ну так это инсулиновый живот с высокой вероятностью. У меня он сдулся, когда перестала молочку есть
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы боритесь с выпирающим животом? У меня из-под груди сильно выпирает живот, хотя 3 месяца как питание правильное, перееданий нет. Живот никак не уходит 😞
Поделюсь тоже небольшими результатами, колю с 10 апреля велгию 0.25 , начинала с веса 108.9 , на сегодняшний день 8 уколов по 0.25 и вес 102.6 , медленно конечно, но главное идёт вниз, со следующей недели перехожу на седжаро
Поделюсь тоже небольшими результатами, колю с 10 апреля велгию 0.25 , начинала с веса 108.9 , на сегодняшний день 8 уколов по 0.25 и вес 102.6 , медленно конечно, но главное идёт вниз, со следующей недели перехожу на седжаро
Дело в том, что высокий инсулин даёт сильный голод, и килограммы крайне неохотно покидают тело. Это прям насиловать себя надо, чтобы питаться в дефицит. Ты вечно голодный. Так что сначала надо инсулин держать тем же Метформином, убрать продукты с высоким ИИ, а уж потом и дефицит легче держать, когда инсулин снизится
О! Мне тоже надо столько сбросить! Долго вы на уколах?
Ого! На какой дозировке вес пошёл и какая сейчас у вас?
Меня очень хорошо «взял» препарат в целом и мой организм на него реагирует Пошел вес сразу с 0,25. И сидела на 0,25 я очень долго, месяца 4. Потом повышала потихоньку, по-моему это было 0,37 или 0,35 (могу путать дозировки), тоже долго сидела на ней. Сейчас сижу на 0,75 уже 3 месяца
Меня взяло в плане голода и пищевых привычек тоже сразу, но вес пошёл только на 1,0 дозировке. За месяц 4 или 5 кг ушло. Вот второй месяц буду её же и колоть. Результаты у вас, конечно, потрясающие! Что с кожей? Как помогали себе, кроме уколов?
У меня вес уходит от дефицита калорий, а не от уколов и дозировки какой-то определенной. Уколы мне помогают держать контроль, а дефицит я создаю сама, поэтому на всех дозировках вес уходил весь год По поводу кожи. Немного повисла конечно, но не критично совсем, думаю, все подтянется со временем и со спортом. Растяжки были у меня до похудения, как раз из-за набора веса, они естественно никуда не ушли и никуда не уйдут никогда)
Изменилось вообще все. Но опять, же я пока не осознаю до конца и все еще где-то местами остаюсь человеком в весе 120+ Из веселого, либидо улетело в стратосферу просто
Почему? У меня сейчас либидо на 0 от того,что очень сильно стесняюсь своего тела и не понимаю, как мой муж на меня вообще может смотреть
Читала у кого-то, что психологически ничего в человеке не меняется, он так и остаётся толстяком. Хотя сама я сомневаюсь в этом. Знаю некоторых похудевших людей, они ведут себя совершенно иначе в общении с другими, намного увереннее. Вот и думаю: как похудею и начнётся совсем другая жизнь!
Думаю тут так же, как с подсчётом калорий. Надо прилагать дополнительные усилия. Искать увлечения, радовать сменой гардероба (даже просто трусов), замечать положительные изменения в зеркале и концентрироваться на них. Причем уже сейчас, а не в идеальном весе. Вы меняетесь с каждым килограммом и это надо замечать самой
Читала у кого-то, что психологически ничего в человеке не меняется, он так и остаётся толстяком. Хотя сама я сомневаюсь в этом. Знаю некоторых похудевших людей, они ведут себя совершенно иначе в общении с другими, намного увереннее. Вот и думаю: как похудею и начнётся совсем другая жизнь!