Покажите качка, сидящего на курсе тестостерона, который имеет большую попу и толстые ляжки.
Почему Вы приводите в пример исключительно бодибилдеров и качков? Основной части населения это все нафиг не сдалось, они в зал ходят просто чтобы подвигаться и не ставят себе целью быть качками. Это очень узкий и специфический круг.
Потому что мы заговорили про гормоны, а это лучший пример
И мужчины также, а почему это происходит, потому что лень
Верно. Но пока лишний вес есть - он не повысится. Даже если его втирать куда то))
Ну и параллельно нужна работа с питанием и нагрузками. Иначе можно сколько угодно повышать тестостерон и есть тоннами, вес никуда не уйдёт
Кстати опять таки пример- много женщин, когда им по каким то причинам врачи прописываю гормональные препараты не могут справиться с весом.
Уточните, пример чего именно? Я, возможно, потеряла нить
Разговор о том что дисбаланс в гормонах мешает сжигать жир.
Тогда это не аргумент. Они просто больше едят из-за гормональных изменений, поэтому и не могут справиться.
Так вы же сами говорите что едят из за гормональных изменений
А вы - что гормоны не дают жир сжигать. Это разное)
Он здесь уже опровергнут 100500 раз. Люди просто больше едят. Если разорвать этот замкнутый круг с помощью семаглутида - никакие гормоны не помешают сбросить лишний вес.
Опять таки посмотрите на спортсменов в тренажерном зале, которые едят по 15 тыс калорий и выглядят на много суше вас.
Опять таки посмотрите на спортсменов в тренажерном зале, которые едят по 15 тыс калорий и выглядят на много суше вас.
Он здесь уже опровергнут 100500 раз. Люди просто больше едят. Если разорвать этот замкнутый круг с помощью семаглутида - никакие гормоны не помешают сбросить лишний вес.
По побочкам, после 0.5 , как я предполагаю у меня чуть мозг делает поджелудочная, принимал омез, и креон, нуи смекта хорошо помогала.
💯 согласна. 0.25 и жрать на ведро меньше, отвес гарантирован. А без ограничений в еде хоть литр вводи, отвеса не будет. И ещё меня пугает, что доза 0.5 приводит сахар в норму, что будет с дозы 1.5 или 2 мг? Страшно