С 2021г набрала 32кг...а нервная система вообще ни к черту))
Я все стрессы всегда заедала, и вот наела вес огромный. Сейчас на Велгии как птичка ем, не набираю даже свой расчётный калораж
Голова сильно так кружится, аж земля из-под ног уходит. С давлением тоже не пойми что. Я таблетки стала уменьшать дозировки, некоторые таблетки один раз пью вместо двух, позавчера упало давление до 94. Я гипертоник. Ужас
Вы знаете,я конечно, не врач...но уменьшать дозировку только врач может...у меня мама очень резко похудела,перестала принимать таблетки без врача+ я подозреваю, что ей поставили гипертонию без выяснения причин...и как следствие= она умерла от кровоизлеяния в мозг...ничего не хочу сказать, но моя мама сама себе отменила лекарства,скорее всего у неё был СД2 ,она не обследовалась нормально...и как итог- мы с братом сироты...
Глюкофаж я не отменяю, принимаю как всегда, но диабета у меня нет. А насчёт давления тут нужно индивидуально подбирать дозировку, я же не могу жить с давлением 94. Оно стабильно держалось до Велгии, сейчас снизилось, значит и таблетки снижать. Врач всегда говорит что она со мной в доме не живет и не может контролировать мое давление, препараты назначены, а дозировки- сами
Девочки, всем добрый вечер) Я покинула эту ветку)) Стабильно 97,3-98,9))) Господи! Как я счастлива 😃 Краткая история: не похудеть, вес дорос до 116кг.. сахарный диабет 2типа,холестерин, атеросклероз...теперь в помощь мне семавик) метфармин пока отменили,но все статины мои,милурит,ну и всё для давления))) Сегодня утром 96,9🙈 Как же я счастлива))) Всем здоровья и добра ❤️❤️❤️
Поздравляю 🥳 Я уже 13 кг назад ⏪ должна была покинуть эту ветку, но остаюсь с девчатами, как говорится, своих не бросаем 😂, так что оставайтесь 😊
Я когда в обморок упала первый раз,мне кардиолог сказала, что после 186/130 это ничего особенного🙈 И что обморок не из-за давления,а из-за дефицита калорий...эндокринолог недавно сказала, что из-за давления... так вот поди их разбери)) Но у меня сейчас доза 1мг...терапевтическая...и давление 110/70 и жрать не хочется, но если не поем,то головокружение и усё) Могу присесть,упасть) Но это такие мелочи по сравнению с одышкой и тд))
Девочки, всем добрый вечер) Я покинула эту ветку)) Стабильно 97,3-98,9))) Господи! Как я счастлива 😃 Краткая история: не похудеть, вес дорос до 116кг.. сахарный диабет 2типа,холестерин, атеросклероз...теперь в помощь мне семавик) метфармин пока отменили,но все статины мои,милурит,ну и всё для давления))) Сегодня утром 96,9🙈 Как же я счастлива))) Всем здоровья и добра ❤️❤️❤️
Здравствуйте, хочу поделиться радостью! У меня сегодня 96,8!!! Взвесилась несколько раз😅, чтобы убедиться в этом! Начинала 15.01.25 с веса 106,4 . Велгия. Всегда строго по схеме. После четырех уколов по 0,25, через месяц 108,8(. Не дала себе запаниковать и продолжила колоть. Только еще через три недели начался сдвиг медленно вниз . Сейчас на дозе 1,7 . Аппетит снижен, ем все , но малыми дозами- наедаюсь ! Это такое счастье , не думать постоянно о еде!)). Мой рост 1,72. Хочу вес 75! Очень надеюсь, что у меня получится, хоть и долгий будет путь.
Девочки, хелп! Уже как три недели вес стоит. Колю семавик 1 мл
Тут два выхода-или все таки создать дефицит калорий или принять хорошее слабительное😁
Ох, как классно! Очень рада за вас. Доза 1 мг держит аппетит? Я ещё не дошла до нее..
да я шучу же ведь))) с моими-то 66 тут вообще делать нечего) хотя год назад почти 100 была)
Когда же я в свой адрес услышу - вон из этой ветки, ты не наша😭