Подскажите если надо колоть 0,5 мг поепарн в инсулиновом шприце сколько мл
Мини лайфхак: Наблюдения показали, что при сьедании на ужин творога(в моем случае обезжиренный) с медом (без допингов типа сметаны и прочего) на утро всегда отвес)
Да вот тоже думали об этом, но вроде сезон, клубнику покупаем на рынке центральном, ее очень много. Каждый раз как поем, бегу к унитазу буквально через полчаса А клубника моя любимая ягода. Боль и страдание 😭
как я Вам сочувствую😔,сама обожаю ягоды,каждое лето прям с нетерпением жду,мой топ это клубника,черника и черешня,раньше могла и пол кило за день спокойно съесть,в этом году конечно без фанатизма,максимум гр 100 в день
Как вы себя держите? Мне тут два ведра черешни красной спелой подогнали , я за три дня их схомячила🤣
Как вы себя держите? Мне тут два ведра черешни красной спелой подогнали , я за три дня их схомячила🤣
И в твороге не мед, а салат, укроп, петрушка и прочая трава) И побольше.
Клубника, как же я ее люблю. Но мой организм ее любить перестал - после нее сразу рвота открывается 😭😭 причем раньше такого не было
Здравия. Уже три дня на весах 99, после 111 в феврале.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы боритесь с выпирающим животом? У меня из-под груди сильно выпирает живот, хотя 3 месяца как питание правильное, перееданий нет. Живот никак не уходит 😞
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы боритесь с выпирающим животом? У меня из-под груди сильно выпирает живот, хотя 3 месяца как питание правильное, перееданий нет. Живот никак не уходит 😞
За три месяца висцеральный жир точно не уйдет, может за год, или два.
Вот как раз внутренний жирок, подпиравший живот изнутри у меня улетел за месяц-два, осталось много только снаружи от мышц😊 подкожный, трудно мобилизуемый
Если считаете, что выпирает именно подкожный жир, то можно массаж попробовать, баночный например. А вообще, постепенно всё похудеет.😏)
Я не считаю, я знаю :) кор отдельно, мягкий легко отделяемым жирок отдельно. Массаж вакуумный со мной, агась))
Да это подкожный.) Вакуумный ещё и кожу подтягивает, т.ч. может быть ощутимый эффект.👌😘 А у меня висцеральный в нижней части живота,хоть и соблюдаю все рекомендации, уходит очень медленно... Собака.😡
А я таки сходила на бубновские тренажёры. Это вообще первые тренажёры в моей жизни. Девчонки, мне так понравилось, аж спать не могу! 😁 Ещё пойду. Но наверное утром теперь.
сладкое да, тоже сократилось на квинсенте у меня. это произошло когда я калории стала считать - вроде съел небольшой батончик, а там калораж как у целой тарелки овощей 😳