вот читала уже у девочек, что у многих на 0,5 были привесы.. уже куплю 1,0 посмотрю как будет идти..
Тоже 30% беру. Ну а чаще просто не обращаю внимания на % жира 🙈
Бег - это убийство суставов в весе 100+. Я бы и в 80-90 кг не рискнула ни бегать, ни прыгать.
а вот скандинавская ходьба в интенсивном темпе-нормалёк.. Вот в августе собачку заведу и буду наяривать, гулять... А так, не могу себя заставить 😒
Если она не провоцирует дикий аппетит - то конечно, это очень полезно🫶
Я на днях голландский в нарезке купила там реально и побольше и потолще нарезка и калории. Хочу лёгкий найти
я вчера в магине "5ка" купила сыр бренда "Радость вкуса"называется "Веселый Роджер" там кбжу 216,4кк 32,5/9,5/0 160гр 139р аж пожалела ,что взяла одну упаковку,пойду возьму еще парочку сегодня😁
Этот не пробовала, но думаю такой же, полутвердый, вкусный сыр
А я не видела, что весёлый рождер тоже 216 ккал, надо будет взять и сравнить, вдруг вкус разный))
я вчера в магине "5ка" купила сыр бренда "Радость вкуса"называется "Веселый Роджер" там кбжу 216,4кк 32,5/9,5/0 160гр 139р аж пожалела ,что взяла одну упаковку,пойду возьму еще парочку сегодня😁
У меня с таким кбжу и 50 отлично вписывается, я и с ним даже 1000кк не набираю😂 Вот сижу и думаю как заставить себя что то съесть что таблетки выпить🤦♀😁
Я спросила врача, обязательно ли пить таблетки как написано в инструкции, в моем случае за 20 минут до еды, потому что я на уколах стараюсь заранее их пить, утром, а завтракаю днем уже. Она сказала "ох, давайте так, главное, чтобы вы в принципе их пили" 😂 Перестала заморачиваться после этого
Девочки, кто пьёт Метформин подскажите пожалуйста можно его к примеру пить просто утром с кофе, а не дожитдать приёма пищи? Я просто не завтракаю, пью только кофе и ем уже ближе к обеду
Чтобы было меньше побочек - с последним кусочком пищи. Это совет от эндокринологов.
Девочки, кто пьёт Метформин подскажите пожалуйста можно его к примеру пить просто утром с кофе, а не дожитдать приёма пищи? Я просто не завтракаю, пью только кофе и ем уже ближе к обеду
А от бубновских тренажеров могут образоваться мышцы у тех,у кого было 2 по физкультуре? 😁 А то я записалась на завтра попробовать. 🙈
А я не видела, что весёлый рождер тоже 216 ккал, надо будет взять и сравнить, вдруг вкус разный))