый день😄

• Лена

Сообщение #23493 от 24-11-2024 13:04:59

Вот не представляете насколько я ленивая во всём))) И то заставила себя считать. Тем более сейчас такие крутые программы, всё уже забито, нужно только выбрать продукт из списка и изменить граммы. Всё доступно, понятно и наглядно, вам самим ничего считать не нужно, за вас всё программа сделает)

• Olga

Сообщение #23494 от 24-11-2024 13:05:37

Есть удобные приложения для подсчёта. Полезно хотя бы увидеть цифры. И вывести для себя +/- рацион с упором на хорошее содержание белка. Вы можете не считать их каждый день. Но каждые - 10 кг пересматривать и снижать. Либо использовать принцип тарелки. Питанию все равно придётся уделить внимание Ну или смириться, что все так как есть.

• М С

Сообщение #23495 от 24-11-2024 13:06:56

К сожалению, да. Даже на лекарствах можно по пальцам пересчитать, кто тут худел, не считая. Я, может 2-3 человек помню из тех, кто результаты часто выкладывал.

• Татьяна

Сообщение #23496 от 24-11-2024 13:08:03

Какой программой пользуетесь, подскажите

• М С

Сообщение #23497 от 24-11-2024 13:08:31

Обычно используют Fat Secret)

• Olga

Сообщение #23498 от 24-11-2024 13:09:11

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android

• Татьяна

Сообщение #23499 от 24-11-2024 13:09:13

Буду пробовать, а то я уже до психоза дошла

• М С

Сообщение #23500 от 24-11-2024 13:09:27

У меня другая, Lifesum, но в Fat secret проще вбивать, там больше российских марок продуктов

• Alexey

Сообщение #23501 от 24-11-2024 13:10:02

Прога огонь, сам опробовал по совету тренера, через неделю уже был заметен результат

• Olga

Сообщение #23502 от 24-11-2024 13:10:07

Буду пробовать, а то я уже до психоза дошла

Психоз отставить. Посмотреть что на самом деле происходит. Скорректировать рацион. Радоваться новым, меньшим размерам одежды и преображению в зеркале

• М С

Сообщение #23504 от 24-11-2024 13:10:54

Но только считать нужно прямо честно. Не на глаз, а с весами кухонными. И округлять лучше в большую сторону

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.