я вечером когда прихожу и готовлю себе еду и лоточки собираю на телефоне включаю сезоны американские я вешу 300 кг🫣меня эта передача стопит на столько что даже вода не лезет при просмотре а еще я себя и подначиваю типо вот посмотри будешь есть станешь такой же … пока внушение хорошо работает у меня паника начинается и от понимания что и так можно разкормица, и болячки ужасные.
я вечером когда прихожу и готовлю себе еду и лоточки собираю на телефоне включаю сезоны американские я вешу 300 кг🫣меня эта передача стопит на столько что даже вода не лезет при просмотре а еще я себя и подначиваю типо вот посмотри будешь есть станешь такой же … пока внушение хорошо работает у меня паника начинается и от понимания что и так можно разкормица, и болячки ужасные.
У вас всё получится,надо верить. Я тоже не стройняшка 133кг. Тяжело очень. Сидела на разных диетах и на гербалайфе,что только не пробовала,всё возвращалось. Всё в нашей голове. Голова забита едой. Надо себе найти полезное дело или найти хобби,занять руки,чтобы не тянулись к еде. Самое главное нам не лениться. И начинать потихонечку ходить.
У нас этот канал перестал показывать (TLC), где вы сезоны смотрите?
Если честно у меня наверное больше психологическая привязанность к еде 😔 я и без аппетита могу покушать "за компанию ". Вот это еще хуже
У нас этот канал перестал показывать (TLC), где вы сезоны смотрите?
Вообще я долго отказывалась видеть что подвисла кожа, но теперь вспоминаю что в весе было все гораздо упруже😂 всё-таки надо знакомиться со спортом... Ну или хотя бы с физкультурой😳
Доброго дня,мои софорумчане! Намедни я кручинилась по поводу того,что на первой дозе в 0.5 прибавила 5 кг после отвеса в 4,560. Вчера взвесилась,ушли все 5 кг. Вот и такое бывает,господа. По итогу за 1 месяц сброшено почти 5 кг. Пишу для того,что мало ли у кого будет такой же привес.Не переживаем,ждем-с. Хорошего всем дня
Мне кажется такие люди как я и пишут отзывы о том, что "волшебные уколы не работают ", люди, которые могут кушать в независимости от аппетита, а просто так. Потому что я хоть и кушаю пока-что, но все равно ощушаю изменения в своих желаниях. Хочется чего то более лёгкого, и часто задумываюсь 🤔, а хочу ли в в принципе? Или мне просто скучно стало? Купила ролик для пресса, когда "скучаю по еде" иду катаюсь на ролике😁
Возможно, я в начале пути, питание ещё регулирую, конечно хочется меньше жирного и вредного и это радует. Но сладкое пока очень даже хорошо заходит 😁. А вы как быстро перешли на 1? Посоветуйте пожалуйста сколько мне посидеть на 0.5, планирую минимум 4 а там смотреть что скажет организм. Оооох я упустила из вида 🤣 у меня же сегодня ещё 🩸 начало начал должно быть, может поэтому жор пересилил даже день укола ?
я тоже 4 дня ходила вокруг да около возле упаковки квинсенты)) а оказалось все так просто))
а весы у вас тоже специальные какие-то?я конечно сейчас отпустила контроль на велгии, по субботам у меня замеры и взвешивания, но про мышцы и жировую часть интересно было бы знать