Ага ,спорт тоже тема переоцененная ,когда большой вес. Я очень любила бег ,в прошлой жизни,сейчас нет нет слышу советы мол что бегай! А мне жаль свои колени и все остальное ,понимаю ни в коем случае пока никакого бега.97 кг
потому что мышца работает - это когда она сжимается и разжимается. А в планке другая нагрузка - статичная.
Бег - это убийство суставов в весе 100+. Я бы и в 80-90 кг не рискнула ни бегать, ни прыгать.
И думаете она бесполезная? А борцы например зачем в планке стоят... вот ведь казус.
Ага ,спорт тоже тема переоцененная ,когда большой вес. Я очень любила бег ,в прошлой жизни,сейчас нет нет слышу советы мол что бегай! А мне жаль свои колени и все остальное ,понимаю ни в коем случае пока никакого бега.97 кг
И думаете она бесполезная? А борцы например зачем в планке стоят... вот ведь казус.
Вспомните все эти шоу где людей весом 150-250 заставляют бежать,тянуть грузовики и тд😒 На что ты готов ради шоу?
Не путайте спец упражнения, важные для определённого спорта, и простую физуху
Встретимся с Вами и Вашей мотивацией через 3 года. Вечно заменять нельзя, мозг все равно будет хотеть сладкого. У Вас сейчас эйфория первых сброшенных килограммов. Но это долгий путь, и сбросить вес - это половина дела. Гораздо сложнее его потом удержать.
Не путайте спец упражнения, важные для определённого спорта, и простую физуху
Ужас, я никогда не смотрю. Мне так жалко, как калечат людей. А главное, потом они почти все набирают обратно, иногда больше, чем было
Упражнения с собственным весом, да ещё статические - это как раз физуха. Именно такие предназначены для людей с ожирением.
Я профессионально занимался штангой и ММА. Плавали, знаем.
Мне сейчас интересно...а не ставили ли им аналоги семавик и ТД....что то очень кажется что да
Ваше здоровье, делайте что хотите, главное не жалуйтесь потом
Конституцию тела не забывайте) я - эндоморф. У меня генетическая предрасположенность к полноте, если забить на себя. Так и случилось)
Типа все так классно худеют просто на диете ... А до участия подписывают соглашение о неразглашении и большие суммы в случае утечки информации
Я не жалуюсь, практически никогда. Просто, довольно плотно в своё время набиралась разной информации касательно питания и спорта.
Но приводите Вы зачем-то примеры совсем про другое, которое мало имеет отношения к долгосрочной дистанции сброса и удержания веса
меньше жрать - больше двигаться. Во всех плоскостях)
Но приводите Вы зачем-то примеры совсем про другое, которое мало имеет отношения к долгосрочной дистанции сброса и удержания веса