Доброе время суток, я с вами! Первый укол семавик. 0.5. Сегодня
Девочки,вопрос,вес стабильно идет вниз, а замеры в некоторых местах ,за 10 дней стали больше чем были,рука,под грудью и шея,с чем это может быть связано?
Я хз че за магия у творога с медом, но за два дня (на ужин оба дня был чистый творог 5% с медом), у меня ушло 1,4 кг Было 28 числа 104,1, сегодня взвесилась 102,7 Два дня ела на ужин творог 😂
Добрый день. Хочу сменить семавик на квин. Сейчас 1.0 у меня. Квин также ставить или меньше? Знаю, что вещ-во одно, но как отреагирует организм??? И может у кого был такой опыт, как влияет смена по эффективности? У меня с января ушло 12, хочется как и всем ух, и скелетик🤭🤭.
Добрый день. Хочу сменить семавик на квин. Сейчас 1.0 у меня. Квин также ставить или меньше? Знаю, что вещ-во одно, но как отреагирует организм??? И может у кого был такой опыт, как влияет смена по эффективности? У меня с января ушло 12, хочется как и всем ух, и скелетик🤭🤭.
Я с кви на Велгию перешла. Так-же на 1 Но у меня с января -16. 9
А мне в этот раз по льготе выдали вместо семавика квинсенту , буду переходить , страшно я вроде с сёмой установила нормальные отношения в плане сахара похудения и побочее
А мне в этот раз по льготе выдали вместо семавика квинсенту , буду переходить , страшно я вроде с сёмой установила нормальные отношения в плане сахара похудения и побочее
Побочек нет. Это главное. А так, аппетит есть. Надо повышать дозу наверное
У меня на симе аппетит есть, вообще не было такого, как тут пишут, что ложку съел -и сыт. И сладкого хочется, и жевать вечерами. Вот и задумала сменить.
Та нормально будет на квинсенте ) Это же семаглутид тоже. Вы давно на нем, какие сюрпризы?
да Москва, я стою на учете в поликлинике по диагнозу диабет, ожирение и гипертония, выбивала с боем почти полгода, задолбала эндо и терапевта своими приходами к ним, они меня прогнали по регламенту по анализам и выдали льготу
У меня на симе аппетит есть, вообще не было такого, как тут пишут, что ложку съел -и сыт. И сладкого хочется, и жевать вечерами. Вот и задумала сменить.
Вы молодец. У меня нет диабета . Только ожирение и гипертония. Мне не положено 🤷🏻♀️
и слава богу что нет диабета, болячка оч коварная и тяжелая если довести до обострения , а до обострения ее может довести даже стресс