Всем добрый день. Начну с того, что никогда маленьким не был. По типу сложения тела - эндоморф, широкая спина, массивные ноги и икры тд. Занимался профессионально тяжелой атлетикой (раньше это называлось силовым троеборьем), борьбой и ММА. Мой самый "легкий вес" 93 кг в 2005, после - тренировки (без фармы), и разгон до 112 в межсезонье. В 2009 году получил травму спины и вот с этого началось неконтролируемое питание и набор веса. Сначала 120, потом 130, потом 140 ...170 кг к 2016 году. Отсюда начинается мой старт. Характер моей работы - шоубизнес, организация БОЛЬШИХ мероприятий и всего сопутствующего + работа в ночных клубах. Графика, как вы понимаете, не было вообще, как и здорового сна и тд. Однако, ежедневно на нервах много ходил и почти вес день на ногах и безлимитном кофе + занятия ММА и достаточно высокобелковая диета и сокращение углеводов. Однако, все это вылилось в стабильные 130 кг, больные колени и тд. К 2020 году я четко осознал необходимость перемен, но пандемия, 2 перенесенных ковида дали о себе знать + открылась эпилепсия на фоне развивающейся кисты в мозгу. К 2023 году я имел был 155 кг и все сопутствующие болячки, но учитывая мое сложение, всегда оставался таким симпатичным большим дядькой. Как вы поняли, за все это время вес прыгал от 155 до 130 и назад, причиняя вред организму. Узнав про оземпик, узнал и про симавик. Отсюда и продолжим. Весной (апрель) 25 года начал колоть симавик по 0,25 в течение 4х недель, после 0,5 - 2 недели и после уже 1 мл + глюкофаж лонг по 1000 утром и вечером. За 2 месяца ушло 13 кги сменил 2 унитаза (простите, но это правда). Поменял питание, тк один раз посчитал сколько мне надо КБЖУ и теперь знаю на глаз свои калории в тарелке. Стал вообще иначе воспринимать еду, меньше есть, а закон похудения никто не отменял - меньше потребляешь калорий создаешь дефицит от суточной нормы потребления и тд. (спасибо спортивным временам, тренер нас хорошо воспитывал). Свои стандартные 8к-10к шагов выхаживаю если не по улице, так дома или по лестничным пролетам, заменяя тренировки. План - дойти до отметки в 130, на 1 мл, и двигаться дальше, миновав плато, а оно 100% будет гарантированно. Прекращать медикаментозную поддержку не планирую. Похудение проходит весьма комфортно, за исключением действия глюкофажа. В остальном - медленно двигаемся к цели. Единственное что, о чем я пока не задумывался, это состав тела. ЗА СЧЕТ чего именно я теряю вес. Но об этом уже будет позже. Буду рад комментариям.
Доброго утра!Очень рада за Вас!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram