У меня другая проблема. Я не чувствую себя толстой. Я это вижу на видео, например, или фото. Но мой мозг до сих пор не привык что я поправилась. Потому что быстро случилось все. И с тех пор как я растолстела, я не ощущаю этого именно физически. Это большая проблема 😭😭😭
Видимо, это особенность мозга. Если был худым и набрал, не воспринимаешь себя толстым, а если всегда был толстым и похудел, то не воспринимаешь себя худым.
Вот да. Вы прям хорошо оформили мысль. Ну и в первом случае опасность в том, что мозг тебе говорит: да ладно, ты не толстая😂
Мозг коварный) Желаю вам скорее сбросить лишнее и чтобы больше не возвращалось)
Всем привет. Хотелось поделиться радостью. Худею с 118/120 кг (была вторая степень ожирения имт 38.7). Сегодня местный бот мне посчитал имт 29.96 с весом 92.8, а это значит, что я вышла в избыточный вес, это безумно приятно и очень мотивирует! Впереди еще много работы, но когда видишь результат, хочется еще больше делать все на улучшение 😁😅
Скажите пожалуйста а если по узи признаки панкреатита в уколах отказывают
Скажите пожалуйста а если по узи признаки панкреатита в уколах отказывают
Я никак не решаюсь купить зеркало в рост(((( еще и поэтому нет осознания. Я очень медленно худею. Так как не удается соблюдать дефицит калорий. До этого с подругой за компанию села на подсчет кбжу до уколов и скинула 10 кг. А сейчас вот не считаю. Побочек от уколов пока нет. Думаю все же надо зеркало😂
Я никак не решаюсь купить зеркало в рост(((( еще и поэтому нет осознания. Я очень медленно худею. Так как не удается соблюдать дефицит калорий. До этого с подругой за компанию села на подсчет кбжу до уколов и скинула 10 кг. А сейчас вот не считаю. Побочек от уколов пока нет. Думаю все же надо зеркало😂
Я даже стала голой не пробегать мимо него, а еще и полюбоваться. Давно я себя всю не видела. И поэтому поправилась
Я долго не замечала что толстею именно потому что не было полноростового зеркала. Тут кусок. Там кусок. А целой картины и не видно. А размерники на одежде - ну мало ли кто что лепит:( Зато сейчас все еще считаю мега-огромной свою жопь, хотя со 118 ушла на 106 и живот подтянулся хорошо, больше можно не снимать мерки "обхват бедер с учетом выступа живота"
Я на старте можно сказать, с 11.05 Велгию колю и тоже решила сделать фото в полный рост в белье, Боже лучше бы я этого не видела🤦♀🤦♀, зато оч мотивирует считать колории и жевать листья салата 😁
Вы молодец! Я очень сожалению, что не сделала фото на старте
Я на старте можно сказать, с 11.05 Велгию колю и тоже решила сделать фото в полный рост в белье, Боже лучше бы я этого не видела🤦♀🤦♀, зато оч мотивирует считать колории и жевать листья салата 😁
Обидели дяди в автосервисе😭 вроде ничего не сказали такого обидного, но мой цикл решил иначе🫣
А я таки сходила на бубновские тренажёры. Это вообще первые тренажёры в моей жизни. Девчонки, мне так понравилось, аж спать не могу! 😁 Ещё пойду. Но наверное утром теперь.