Типа все так классно худеют просто на диете ... А до участия подписывают соглашение о неразглашении и большие суммы в случае утечки информации
За счет чего? что горит? Мышцы. Организм любит белок больше чем жир)))
Про «больше двигаться» - не всегда. Если спорт провоцирует аппетит сильнее, чем помогает худеть - то это помешает
За счет жира. Даже если закрыть глаза на то, что говорит Герофарм (соотношение потери мышц к жиру 1:3), то можно почитать о влиянии семаглудита на состав тела хоть бы и в Фокусе эндокринологии... Азиаты по результатам SUSTAIN CHINA вообще умудрялись плюсовать мышечную ткань по процентным пунктам на то они и азиаты, все делают лучше Про себя могу сказать, что мои минус 16кг это 100% не все мышцы. Мои субъктивные и объективные (по часам на километраж) показатели сильно лучше, чем в прошлом году без уколов.
Ну так надо же с собой бороться и не жрать все что не приколочено в такие моменты.
В идеальной модели - да. Но если у человека от этого растёт аппетит - то, условно, этот дополнительный расход калорий перекрывается с лихвой увеличенным потреблением калорий. Мы же не машины, на голоде долго не протянешь. Так что математически - вы правы, а на практике есть нюансы)
повторюсь. объем мышечной массы и ее тонус с момента начала пассивного похудения и до ее конца, в сравнении с активным похудением будет другим. Качество мышц будет другим. Да хоспаде, спросите ЛЮБОГО малограмотного тренера / нутрициолога. Чего я вам доказывать буду.
Вы ведь советский гражданин, как я? Сила воли )))
У Вас успешно получилось? Вы же спортсмен, да?
Утверждая что-то - будьте добры, принесите исследования о разном качестве мышц при похудении активном и пассивном, а то получается какая-то альтернативная анатомия.
Ну еще чего?) мне есть на что тратить время, без обид. Я стою на своих убеждениях не беспочвенно.
повторюсь. объем мышечной массы и ее тонус с момента начала пассивного похудения и до ее конца, в сравнении с активным похудением будет другим. Качество мышц будет другим. Да хоспаде, спросите ЛЮБОГО малограмотного тренера / нутрициолога. Чего я вам доказывать буду.
Просто для примера: Денис Семинихин и Вася Смольный. Вот, пацаны - молодцы. Все просто и доходчиво. А главное - действенно.
Доброго дня!Вот а мне мало кто верил,что на первой дозе 0.5 у меня был привес в 5 кг ( хотя на дозе 0.25 отвес был тоже около 5 кг тоже) Сейчас двигаюсь в зону двухзначной цифре.
Я верю!!! у меня на 0,25 был отвес 7 кг!! начала колоть 0,5- уже третий укол- жор неимоверный. и ночью посыпаюсь от голода.. уже наела обратно их(((🤯
Добрый день!У меня повышения аппетита не было,но у меня такой ощущение ,что меня надувают.Объемы ,прям,увеличились. Сейчас все вернулось к точке месячного отвеса ,плюс объёмы ушли .Сегодня с момента второй дозы о.5 3 дня, отвес минус 860 гр
вот читала уже у девочек, что у многих на 0,5 были привесы.. уже куплю 1,0 посмотрю как будет идти..
С0 от экоптицы 64гр со скорлупой, только что взвесила. 2мм ломтики, упомянутые Еленой, это почти всегда пром нарезка, редко у кого дома есть слайсер. Полупрозрачный ломтик сыра на 200кк не потянет примерно никогда, разве что его не с цельной головы по диаметру срезали.
И Семенихина я в своё время очень плотно смотрела. И он много раз говорил, про то, что рекомпозиция - это фантастика. То есть нельзя иметь одновременно 2 процесса - катаболизма и анаболизма. Поэтому профессиональные «качки» имеют периоды - массонабор (растут мышцы, и жир тоже), и сушка (сгорает жир, и немного мышц тоже). Тренировки в период сушки более щадящие, призваны только для того, чтобы организм понимал, что они нужны и отдавал приоритет расходу жира. Но это очень умозрительно, и не так уж сильно влияет на процентное соотношение расхода мышц и жира при похудении. Но так как там счёт идёт уже на граммы, для них важно и это. Для нас это не несёт принципиальной разницы.
Ну если так хорошо глазомер работает, полупрозрачный, то наверно никто бы из нас не сидел в чате с весом 100+