Успехов вам ❤️ я вообще на весы не встаю, и так заметно, что велгия работает - по объемам и одежде 😏
Всем доброго утра🌞 Подскажите пожалуйста после дозы 1мг, дальше на какую можно переходить? Купила квинсенту и поняла что тяжеловато мне стало на 1 мг, кушать хочется🤦♀ Может конечно это из за того что тренировки возобновила (перерыв был 3.5 недели)
Всем здавствуйте…я на семавик с 11 апреля… вес не сдвинулся… это значит мне препарат не подходит?
В таком случае, сдвинуться с нее, точки мертвой. Мне в одно время помог просто совет «встань и иди». Отличный и простой)
Для дозировок выше 1 мг выгоднее уже покупать велгию в шприцах 1,7 и 2,4 мг
По инструкции следующая 1,7 мг, но можно идти меньшим шагом, повышая на 0, 25 (1, 25-1, 5 -1, 7 и тд)
Потому что вы спортсмен. Вы знакомы с дисциплиной.Не всем так повезло. Называю это зоной роста)
Следующий укол тогда сделаю 1 мг, посмотрю. У меня очень быстро организм адаптируется к препарату. Ещё худеть и худеть, а уже 1 мг не помогает.
Девочки и мальчики, а как боретесь с отечностью? Вопрос больше к тем у кого практически неактивный образ жизни.
Мне на семавик 1 мл вообще ни туда ни сюда было. Бросила. Вчера велгию 0,25 начала с начала. И прям хорошо. Может мне только малые дозы и надо 🤔
Девочки и мальчики, а как боретесь с отечностью? Вопрос больше к тем у кого практически неактивный образ жизни.
Я купила виброплатформу и бандаж на подбородок) Помогает и то и то)
Нет, с утра хожу от 40 минут до двух часов И вечером перед сном надеваю Не могу в них спать. Мешает и на уши давит. Я сильно ворочаюсь во сне 😅
Был шприц квинсенты, начала сразу с 0,5, 4 проколола и на 1 перешла Потом купила инсудайв(тоже по 1 мл, но мне он не подошел, есть хотелось все 4 недели нещадно) Вот в ср снова уколола квинсенту 1 мг, полет отличный) Получается… гдето 11 недель