Более сливочный, но менее сырный вкус. Большой Куш мне больше нравится
Спасибо! ❤️ Мне и большой куш кажется не очень сырным 🤔
Девочки, кто пьёт Метформин подскажите пожалуйста можно его к примеру пить просто утром с кофе, а не дожитдать приёма пищи? Я просто не завтракаю, пью только кофе и ем уже ближе к обеду
По-моему, это очень индивидуально. Для меня это десерт, позволительный только после завтрака.🤷
Если серьезно, я сейчас руководствуюсь принципом "что бы съела обезьяна", меня устраивает, и вот в чем он заключается: 1. Необходимо переключить свое внимание со сладостей с сахаром (печенье, конфеты и тд.) на фрукты. ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ. Поясняю. Обезьяна не есть ни конфеты ни печенье в дикой природе. Она есть бананы, яблоки, апельсины, короче все то, что стоит столько же сколько конфеты, но там меньше сахара и есть пищевые волокна. 2. Пейте больше воды. Поясняю. У обезьяны нет ни газировки, ни лимонада. Есть только вода. В любом виде: тростник, лужа, водопад, патока, пофигу откуда, главное пить. У нас, слава богу, выбор обстоятельнее в разы. Поэтому просто пейте. 3. Двигайтесь! Поясняю. Обезьяне чтобы выжить надо за день вскарабкаться на дерево и слезть с него не один десяток раз, особенно когда тобой хотят позавтракать. На хвосте я вертела такие приключения. За нами немец с автоматом не гонится, поэтому можно шагом. Можно неторопливым. Можно по лесенкам в пожарном пролете. Короче, двигать задницей. Разумеется, требуется неплохая доля самовнушения, но иначе ничего не получится. Напомню, я стартовал 154,5 21.03, а теперь 27/05 141.2 Поэтому, будьте как обезьянки. Ну и да, велгия Арни тоже рядом. Деус Вульт!
Здравствуйте. Пишу для потерявших надежду. Недели две назад писала, что вес замер на 101 уже полгода. Перешла на некст. Тут немного промыли мозги про ккал и движение. Не скажу, что очень сильно урезала ккал, просто стала больше обращать внимания да и действительно на нексте эффект появился. Ну и плюс лето, движения в разы больше. Вес реально двигался по 100-200 гр. Уже даже интересно было. И сегодня!! Ура! Впервые за лет пять на весах не трехзначная цифра, но все еще «тонкий лед» 99,95😂 Врагу не сдается наш горды варяг 😂 я еще нумерологией увлекаюсь, у меня в дате рождения цифры, которые говорят о том, что мне всю жизнь отрабатывать тягу и зависимости. А я не пью, не курю, не играю. Так что все ясно. Но 99,95-это сила, конечно. Но спасибо и за это 🥳 Еще очень и очень важная вещь. Вроде цифра была 105, но я потела, как лошадь. Особенно голова, особенно в пмс. Ехать на автобусе летом-это пытка. При чем даже сидя у форточки. И вот это прошло! Я еще зимой это заметила, а сейчас началась жара и я ее гораздо лучше переношу. И уже даже ладно эти 50 гр до 100, но возможность спокойно доехать домой, без платка в руках-это вот низкий поклон моему организму Ну а всем, кто встал на одной цифре и ищет виноватых, кроме себя, ну нет, к сожалению, нет((
По-моему, это очень индивидуально. Для меня это десерт, позволительный только после завтрака.🤷
💯 индивидуально, я тоже творог в первой половине дня могу без отека только есть и отказалась от обезжиренных продуктов, беру пятипроцентный
Всем привет! Пишу похвастаться! С веса 134.3 минус 10,100 на вчерашнее утро. Начало 25.03 с 0,25. Дальше по нарастающей. Хочу написать там кто боится, сомневается. Не бойтесь! Не сомневайтесь!😉 Я очень рада что начала делать уколы. Аппетита нет, вечерних/ночных зажоров нет. Нет желания съесть булочку, пирожков и т.д. Мне бы еще спорт подключить..Очень жду вес 100 кг что бы добавить спортик)(по рекомендации врача раньше не надо) P.S. Хожу гулять с собакой по часу. Наушники в уши, и представляю как сильно я похудела, какая я стройняшка! И порхаю как бабочка 🦋😁
И в твороге не мед, а салат, укроп, петрушка и прочая трава) И побольше.
Ооо ... 😋 Тоже так люблю. Зеленуха и огурец.👌 Мёд вообще для меня теперь слишком сладкий, а вот творог с клубникой, отличный десерт.👌 И от обезжиренной кисломолочки тоже давно отказалась ни пользы, нивкуса на мой взгляд.
Ооо ... 😋 Тоже так люблю. Зеленуха и огурец.👌 Мёд вообще для меня теперь слишком сладкий, а вот творог с клубникой, отличный десерт.👌 И от обезжиренной кисломолочки тоже давно отказалась ни пользы, нивкуса на мой взгляд.
Клубника, как же я ее люблю. Но мой организм ее любить перестал - после нее сразу рвота открывается 😭😭 причем раньше такого не было
Да вот тоже думали об этом, но вроде сезон, клубнику покупаем на рынке центральном, ее очень много. Каждый раз как поем, бегу к унитазу буквально через полчаса А клубника моя любимая ягода. Боль и страдание 😭
Ага, у меня у кого маленькие дети, покупают, очень много нитратов сейчас, такие удобрения 🤗