Тем более у меня очень большой вес. Я не спорю, ни в коем случае, просто уточняю свой вопрос
Тем более у меня очень большой вес. Я не спорю, ни в коем случае, просто уточняю свой вопрос
Вы уверены? Я выше читал , люди в первую неделю ставили 0.25 и если не было эффекта, то сразу 0,5 на след неделе
Ясно. А если после первой недели не будет результата, можно сразу повышать дозу?
Я по опыту могу сказать что нафиг нужно. Препарат не сжигает жир, действие другое. Тут люди с очень большого веса по несколько месяцев на 0, 25 сидели и прекрасно худели. Если СД 2 нет, то сидите на 0,25 пока худеется. Если СД2 то идите по схеме. Количество мг не влияет на сбрасывание, от слова совсем
И еще совет мужчинам, да и женщинам наверное, выровняйте сначала гормональный фон, например у мужчин тестостерон должен быть в середине или чуть выше референсного, а пролактин и эстродиол должен быть ниже середины.
Гормональный фон у многих сам выравнивается после похудения до нормального ИМТ.
И еще совет мужчинам, да и женщинам наверное, выровняйте сначала гормональный фон, например у мужчин тестостерон должен быть в середине или чуть выше референсного, а пролактин и эстродиол должен быть ниже середины.
Не факт, да и что бы гормональный фон выровнялся нужно похудеть до норм значений, а это для тех у кого вес далеко за сто не легко, да и времени займет много.
Не факт, да и что бы гормональный фон выровнялся нужно похудеть до норм значений, а это для тех у кого вес далеко за сто не легко, да и времени займет много.
💯 согласна. 0.25 и жрать на ведро меньше, отвес гарантирован. А без ограничений в еде хоть литр вводи, отвеса не будет. И ещё меня пугает, что доза 0.5 приводит сахар в норму, что будет с дозы 1.5 или 2 мг? Страшно
2й пример женщины, они набирают вес при изменении гормонального фона, и если гормоны "косячат" сушиться им также будет очень сложно.
Женщины набирают вес, когда от изменений гормонального фона больше едят и меньше двигаются)
2й пример женщины, они набирают вес при изменении гормонального фона, и если гормоны "косячат" сушиться им также будет очень сложно.
Тогда тем более непонятно Ваше утверждение, что сначала нужно выровнять гормональный фон. Его можно выравнивать до морковкина заговенья, и то без толку. Для людей с весом 100+ первоначально нужно нацелиться на похудение. Наедаете Вы вес тоже не за один день, вот и худеть нужно тоже медленно.
Покажите качка, сидящего на курсе тестостерона, который имеет большую попу и толстые ляжки.
У него попа и ляжки не толстые потому что в зал ходит и мышц много) и кушает не в профицит