Если у вас есть сильные ограничения калоража, то конечно возможно
Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?
У меня знакомая так похудела. За пару тройку месяцев. Но она такая мнительная, она прям верила в то, что именно препарат ей помогает худеть, охала и ахала, что есть не может. Мне тоже говорила, что кг 15 месяца за 1,5 по любому сбросишь, будет от всего тошнить и ничего в горло не полезет😁Все отлично мне лезет😂Кароче я к чему, от настроя тоже многое зависит, психосоматика или как это называется... Вот она верила в то, что не будет жрать после препарата и у неё сработало) А я и сейчас хотя недавно совсем, не особо верю в чудеса, ну и соответственно приходится себя ограничивать прям. Но уже тьфу тьфу голода мучительного нет, можно сказать меня даже затянул процесс, сейчас всё увлечённо записываю, появился азарт тоже😁
Много рецептов вкусного нашла ВК, где диабетики , в основном выпечку тырю рецепты , кексы, печенье, только все не на пшеничной муке, на вб все выписала
Психосоматика конечно имеет место быть, но препарат действует на всех по разному, кто то не поднимая выше 0.25 не может есть больше и худеет на этой дозе Я чётко понимаю, когда препарат перестаёт действовать, как бы мне не рассказывали, что то😁
Я пытаюсь выработать привычку есть меньше. То есть не препарат хвалю, а себя, какая я молодец, что начала себя контролировать 😅Пока реально не поняла то ли дело в препарате, то ли в моей голове🤣Но дисциплинирует офигенно конечно семавик, тут не поспоришь. Если 5000 существенная сумма для меня лично, то естественно психологически жаль денег и не хочется чтобы впустую всё было и лишний раз 100 раз подумаешь, когда захочется переесть 😂
Видела ролик на ютубе одного мужчины,он за 2 месяца ( с его слов похудел на 20 кг) такое возможно?
Могу только поддержать) Я даже не знаю точно, в какой именно момент появился эффект, я уже заранее себя накрутила, что с первого же укола хочу кардинально изменить подход к еде, и очень помогло. Решила, что как-то глупо принимать серьезное лекарство, но не выжимать максимум
Да да именно у меня также сейчас работает , то есть я не на чудо надеюсь от укола, а в первую очередь на себя))) А семавик просто как вспомогательное, которое помогает мне держаться и не переедать 🥰
Это отлично, пусть у вас так и будет, просто когда он действует, на себя надеяться намного легче
Добрейшего дня! Колюсь с сентября, есть стала меньше, а вес не уходит, сегодня вколола уже 1мл, надеюсь вес хоть чуть снизится, девочки я даже неделю на Магги сидела отвес 1 кг за неделю,😔что с моим организмом не так не знаю? Ну у всех отвесы есть, почему у меня на месте😭😭😭
Тут главное баланс)) А то «лекарство не помогает, давно колю, но поправляюсь» на другом краю тоже не очень)
Не могу считать калории, я и так вижу, что на много меньше ем