Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 323578 в теме: Мой вес 100+

• Если серьезно, я сейчас руководствуюсь принципом "что бы съела обезьяна", меня устраивает, и вот в чем он заключается: 1. Необходимо переключить свое внимание со сладостей с сахаром (печенье, конфеты и тд.) на фрукты. ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ. Поясняю. Обезьяна не есть ни конфеты ни печенье в дикой природе. Она есть бананы, яблоки, апельсины, короче все то, что стоит столько же сколько конфеты, но там меньше сахара и есть пищевые волокна. 2. Пейте больше воды. Поясняю. У обезьяны нет ни газировки, ни лимонада. Есть только вода. В любом виде: тростник, лужа, водопад, патока, пофигу откуда, главное пить. У нас, слава богу, выбор обстоятельнее в разы. Поэтому просто пейте. 3. Двигайтесь! Поясняю. Обезьяне чтобы выжить надо за день вскарабкаться на дерево и слезть с него не один десяток раз, особенно когда тобой хотят позавтракать. На хвосте я вертела такие приключения. За нами немец с автоматом не гонится, поэтому можно шагом. Можно неторопливым. Можно по лесенкам в пожарном пролете. Короче, двигать задницей. Разумеется, требуется неплохая доля самовнушения, но иначе ничего не получится. Напомню, я стартовал 154,5 21.03, а теперь 27/05 141.2 Поэтому, будьте как обезьянки. Ну и да, велгия Арни тоже рядом. Деус Вульт!

Занимательно весьма! по сути да, мы рабы потребления, что хочешь есть и можно купить/заказать/найти. От того и наше горе. Перенасыщение. у зверей всё понятно и просто (еда,вода, сон,размножение). а результат у вас оч крутой 💪🏻💥это вы уже в какой дозировке на велгии?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram