Эх….. а у меня вес стоит третий день на ровном месте😊 У меня вопрос такой, а кто нибудь делает себе разгрузочный день? Допустим целый день кефир? Или именно пп и подсчет?
а весы у вас тоже специальные какие-то?я конечно сейчас отпустила контроль на велгии, по субботам у меня замеры и взвешивания, но про мышцы и жировую часть интересно было бы знать
Когда я грущу без отвесов я делаю 2 белковых дня, стараюсь вообще без углеводов, потом отличный отвес. мотивирует :)
Эх….. а у меня вес стоит третий день на ровном месте😊 У меня вопрос такой, а кто нибудь делает себе разгрузочный день? Допустим целый день кефир? Или именно пп и подсчет?
мне иногда кажется, что мой желудок готов молоть гвозди, но день на кефире не могк
Глюкофаж так реагирует на углеводы) Если вы сократите их суточное количество, то диарея оставит вас в покое) Углеводы не только в сахаре и булках, но так же в картошке, крахмалах, кашах, тушеных и жареных овощах. Попробуйте уменьшить их количество)
да не на углеводы глюкофаж так реагирует , это индивидуальная непереносимость , так же страдала от метформина во всех таблетках и сиофор и медипрет и глюкофаж , углеводы снижала по максимому ,дозв меняла ,помогла только полностью отмена препаратов содержащих метформин.Далеко не всем подходит метформин.
Глюкофаж так реагирует на углеводы) Если вы сократите их суточное количество, то диарея оставит вас в покое) Углеводы не только в сахаре и булках, но так же в картошке, крахмалах, кашах, тушеных и жареных овощах. Попробуйте уменьшить их количество)
У меня от глюкофажа ужасные приступы тошноты были. На стул вообще никак не влиял, к сожалению. С этой проблемой прекрасно справились 4 кусочка кураги в день 🙈
Добрый день всем ☀️. 9 мая первый укол семавик 0.25, особо не повлияло на аппетит, почитав форумы через неделю решила 0,5. Побочек нет, аппетит снизился. Изначально вес 107. Сегодня через неделю соответственно. Поставила второй укол 0,5 и стала есть все что не приколочено 🥺🥺🥺🥺 посоветуйте как действовать дальше, продолжать планирую 0,5. Но нормально ли после укола такой аппетит иметь сразу же 😅?
Добрый день всем ☀️. 9 мая первый укол семавик 0.25, особо не повлияло на аппетит, почитав форумы через неделю решила 0,5. Побочек нет, аппетит снизился. Изначально вес 107. Сегодня через неделю соответственно. Поставила второй укол 0,5 и стала есть все что не приколочено 🥺🥺🥺🥺 посоветуйте как действовать дальше, продолжать планирую 0,5. Но нормально ли после укола такой аппетит иметь сразу же 😅?
Всем добрый день. Начну с того, что никогда маленьким не был. По типу сложения тела - эндоморф, широкая спина, массивные ноги и икры тд. Занимался профессионально тяжелой атлетикой (раньше это называлось силовым троеборьем), борьбой и ММА. Мой самый "легкий вес" 93 кг в 2005, после - тренировки (без фармы), и разгон до 112 в межсезонье. В 2009 году получил травму спины и вот с этого началось неконтролируемое питание и набор веса. Сначала 120, потом 130, потом 140 ...170 кг к 2016 году. Отсюда начинается мой старт. Характер моей работы - шоубизнес, организация БОЛЬШИХ мероприятий и всего сопутствующего + работа в ночных клубах. Графика, как вы понимаете, не было вообще, как и здорового сна и тд. Однако, ежедневно на нервах много ходил и почти вес день на ногах и безлимитном кофе + занятия ММА и достаточно высокобелковая диета и сокращение углеводов. Однако, все это вылилось в стабильные 130 кг, больные колени и тд. К 2020 году я четко осознал необходимость перемен, но пандемия, 2 перенесенных ковида дали о себе знать + открылась эпилепсия на фоне развивающейся кисты в мозгу. К 2023 году я имел был 155 кг и все сопутствующие болячки, но учитывая мое сложение, всегда оставался таким симпатичным большим дядькой. Как вы поняли, за все это время вес прыгал от 155 до 130 и назад, причиняя вред организму. Узнав про оземпик, узнал и про симавик. Отсюда и продолжим. Весной (апрель) 25 года начал колоть симавик по 0,25 в течение 4х недель, после 0,5 - 2 недели и после уже 1 мл + глюкофаж лонг по 1000 утром и вечером. За 2 месяца ушло 13 кги сменил 2 унитаза (простите, но это правда). Поменял питание, тк один раз посчитал сколько мне надо КБЖУ и теперь знаю на глаз свои калории в тарелке. Стал вообще иначе воспринимать еду, меньше есть, а закон похудения никто не отменял - меньше потребляешь калорий создаешь дефицит от суточной нормы потребления и тд. (спасибо спортивным временам, тренер нас хорошо воспитывал). Свои стандартные 8к-10к шагов выхаживаю если не по улице, так дома или по лестничным пролетам, заменяя тренировки. План - дойти до отметки в 130, на 1 мл, и двигаться дальше, миновав плато, а оно 100% будет гарантированно. Прекращать медикаментозную поддержку не планирую. Похудение проходит весьма комфортно, за исключением действия глюкофажа. В остальном - медленно двигаемся к цели. Единственное что, о чем я пока не задумывался, это состав тела. ЗА СЧЕТ чего именно я теряю вес. Но об этом уже будет позже. Буду рад комментариям.
Да, это нормально. Вы стали больше думать о еде и к ней стало тянуть больше.
Может быть и то, и это🤷♀️ Меня поносило на метформине + углеводы больше 100гр/день. Но при меньше 100гр по факту и метформин оказался не нужен. Сейчас снова добавила метформин, но в пролонгированной форме, - все ровно и гладко, даже если переберу углеводами. А короткую форму тоже перебирала производителя - толку не было, надутая как шар и от туалета далеко не уйдешь.
Если честно у меня наверное больше психологическая привязанность к еде 😔 я и без аппетита могу покушать "за компанию ". Вот это еще хуже
Мне кажется такие люди как я и пишут отзывы о том, что "волшебные уколы не работают ", люди, которые могут кушать в независимости от аппетита, а просто так. Потому что я хоть и кушаю пока-что, но все равно ощушаю изменения в своих желаниях. Хочется чего то более лёгкого, и часто задумываюсь 🤔, а хочу ли в в принципе? Или мне просто скучно стало? Купила ролик для пресса, когда "скучаю по еде" иду катаюсь на ролике😁