Добрейшего дня! Колюсь с сентября, есть стала меньше, а вес не уходит, сегодня вколола уже 1мл, надеюсь вес хоть чуть снизится, девочки я даже неделю на Магги сидела отвес 1 кг за неделю,😔что с моим организмом не так не знаю? Ну у всех отвесы есть, почему у меня на месте😭😭😭
Для меня было открытием сегодняшнего дня , что в 300 граммах водки почти 700 ккал😵💫🧐
Для меня было открытием сегодняшнего дня , что в 300 граммах водки почти 700 ккал😵💫🧐
Здравствуйте! Подскажите, по каким параметрам подбирается укол? Они все одинаковые или есть разница?
Здравствуйте! Подскажите, по каким параметрам подбирается укол? Они все одинаковые или есть разница?
Ну реально я в программе сейчас ввела, сколько было сьето- выпито вчера с гостями.. По итогу- закуски ( роллы) я съела на меньшее количество калорий, чем крепкий алкоголь🤦♀️
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
То есть можно исходя из стоимости смело брать любой?
Я поэтому перешла на сухой сидр от всего остального( Но мне не очень сложно далось, я в целом и до этого редко пила. Просто очень жалко калории тратить на алкоголь, когда можно вкусного поесть
Мы с мужем 6 лет младшего планировали. Андролог (уважаемый профессор🧐) нам тогда посоветовал- хотите выпить, то выпейте или коньяк или водку.. Вина, пиво- запрет... Вот, привыкли к крепкому, не глубоко, но можем) Сейчас муж после РЧА не пьёт вообще , вот и мне пора завязывать)
Это же тоже дофамин.. С друзьями поржать под 🥃 Мда.. Надо искать новые варианты получения удовольствия
Я уже несколько лет практически не употребляю алкоголь. На работе если кто-то проставляется, то позволяю себе не более 50 мл красного сухого вина, но это бывает раза 4 в год) с друзьями если куда-то выходим, тоже не выпиваю) да и дома так же. В свое время когда-то резко все разонравилось. Не стесняюсь веселиться без алкоголя) зато с утра потом голова не болит 😂 и воспоминания целы😂
Мне раньше алкоголь легко давался, а когда начала сильно худеть, от него стало быстро плохо становиться, и похмелье стали просто кошмарными) В общем, еще придется учитывать, что при значительном снижении веса восприимчивость к алкоголю тоже сильно меняется(
Я уже несколько лет практически не употребляю алкоголь. На работе если кто-то проставляется, то позволяю себе не более 50 мл красного сухого вина, но это бывает раза 4 в год) с друзьями если куда-то выходим, тоже не выпиваю) да и дома так же. В свое время когда-то резко все разонравилось. Не стесняюсь веселиться без алкоголя) зато с утра потом голова не болит 😂 и воспоминания целы😂