Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 665

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anatoly

Сообщение #316130 от 23-05-2025 09:41:13

Тогда у вас не кето, а аткинс, скорее.

• Халима

Сообщение #316132 от 23-05-2025 09:42:33

С аткинсом не знакома)

• Халима

Сообщение #316133 от 23-05-2025 09:42:55

Вступила в группу девочек которые на Кето и иг худеют

• Халима

Сообщение #316134 от 23-05-2025 09:43:18

Рацион овощи и мясо любое

• Anatoly

Сообщение #316135 от 23-05-2025 09:43:47

Рацион овощи и мясо любое

Главный принцип кето - большая часть входящих калорий получается из жиров, а не углеводов и белков.

• Саша 🍒

Сообщение #316153 от 23-05-2025 10:00:54

Эх….. а у меня вес стоит третий день на ровном месте😊 У меня вопрос такой, а кто нибудь делает себе разгрузочный день? Допустим целый день кефир? Или именно пп и подсчет?

• Maria

Сообщение #316155 от 23-05-2025 10:02:04

Эх….. а у меня вес стоит третий день на ровном месте😊 У меня вопрос такой, а кто нибудь делает себе разгрузочный день? Допустим целый день кефир? Или именно пп и подсчет?

Когда я грущу без отвесов я делаю 2 белковых дня, стараюсь вообще без углеводов, потом отличный отвес. мотивирует :)

• Инна

Сообщение #316162 от 23-05-2025 10:08:53

а весы у вас тоже специальные какие-то?я конечно сейчас отпустила контроль на велгии, по субботам у меня замеры и взвешивания, но про мышцы и жировую часть интересно было бы знать

• 🍒

Сообщение #316193 от 23-05-2025 10:41:34

а весы у вас тоже специальные какие-то?я конечно сейчас отпустила контроль на велгии, по субботам у меня замеры и взвешивания, но про мышцы и жировую часть интересно было бы знать

да, такие весы копейки стоят, рублей 400 на WB. У меня такие же

• Саша 🍒

Сообщение #316200 от 23-05-2025 10:43:38

Когда я грущу без отвесов я делаю 2 белковых дня, стараюсь вообще без углеводов, потом отличный отвес. мотивирует :)

Спасибо за совет. Я просто устраиваю себе питьевой когда застой. Примерно раз два в месяц.

• Кира

Сообщение #316204 от 23-05-2025 10:45:34

мне иногда кажется, что мой желудок готов молоть гвозди, но день на кефире не могк

• Саша 🍒

Сообщение #316206 от 23-05-2025 10:48:24

мне иногда кажется, что мой желудок готов молоть гвозди, но день на кефире не могк

Я обычно если знаю, что день будет загружен и некогда будет думать о еде, тогда устраиваю. Еще когда муж в ночь и не надо кушать готовить домочадцам 😅

• Iren

Сообщение #316215 от 23-05-2025 10:54:18

Глюкофаж так реагирует на углеводы) Если вы сократите их суточное количество, то диарея оставит вас в покое) Углеводы не только в сахаре и булках, но так же в картошке, крахмалах, кашах, тушеных и жареных овощах. Попробуйте уменьшить их количество)

да не на углеводы глюкофаж так реагирует , это индивидуальная непереносимость , так же страдала от метформина во всех таблетках и сиофор и медипрет и глюкофаж , углеводы снижала по максимому ,дозв меняла ,помогла только полностью отмена препаратов содержащих метформин.Далеко не всем подходит метформин.

• Евгения

Сообщение #316222 от 23-05-2025 11:02:09

да не на углеводы глюкофаж так реагирует , это индивидуальная непереносимость , так же страдала от метформина во всех таблетках и сиофор и медипрет и глюкофаж , углеводы снижала по максимому ,дозв меняла ,помогла только полностью отмена препаратов содержащих метформин.Далеко не всем подходит метформин.

Может быть и то, и это🤷‍♀️ Меня поносило на метформине + углеводы больше 100гр/день. Но при меньше 100гр по факту и метформин оказался не нужен. Сейчас снова добавила метформин, но в пролонгированной форме, - все ровно и гладко, даже если переберу углеводами. А короткую форму тоже перебирала производителя - толку не было, надутая как шар и от туалета далеко не уйдешь.

• Аня

Сообщение #316225 от 23-05-2025 11:02:58

Всем привет!Мне 40, вес начальный 125,5. На семавике первую неделю. Сегодня будет второй укол. За неделю минус 1,7 кг. Из побочек, тяжесть в желудке, по

• Аня

Сообщение #316231 от 23-05-2025 11:06:31

Всем привет!Мне 40, вес начальный 125,5. На семавике первую неделю. Сегодня будет второй укол. За неделю минус 1,7 кг. Из побочек, тяжесть в желудке, поэтому питание максимум два раза в день и порциями в половину меньше чем раньше. Первая цель - минус 15 кг. В таком весе я не была давно. Вторая-99. Настроена на долгую работу. параллельно прорабатываю тему еды с психологом. Не пью алко с начала марта и отказалась от сахара. Никакой спец.диету не держу. Из спорта пока только сквош раз в неделю. Планирую подключать еще тренировки. Чат перечитала почти весь, очень поддерживает. Всем большое спасибо!

• Valeriya

Сообщение #316239 от 23-05-2025 11:12:23

Глюкофаж так реагирует на углеводы) Если вы сократите их суточное количество, то диарея оставит вас в покое) Углеводы не только в сахаре и булках, но так же в картошке, крахмалах, кашах, тушеных и жареных овощах. Попробуйте уменьшить их количество)

У меня от глюкофажа ужасные приступы тошноты были. На стул вообще никак не влиял, к сожалению. С этой проблемой прекрасно справились 4 кусочка кураги в день 🙈

• 🍒

Сообщение #316240 от 23-05-2025 11:12:48

У меня от глюкофажа ужасные приступы тошноты были. На стул вообще никак не влиял, к сожалению. С этой проблемой прекрасно справились 4 кусочка кураги в день 🙈

хорошо, что вам можно курагу

• Valeriya

Сообщение #316243 от 23-05-2025 11:15:00

хорошо, что вам можно курагу

Слава Богу что на неё нет аллергии. Да и лучше ее, чем лекарства.

• Ольга

Сообщение #316245 от 23-05-2025 11:16:16

Добрый день всем ☀️. 9 мая первый укол сесааик 0.25, особо не повлияло на аппетит, почитав форумы через неделю решила 0,5. Побочек нет, аппетит снизился. Изначально вес 107. Сегодня через неделю соответственно. Поставила второй укол 0,5 и стала есть все что не приколочено 🥺🥺🥺🥺 посоветуйте как действовать дальше, продолжать планирую 0,5. Но нормально ли после укола такой аппетит иметь сразу же 😅?

• Valeriya

Сообщение #316248 от 23-05-2025 11:17:48

Добрый день всем ☀️. 9 мая первый укол семавик 0.25, особо не повлияло на аппетит, почитав форумы через неделю решила 0,5. Побочек нет, аппетит снизился. Изначально вес 107. Сегодня через неделю соответственно. Поставила второй укол 0,5 и стала есть все что не приколочено 🥺🥺🥺🥺 посоветуйте как действовать дальше, продолжать планирую 0,5. Но нормально ли после укола такой аппетит иметь сразу же 😅?

Сбросив 20 кг и на дозе 1 у меня была такая реакция недели 2-3. На морально волевых терпела, дозу не повышала, жор прошел

• Ольга

Сообщение #316254 от 23-05-2025 11:20:52

Возможно, я в начале пути, питание ещё регулирую, конечно хочется меньше жирного и вредного и это радует. Но сладкое пока очень даже хорошо заходит 😁. А вы как быстро перешли на 1? Посоветуйте пожалуйста сколько мне посидеть на 0.5, план руб минимум 4 а там смотреть что скажет организм. Оооох я упустила из вида 🤣 у меня же сегодня ещё 🩸 начало начал должно быть, может поэтому дор пересилил даже день укола ?

• Anatoly

Сообщение #316257 от 23-05-2025 11:21:05

Добрый день всем ☀️. 9 мая первый укол семавик 0.25, особо не повлияло на аппетит, почитав форумы через неделю решила 0,5. Побочек нет, аппетит снизился. Изначально вес 107. Сегодня через неделю соответственно. Поставила второй укол 0,5 и стала есть все что не приколочено 🥺🥺🥺🥺 посоветуйте как действовать дальше, продолжать планирую 0,5. Но нормально ли после укола такой аппетит иметь сразу же 😅?

Да, это нормально. Вы стали больше думать о еде и к ней стало тянуть больше.

• Marina

Сообщение #316262 от 23-05-2025 11:23:05

Всем добрый день. Начну с того, что никогда маленьким не был. По типу сложения тела - эндоморф, широкая спина, массивные ноги и икры тд. Занимался профессионально тяжелой атлетикой (раньше это называлось силовым троеборьем), борьбой и ММА. Мой самый "легкий вес" 93 кг в 2005, после - тренировки (без фармы), и разгон до 112 в межсезонье. В 2009 году получил травму спины и вот с этого началось неконтролируемое питание и набор веса. Сначала 120, потом 130, потом 140 ...170 кг к 2016 году. Отсюда начинается мой старт. Характер моей работы - шоубизнес, организация БОЛЬШИХ мероприятий и всего сопутствующего + работа в ночных клубах. Графика, как вы понимаете, не было вообще, как и здорового сна и тд. Однако, ежедневно на нервах много ходил и почти вес день на ногах и безлимитном кофе + занятия ММА и достаточно высокобелковая диета и сокращение углеводов. Однако, все это вылилось в стабильные 130 кг, больные колени и тд. К 2020 году я четко осознал необходимость перемен, но пандемия, 2 перенесенных ковида дали о себе знать + открылась эпилепсия на фоне развивающейся кисты в мозгу. К 2023 году я имел был 155 кг и все сопутствующие болячки, но учитывая мое сложение, всегда оставался таким симпатичным большим дядькой. Как вы поняли, за все это время вес прыгал от 155 до 130 и назад, причиняя вред организму. Узнав про оземпик, узнал и про симавик. Отсюда и продолжим. Весной (апрель) 25 года начал колоть симавик по 0,25 в течение 4х недель, после 0,5 - 2 недели и после уже 1 мл + глюкофаж лонг по 1000 утром и вечером. За 2 месяца ушло 13 кги сменил 2 унитаза (простите, но это правда). Поменял питание, тк один раз посчитал сколько мне надо КБЖУ и теперь знаю на глаз свои калории в тарелке. Стал вообще иначе воспринимать еду, меньше есть, а закон похудения никто не отменял - меньше потребляешь калорий создаешь дефицит от суточной нормы потребления и тд. (спасибо спортивным временам, тренер нас хорошо воспитывал). Свои стандартные 8к-10к шагов выхаживаю если не по улице, так дома или по лестничным пролетам, заменяя тренировки. План - дойти до отметки в 130, на 1 мл, и двигаться дальше, миновав плато, а оно 100% будет гарантированно. Прекращать медикаментозную поддержку не планирую. Похудение проходит весьма комфортно, за исключением действия глюкофажа. В остальном - медленно двигаемся к цели. Единственное что, о чем я пока не задумывался, это состав тела. ЗА СЧЕТ чего именно я теряю вес. Но об этом уже будет позже. Буду рад комментариям.

Доброго утра!Очень рада за Вас!

• Ольга

Сообщение #316264 от 23-05-2025 11:23:51

Да, это нормально. Вы стали больше думать о еде и к ней стало тянуть больше.

Если честно у меня наверное больше психологическая привязанность к еде 😔 я и без аппетита могу покушать "за компанию ". Вот это еще хуже

• Iren

Сообщение #316265 от 23-05-2025 11:24:17

Может быть и то, и это🤷‍♀️ Меня поносило на метформине + углеводы больше 100гр/день. Но при меньше 100гр по факту и метформин оказался не нужен. Сейчас снова добавила метформин, но в пролонгированной форме, - все ровно и гладко, даже если переберу углеводами. А короткую форму тоже перебирала производителя - толку не было, надутая как шар и от туалета далеко не уйдешь.

у меня на все виды метоформина побочка ужас , полоскало со всех отверстий,было головокружения , тошнота слабость адские боли справа в районе аппендикса по непониманию раза три скорую вызывала, один раз уже даже согласие на операцию подписала хотели апендикс вырезать но потом резко передумали и кт сделали а там все норм, я пока поняла от чего эти приступы я лет пять помирала ходила, от врачей не вылезала, просто стала понимать со временем что когда мне плохо я отменяла все лекарства ( от гипертонии и от сахара) давление росло сахар тоже но в то же время желудок и вся интоксикация приходила в норму и боли справа прекращались , сообщила своему эндо он заменил метформин на голду сахар все равно на них прыгал и повышался, но чудо кишки пришли в норму. Но у голды ( это гликлазид) есть не хорошая побочка он очень повышает аппетит на максимальной дозе мои последние + 10 это как раз были на гликлазиде, тягу к сладкому он убрал ,но я есть стала как не в себя причем это хорошое питание было мясо овощи творог, яйца и тд но это было не тарелками а ведрами.

• Anatoly

Сообщение #316266 от 23-05-2025 11:25:06

Если честно у меня наверное больше психологическая привязанность к еде 😔 я и без аппетита могу покушать "за компанию ". Вот это еще хуже

Ну, препарат с этим не совладает, тут только самому над собой работать. Тут как раз свежий пост про это - https://t.me/calorie_weightloss/82

• Ольга

Сообщение #316277 от 23-05-2025 11:30:50

Анатолий в самое яблочко 🎯 это точно про меня. Если бы прислушивалась к организму то и на 0.25 могла бы остаться 😂 но у меня нет ни побочек ничего, думала может тошнота на 0.5 мне помешает заедать стресс, но и тут жор. Главное осознаю причину и работаю над ошибками 💪. Ваши результаты 🔥 так вдохновляют. Счастлива что попала в этот канал. Вместе с вами намного проще 🕺💃

• Ольга

Сообщение #316280 от 23-05-2025 11:34:11

Мне кажется такие люди как я и пишет что "волшебные уколы не работают " которые могут кушать в независимости от аппетита, а просто так. Потому что я хоть и кушаю пока-что, но все равно ощушаю изменения в своих желаниях. Хочется чего то более лёгкого, и часто задумываюсь 🤔, а хочу ли в в принципе? Или мне просто скучно стало? Купила ролик для пресса, когда "скучаю по еде" иду катаюсь на ролике😁

• Iren

Сообщение #316325 от 23-05-2025 11:59:48

Мне кажется такие люди как я и пишут отзывы о том, что "волшебные уколы не работают ", люди, которые могут кушать в независимости от аппетита, а просто так. Потому что я хоть и кушаю пока-что, но все равно ощушаю изменения в своих желаниях. Хочется чего то более лёгкого, и часто задумываюсь 🤔, а хочу ли в в принципе? Или мне просто скучно стало? Купила ролик для пресса, когда "скучаю по еде" иду катаюсь на ролике😁

я вечером когда прихожу и готовлю себе еду и лоточки собираю на телефоне включаю сезоны американские я вешу 300 кг🫣меня эта передача стопит на столько что даже вода не лезет при просмотре а еще я себя и подначиваю типо вот посмотри будешь есть станешь такой же … пока внушение хорошо работает у меня паника начинается и от понимания что и так можно разкормица, и болячки ужасные.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.