Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 323568 в теме: Мой вес 100+

• Здравствуйте. Пишу для потерявших надежду. Недели две назад писала, что вес замер на 101 уже полгода. Перешла на некст. Тут немного промыли мозги про ккал и движение. Не скажу, что очень сильно урезала ккал, просто стала больше обращать внимания да и действительно на нексте эффект появился. Ну и плюс лето, движения в разы больше. Вес реально двигался по 100-200 гр. Уже даже интересно было. И сегодня!! Ура! Впервые за лет пять на весах не трехзначная цифра, но все еще «тонкий лед» 99,95😂 Врагу не сдается наш горды варяг 😂 я еще нумерологией увлекаюсь, у меня в дате рождения цифры, которые говорят о том, что мне всю жизнь отрабатывать тягу и зависимости. А я не пью, не курю, не играю. Так что все ясно. Но 99,95-это сила, конечно. Но спасибо и за это 🥳 Еще очень и очень важная вещь. Вроде цифра была 105, но я потела, как лошадь. Особенно голова, особенно в пмс. Ехать на автобусе летом-это пытка. При чем даже сидя у форточки. И вот это прошло! Я еще зимой это заметила, а сейчас началась жара и я ее гораздо лучше переношу. И уже даже ладно эти 50 гр до 100, но возможность спокойно доехать домой, без платка в руках-это вот низкий поклон моему организму Ну а всем, кто встал на одной цифре и ищет виноватых, кроме себя, ну нет, к сожалению, нет((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram