да Москва, я стою на учете в поликлинике по диагнозу диабет, ожирение и гипертония, выбивала с боем почти полгода, задолбала эндо и терапевта своими приходами к ним, они меня прогнали по регламенту по анализам и выдали льготу
Здравствуйте девочки мальчики. Мне доктор сказала, что возможно Велгию выпросить у Эндокринолога, но основное заболевание должно быть сахарный диабет. А так Метформин и худей как хочешь
Не обязательно сд, мне при Ир и преддиабете и эндокринолог назначил Велгию, проконсультируйтесь с эндокринологом
Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.
Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
Честно честно )) Народ, а вы какое время суток для укола предпочитаете ?
🤭🤭поздно) но ужин лёгкий совсем, я нагуляла сегодня 15000 шагов , принеслась домой , занялась делами и решила завтра все же. .
Я уже и квинсенту и семавик и инсудайв колола- ничего не отбивает, жру, всё лезет🙈
Взвесьтесь, сфотографируйтесь обязательно в белье и в одежде, чтобы было фото до (а то потом будет обидно, что не с чем сравнивать 😄)
Я вот думаю если я спокойно ходить буду и не задыхаться это уже большой плюс. Так что белье и сравнение не столь обязательны. У меня например работа сидячая и СПКЯ реальные я от бесплодия лечилась. Раньше худела и так на диетах. 15-20 сбросишь и плюсом потом 5кг прибавишь. Гормональные препараты свое дело делали. 18 лет лечения или колечения не знаю от бесплодия. Сыграли свою злую шутку. Да и 2 Эко с дикой дозировкой гармона. И в итоге бесформенная масса с рюкзаком спереди. Это итог. Но думаю что все будет хорошо.
Со мной работала девочка, 4 протокола эко, неудачные. Вес- всем на зависть. А меня как начало распирать во время берем, так и после родов ток в путь, и так каждый раз. Иногда кажется, что вес от всего, жирное-не жирное, сладкое-не сладкое. От всего плюс. И от помидор с огурцами тоже. Как сезон начинается, ток их и ем, и все равно плюс (((
Я вот думаю если я спокойно ходить буду и не задыхаться это уже большой плюс. Так что белье и сравнение не столь обязательны. У меня например работа сидячая и СПКЯ реальные я от бесплодия лечилась. Раньше худела и так на диетах. 15-20 сбросишь и плюсом потом 5кг прибавишь. Гормональные препараты свое дело делали. 18 лет лечения или колечения не знаю от бесплодия. Сыграли свою злую шутку. Да и 2 Эко с дикой дозировкой гармона. И в итоге бесформенная масса с рюкзаком спереди. Это итог. Но думаю что все будет хорошо.
Со мной работала девочка, 4 протокола эко, неудачные. Вес- всем на зависть. А меня как начало распирать во время берем, так и после родов ток в путь, и так каждый раз. Иногда кажется, что вес от всего, жирное-не жирное, сладкое-не сладкое. От всего плюс. И от помидор с огурцами тоже. Как сезон начинается, ток их и ем, и все равно плюс (((
При истинном СПКЯ вес всегда. У меня после 18 вверх пошел. И только держи.