Девочки какой препарат кололи поделитесь, необходимо начать этот путь
я сбросила 29 и продолжаю ощущать себя толстой все равно, мне правда до целевого веса еще 11 кг сбрасывать (пока в плато). Обратила внимания что я до сих пор не могу надеть юбку хотя бы до колена, не покупаю вещей в облипку (так и остаюсь на балахонистых оверсайзах). Из последнего купила джинсы 46 размера, но они опять же широкие....
одежда это у меня вообще какая то психопроблема, я скинула 21 кило шмотки прошлых последних лет были в основном 62 размера раньше были впритык они на мне сейчас смотрятся ужасно как будто я раздела чужую тетю футболки стали туниками, брюки джинсы просто падают , куртки как плащ палатки , есть немного шмоток 60 размера но они чето тоже прям видно что велики , нашла в закромах родины джинсы 58 они идеально сидят и даже не впритык, понимаю что надо хоть что то взять из одежды 58, но морально никак не могу перешагнуть , хожу брюканы под лифоном закатываю, в болтающихся футболках
с одеждой сильно весело, мне просто все большое стало, я из 54-56 в 46 ушла размер и просто все огромное стало))))) и тут стоит вопрос то ли покупать уже все новое, то ли ограничиться двумя комплектами на работу, мне еще 11 надо сбрасывать а это еще плбс минус размера 2
Я сбросила 46 кг, почти дошла до целевого веса (4 кг осталось), но все ещё ощущаю себя толстой. Хотя головой понимаю, что это не так, но перестроиться не могу пока. Когда смотрю в зеркало, кажется, что это не я, очень сложно воспринимать себя в новом теле, когда всю жизнь был толстым. Но я стала намного увереннее в себе, несмотря на психологические сложности. Думаю, это всё временно.
У меня другая проблема. Я не чувствую себя толстой. Я это вижу на видео, например, или фото. Но мой мозг до сих пор не привык что я поправилась. Потому что быстро случилось все. И с тех пор как я растолстела, я не ощущаю этого именно физически. Это большая проблема 😭😭😭
Я себя толстой никогда не чувствовала, только начав худеть эта мысль начала гложить
По одежде единственное чувствовалось, то что нравилось было все мало