А я только три дня выдержала считать калории. Не могу себя заставить и значит не буду, что то не мое это((( Примерно, можно сказать на глаз 👁️ смотрю 👀, вечером стараюсь не есть, максимум творожок. С понедельника минус 1,4. Когда вес был за 100, кг прям убегали, сейчас конечно сложновато уползают 🙃Итого сбросила с себя 29,3, больше чем мешок с картошкой 😁 Только вперед 💪
А я только три дня выдержала считать калории. Не могу себя заставить и значит не буду, что то не мое это((( Примерно, можно сказать на глаз 👁️ смотрю 👀, вечером стараюсь не есть, максимум творожок. С понедельника минус 1,4. Когда вес был за 100, кг прям убегали, сейчас конечно сложновато уползают 🙃Итого сбросила с себя 29,3, больше чем мешок с картошкой 😁 Только вперед 💪
Если считать и знать дефицит и норму поддержки, можно прогнозировать количество сбрасываемых кг в неделю)
В месяц примерно пять кг уходит. Бывает две недели застоя, а в кд сразу 3-4 кг минуса. Все же знаю свой организм, от чего пухну, от чего отекаю. Попыталась в 100500 раз вести дневник 📓 с употребляемой едой. Но увы…. Буду стройнеть интуитивно 😊
В месяц примерно пять кг уходит. Бывает две недели застоя, а в кд сразу 3-4 кг минуса. Все же знаю свой организм, от чего пухну, от чего отекаю. Попыталась в 100500 раз вести дневник 📓 с употребляемой едой. Но увы…. Буду стройнеть интуитивно 😊
Ну, тогда не гневите бога похудения и не жалуйтесь, что сложно уползают. 5 в месяц- это мегабыстро. 🤭
Нам же, девочкам хочется все быстро 💨 и плевать, что мы накапливали килограммы годами 🤭 четыре года ела как не в себя, а сейчас за пол года хочу чтоб минус 40 было 🤦♀️ и не я одна такая ((
Доброе утро!Глюк на моих весах,весах терапевта в пол-ке? Не много ли глюков?))) Вот через 2,5 недели пойду к эндокринологу. Может она что-то дельное скажет
Девочки, всем добрый вечер) Я покинула эту ветку)) Стабильно 97,3-98,9))) Господи! Как я счастлива 😃 Краткая история: не похудеть, вес дорос до 116кг.. сахарный диабет 2типа,холестерин, атеросклероз...теперь в помощь мне семавик) метфармин пока отменили,но все статины мои,милурит,ну и всё для давления))) Сегодня утром 96,9🙈 Как же я счастлива))) Всем здоровья и добра ❤️❤️❤️
Потому что эндокринолог и кардиолог посчитали,что это очень плохо для сахара...сказали обе,что и семаглутид мне его хорошо держит) А так вроде с 2мя препаратами низкий был)) Но,у меня глик.гем.был очень высокий,такой сахар в районе 8 держался) Бывало,что и прыгал до 10-12, а с семавиком стабильно 4,8-5,7) С метформином глик не падал,а с семаглутидум стабильность здоровая пошла) ттт Так счастлива)
Просто я сейчас только один укол велгии пока сделала, перед началом приёма сдала гликированный, 5,6. Принимаю глюкофаж второй год. Не отменили его. И боюсь что сахара упадут под таким натиском. К врачу только через месяц
Не могу ничего советовать и говорить...даже скрывать не буду,доходило до обмороков на 2х препаратах...но у меня давление,сосуды и лишний вес)
Не могу ничего советовать и говорить...даже скрывать не буду,доходило до обмороков на 2х препаратах...но у меня давление,сосуды и лишний вес)
Голова сильно так кружится, аж земля из-под ног уходит. С давлением тоже не пойми что. Я таблетки стала уменьшать дозировки, некоторые таблетки один раз пью вместо двух, позавчера упало давление до 94. Я гипертоник. Ужас
Голова сильно так кружится, аж земля из-под ног уходит. С давлением тоже не пойми что. Я таблетки стала уменьшать дозировки, некоторые таблетки один раз пью вместо двух, позавчера упало давление до 94. Я гипертоник. Ужас
Я когда в обморок упала первый раз,мне кардиолог сказала, что после 186/130 это ничего особенного🙈 И что обморок не из-за давления,а из-за дефицита калорий...эндокринолог недавно сказала, что из-за давления... так вот поди их разбери)) Но у меня сейчас доза 1мг...терапевтическая...и давление 110/70 и жрать не хочется, но если не поем,то головокружение и усё) Могу присесть,упасть) Но это такие мелочи по сравнению с одышкой и тд))
Конечно,у меня нолипрел/ либо индопамид+ периндоприл+ амлодипин) Кардиомагнил на лето убрали)
Ну а давление тоже падает ниже чем нужно? Или держится в норме при одновременном приёме семаглутида и антигипертензивных средств?
Давление держится 110/70 при приёме одновременно Но я неврастеник...весь май прыгал🤷♀️ У дочки впр, а я в истерии))